2019-03-26 16:44:17 102点赞 26收藏 23评论

创作立场声明:敢于自嘲,乐于分享!

上联:春困夏乏秋盹冬眠
下联:上顾下盼左思右想
横批:睡意正浓

温度逐渐回暖,甩掉秋裤,告别大棉袄!虽说一身轻松(感觉自己都轻了!)摆脱“春困” 篇一:英国锐步跑步机IRUN4.0,唤醒自我!

然鹅!并木有。天天就是困,睡不醒,早晨不想起床!上班眼睛睁不开,9点到公司,10点才清醒。午饭结束,又是困!午休没休好,下午困劲上头,眼睛睁不开。17点左右清醒工作。我的天!一天过完了摆脱“春困” 篇一:英国锐步跑步机IRUN4.0,唤醒自我!

相信同感的有不少,尝试各种食谱,喝茶,感觉治标不治本,打不败的困意。

走访(线上查询)很多春天斗志昂扬,精神满满的大佬!除了喝茶来劲快一点之外,相对最有用的就是健身了!各种健身语录、激情四射的音乐、组合动作,一套下来,整个人都升华了--就像某位名人(沃兹基硕德)说的:运动使我自由,让我再次觉得,我的头属于我的手!

然后在我咬牙跺脚之后,入手了一台3000多大洋德晾衣架!额!跑步机摆脱“春困” 篇一:英国锐步跑步机IRUN4.0,唤醒自我!

简单介绍,鄙人正值年少,身高180,体重180,也算是风度翩翩(胖胖)!英俊潇洒(脸大)!在大城市上班,租房,一室一厅35平米左右!厅很小,忽略不计。

起初打算入手动感单车,但各种咨询,不适合我这种风度翩翩的美男子!椭圆机好的太贵。

纠结很久,入手了这个锐步irun4跑步机。这个号称全新升级款,近四千大洋啊摆脱“春困” 篇一:英国锐步跑步机IRUN4.0,唤醒自我! 看了下,确实是年前刚推出的,比老款的优化了很多。具体咱们展开来聊聊。

外观展示:

首先说下选择这款最大的原因--可全折叠,靠墙不占地方;

其二,这个不用安装,打开取出来就能用,很是方便。收货后包装完好无损,很是给力,大件这个很难得了。厚厚的大纸箱(本打算卖给收废品的!等一周也没见有收废品的...)

拆开包装,内在完好,取出来就能用,完美(被自己的英明的选择给帅到摆脱“春困” 篇一:英国锐步跑步机IRUN4.0,唤醒自我!

整体使用下来总结几点:

首先,虽然是折叠款,虽然比老款那个3贵了几百块,但很值!(毕竟是大品牌。英国锐步,多有面摆脱“春困” 篇一:英国锐步跑步机IRUN4.0,唤醒自我!

1、跑带够宽,完全跑的开;

2、速度开到10已经气喘吁吁,这不是重点,关键是机身很稳--试想我这潇洒的身姿在机器上帅气的奔跑,画面多美摆脱“春困” 篇一:英国锐步跑步机IRUN4.0,唤醒自我!

3、减震没有太明显的感觉,本身跑步机用的少,没啥对比!跑了蛮久了,感觉跟上学那会在学校跑步差不多。担心吵到楼下,找卖家要了个减震垫,感觉不错哦。

4、娱乐有点郁闷,原以为买跑步机送ipad呢摆脱“春困” 篇一:英国锐步跑步机IRUN4.0,唤醒自我! !原来页面下方小小的字写着,ipad需另购。伤感情。得亏我有,速度调下来,散步的时候看片,还是很不错的。快跑就是听听小岳岳的五环摆脱“春困” 篇一:英国锐步跑步机IRUN4.0,唤醒自我!

哟,呦,我要跑到五环,呦,skr!

小结

整体使用下来感觉这款跑步机也算对得起价格,性能各方面都比较不错--主要是他这个全国联保两年很不错。

坚持一个月下来,确实瘦了几斤,主要是正值换季,运动后大汗淋漓,洗个澡神清气爽,不能说每天元气满满,最起码觉得整个人精神很多,为了不让这家伙变成晾衣架,每天下班后真的是靠着要上天的大毅力,坚持,坚持,再坚持!

感受就是,下班到家,以前是浑身疲惫,头昏脑胀的,瘫在床上,就对手机傻笑摆脱“春困” 篇一:英国锐步跑步机IRUN4.0,唤醒自我!

运动之后的感觉就是,神清气爽。--就像某位名人(沃兹基硕德)说的:运动使我自由,让我再次觉得,我的头属于我的手!摆脱“春困” 篇一:英国锐步跑步机IRUN4.0,唤醒自我!

Reebok 锐步 A2.0T 可折叠跑步机 黑色

Reebok 锐步 A2.0T 可折叠跑步机 黑色

Reebok 锐步 跑步机SL8.0 DC家庭用护膝减震智能轻商用健身房健身器材

Reebok 锐步 ZJET430 家用跑步机

Reebok 锐步 JET100+ 家用智能跑步机 黑白

Reebok 锐步 JET100+ 家用智能跑步机 黑白

Reebok 锐步 Zpower 跑步机

Reebok 锐步 Zpower 跑步机

Reebok 锐步 JET200+ 跑步机 智能升级款 红色/黑色

Reebok 锐步 A4.0T 跑步机 黑色

Reebok 锐步 A4.0T 跑步机 黑色

Reebok 锐步 Zpower ZS 跑步机 黑红

Reebok 锐步 Zpower ZS 跑步机 黑红

锐步(Reebok) 跑步机家用折叠Z10+

锐步(Reebok) 跑步机家用折叠Z10+

Reebok 锐步 JET300+ 跑步机 彩屏wifi版 褐色/黑色

英国Reebok锐步跑步机家用静音折叠 阿迪达斯旗下品牌健身器材 ZRK2

Reebok 锐步 升级智能APP款 家用智能跑步机 ZRN2 黑色

Reebok 锐步 新款跑步机 10.1吋彩屏用静音折叠走步机健身器材A4.0TFT

Reebok 锐步 ONE系列 GT40S 跑步机 RVON-10121BK-AR 黑色