2018-03-12 19:51:55 20点赞 49收藏 34评论

前言

最近在看16年的一部日剧《逃避虽可耻但有用》,除了大家都很喜欢的Gakki,我更是被小百合阿姨圈粉。三八节刚好看到第九集

作为资深单身狗,深深认同,“独自生活”、“帅气的活着”,享受自由的生活。没人送礼物,就自己给自己买,事实上,平时买的也不少,一些些的小确幸,简单的快乐,挺好#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考 不管是女神节还是什么日子,有礼物总是好的。拟了一下自己已经买了和准备买的礼物清单,也结合了周围朋友的买买买经验,分享给大家,希望给大家提供一些参考#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考

不列不知道,一列吓一跳,自己的这个清单好长。

日用品

洗发水、洗面奶之类的我觉得应该算是日用品,就是日常非要用的。这个的话,感谢张大妈送过我,后面我也准备继续买它们。

力士 臻璨修护洗发露450ml 无硅油洗发水 小晶钻45.9元天猫超市去购买fresh馥蕾诗红茶紧致盈透精华液150ml酵母酵萃精华液 年轻 抗污染600元天猫精选去购买

我之前写过的两个众测报告——《对头发好一点——联合利华力士臻璨修护无硅油套装轻众测众测报告

《补水不腻刚刚好——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液(紧致盈透精华液)试用报告》,一个可以算是小礼物,一个可以算是大一点的礼物啦#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考

杯子

杯子是很实用也很耐用的。买一两个可以用很久,这个张大妈推荐很多,就不说了。我大的、小的都有,还有信用卡积分兑换的。去年帮朋友海淘了一个焖烧杯,想想也是不错的礼物哦。

Zojirushi象印SW-EAE50PS不锈钢食品焖烧杯 16.盎司/0.5升 亮粉色190.52元亚马逊中国去购买

个护产品

电动牙刷

电动牙刷也是一个送礼的好选择,我是想要这个的,以后慢慢拔草吧#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷HX9362/67 钻石亮白型 充电式成人声波震动 奢宠粉钻1599元女生无法抵抗的电动牙刷京东去购买

吹风机

家里有一个松下比较普通的,有冷风没有负离子什么,是某年单位三八发的福利。长草戴森很久了,不过三千的价格,真的是贵啊

戴森(Dyson) 吹风机 Supersonic中国红 臻选礼盒版 电吹风 进口家用 HD013190元京东去购买

努力写原创、攒金币,或者什么时候张大妈让我中一个吹风的众测也是不错的#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考 戴森的东西近今年真的是很火, 无绳吸尘器V10都要出来了

#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考个人觉得,吸尘器、扫地机器人无叶风扇等都可以作为礼物,不过不算个护,算是家用电器添置了。

饰品

首饰

首饰总是礼物的首选,不管什么年纪的女性,应该都喜欢#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考 今年狗年,很多狗的吊坠受欢迎,之前去香港端,有的周大福说很多狗狗都断货了。个人蛮喜欢这个“坐火箭”的狗狗的,不过买的是一个龅牙的六福,我拍的图很渣,网店居然还没找到那款,就不放了。

周大福 秒变女王十二生肖狗fly go福来狗足金黄金吊坠(工费:78计价) F208128 足金 约3.60g1338元京东去购买

潘多拉感觉是很多年轻女生喜欢的,当然还包括我这种中年少女。我的潘多拉的故事就不多说了,直接看原创吧。 放一张我的潘多拉和帮朋友买的潘多拉的合影,香港专柜不打折的款大概是国内专柜的8折多吧,感觉一些跨境电商便宜一点有时候。

#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考还有施华洛世奇,好几个朋友买了恶魔之眼系列

#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考基本上价格都在一千以内,有时候有活动很合适

#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考有机会我可能还是会入潘多拉的恶魔之眼#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考

围巾

前段时间,好友嫌弃我的优衣库围巾,送我了两条围巾#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考其实围巾是很好的饰品,衬托肤色、点缀颜色。现在不管男女,爆款应该是巴宝莉的格子

BURBERRY 巴宝莉 中性款HERITAGE系列驼色格子山羊绒围巾 392952213130元BURBERRY 博柏利又译作巴宝莉,是国际知名的英伦风格奢侈品牌。BURBERRY最著名也是最经典的单品风衣和格纹围巾在时尚圈驰骋数十年依然经久不衰。这款BURBERRY 博柏利 HERITAGE系列 39295221 羊绒围巾,由英国传统纺织机织造的羊绒面料制成,独特的起绒草拉绒工艺,打造出柔软京东去购买

我觉得这个,丰俭由人,三千块我可能会先买戴森的吹风。百元左右的大红围巾,也是小礼物不错的选择,以前在实体店陪朋友买过,送给家里的长辈

恒源祥 50M15327 围巾女欧美风纯色长款加厚流苏羊毛秋冬保暖优雅气质围脖 大红89元恒源祥一家专注于品牌经营的高新技术企业和现代服务业企业,产品涵盖绒线、针织、服饰、家纺等大类,保证绒线和羊毛衫的销量。作为中国乃至全球羊毛使用量最大的企业,恒源祥年羊毛使用量达10000吨以上,世界上每十只羊的羊毛就有一只供恒源祥使用。这款恒源祥 50M15327 女士围巾采用羊毛材质,面料舒适柔软京东去购买

手表

手表的话,现在很多时候是作为饰品的,对于我来说,有一块天梭通勤够了,现在已经找不到链接了,当时买是海淘人肉的,大概2000块。

#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考后来自己买了下面这块石英表,戴了几天给我老妈了,毕竟一天只能戴一只手表#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考

女汉子的美亚败家记 篇二:Timex 天美时 T2N902 Weekender 女表TimexWomen'sT2N902WeekenderBrownLeatherStrapWatchTimexWomen'sT2N902WeekenderBrownLeatherStrapWatch...AZJoan| 24 评论45 收藏32查看详情

还买了下面的天美时,送一个小妹妹

女汉子的美亚败家记 篇四:Timex 天美时 T2N661 女款腕表上次给自己买了块天美时,觉得还不错,有晒单。又买了块,准备送给一位十几岁的小妹妹。这块表的链接是这个样子的TimexWomen'sT2N661WeekenderPetiteRedWovenLeatherStrapWatchTimexWomen'sT2N661Weeke...AZJoan| 22 评论16 收藏35查看详情

现在戴苹果表的人也蛮多的,算是电子产品也还是表吧

Watch - Apple (中国)www.apple.com去看看

我是没什么想法,当然看到店里各种表带是有些心动的#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考 除了苹果表,运动手表也是送礼不错的选择。如果是爱好跑步的,比较专业的上四五千的,一般的话,一两千的就可以了,松拓、佳明都不错。很幸运也再次感谢张大妈给我众测松拓的机会。还是附上报告——《做更好的自己(超多图)——颂拓 斯巴达 酷跑光电心率运动腕表众测报告》#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考

SUUNTO颂拓Spartan斯巴达系列Trainer酷跑光电心率运动手表2169元SUUNTO(颂拓)由Tuomas Vohlonen创立于1936年,是登山、徒步、定向、训练、潜水、滑雪、自行车、铁人三项、航海和高尔夫等运动领域全球*级运动测量装备——腕上电脑的设计制造商。在去年发布了全新*级款户外运动腕表Spartan系列后,颂拓又在今年初推出了带光学心率的极速系列。而在17天猫精选去购买

现在基本上就是戴松拓在,我觉得天梭长期不走会有问题的,但是买摇表器好像不值#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考前两天看娱乐新闻,觉得张柏芝这个红色的表蛮漂亮的,哈哈,我好像对大红色有着恶趣味#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考

俗话说“包”治百病,我晒过的大包就有

女汉子的美亚败家记 篇十:满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单前言北极狐的包,大家见得比较多的都是双肩的,单肩相对少些。为什么说是少女心,可以看看下面百科里面的图片虽然不是美女也不是文艺女青年,但是可以有美女一样的包包哦,个人还蛮喜欢休闲加小俏皮的风格的。这款包,在张大妈这边的晒单相对也比较少,我下单前是看到了这一篇,好像还有哪一篇里面有提到。我把我这包的细节AZJoan| 7 评论12 收藏24查看详情终于拔了草:Michael Kors 迈克·科尔斯 Jet Set Travel 女士单肩包长草MK的Tote很久了,甚至都忘了当初是如何被种上草之前他家好像是没有TZ也就是带拉链的这款的,我一直心仪的是作为Mac的配件的那款(分13和15寸版本),现在苹果官网已经下架,找不到了。虽然我木有Mac,但是证明这包够大,应该比较扎实啊,原谅工科女汉子的思维模式记得中国官网的价格是3500,我上AZJoan| 59 评论94 收藏95查看详情女汉子的美亚败家记 篇五:LeSportsac 乐播诗 Deluxe Everyday 单肩包开始了海淘后,一直想买的是猴子包Kipling。不过我开淘晚了,美亚上Kipling都不能直邮了,也没有什么心仪的特价款本来想着,等吧,看能不能碰到合适的。直到有一天看到了这个链接,这个牌子看着很眼熟啊,好像几年前见得很多,满大街花花的包,仿的也多。从之前完全没考虑,一下子动了心。他家东西跟KiplAZJoan| 34 评论14 收藏44查看详情

还不算钱包,同样送礼的话,选择也很多,价格差异也很大。我最近买的是一个非主流的双肩包,看到不算很贵,就买了,找时间晒(pian)晒(jin)单(bi);准备下一步再买个小的斜跨皮包吧,跟呢子大衣配一点点 #剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考

化妆品

化妆品是送礼热门,但是对我这种长期素面朝天的人来说,彩妆几乎不用。不过我觉得唇膏和香水还是可以有的。

唇膏

不化妆也要润唇,墙裂推荐DIOR的这个,以前我喜欢完全没颜色的,现在觉得有点颜色也不错。

克丽丝汀迪奥DIOR魅惑润唇蜜SPF10 3.5g(又名:克丽丝汀迪奥魅惑润唇膏 口红(焕彩) 3.5g)289元自然提气色口红首选京东去购买

很早买了最近怕过期拿出来用的是兰芝的双色立体,说实话,有点不是很适应#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考

兰芝(LANEIGE)双色立体唇膏6号(樱花粉/桃花红) 2g(唇膏唇彩口红 持久显色)184元京东去购买

在播《来自星星的你》的时候好像这个很流行,后来就是YSL什么各种了,我觉得唇膏颜色看个人,选择要慎重。

香水

香水,送礼佳品。不爱用香水的朋友,偶尔喷喷衣服也是蛮好的#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考 前一段时间,朋友生日,就送了

BURBERRY博柏利的周末女香。最近自己买了200+ml的香水,暂时应该是不会给自己买这个礼物了,哈哈#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考

链接先放上

祖玛珑 jomalone 牡丹与胭红麂绒香水30ml (香水女士)490元京东去购买Dior 迪奥 花漾甜心小姐女士淡香水 100毫升629元Dior作为顶尖的时尚品牌,在香氛领域也始终不懈地雕琢着经典。说起Dior家的香氛类产品,大家或许会马上想到在市场上有着传奇般辉煌业绩的J'dore真我,或是五彩斑斓,性感撩人的Poison系列,然而这大半个世纪过去了,它们仍是难以逾越那最初的经典——Miss Dior迪奥小姐。古今中外总有人将女性网易考拉海购去购买

因为被朋友种草,我算是一个香水爱好者吧

#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考上面两款均购自迪拜机场免税店,先买了祖马龙,然后看中了DIOR的旅行装#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考

电子产品

电子产品的话,选择很多。我自己有一些,还没拔草的也不少。

收音机

说起收音机,感觉是在张大妈这边被种草的,我们天津剁剁主好像有很多呢,让人羡慕嫉妒恨,哈哈

猫王(MAO KING)小王子OTR便携蓝牙音箱蓝牙音响 嬉皮红399元京东去购买

耳机和音箱

我的耳机现在是够用了的,其实有一两个现在还在吃灰状态#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考 #非发烧友的发烧耳机#系列,了解一下#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考 最近有些长草的是 AirPods,朋友圈看有朋友已经丢过了#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考

Apple AirPods 蓝牙无线耳机 MMEF2CH/A1288元更懂你的智能耳机京东去购买

虽然已经有了个普通的蓝牙音箱,但是感觉多一个Bose Mini也不错#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考邻居大哥给他自己买了个,应该不是送给嫂子的,哈哈。不过他文中美腻的邻居大姐姐也买了这个#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考

#原创新人#老值友的首次开箱 BOSE Mini2 黑金版 蓝牙音箱2012年经邻居值友AZJoan介绍入值,踏上了剁手的不归路,迄今已经七个年头了,每天打开手机的第一个任务就是签到、看看有什么性价比(9.9包邮)的商品。本来计划17年首晒的,结果因为忙lan就退后了一年,哈哈。言归正传,种草BoseMini2也是因为一位美腻邻居大姐姐(说大妈还不撕吧了我),很突然supercdu| 12 评论27 收藏27查看详情

手机

手机我觉得还是看需求,我的6s玫瑰金刚换了电池,感觉再用一两年没问题,苹果不继续降速的话#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考 X也想要,但是颜值真的不是很高。三星的紫色倒是蛮好看的

三星 Galaxy S9+(SM-G9650)6GB+128GB 夕雾紫 移动联通电信4G手机 双卡双待6999元京东去购买

从系统的角度,我还是愿意买iPhone,IOS比较好一点。不管送给谁,都看需求吧,买个6或者6SP送母上,也挺好的。

Apple iPhone 6s Plus (A1699) 32G 玫瑰金色 移动联通电信4G手机3599元压力触控3D Touch技术京东去购买

我妈现在用的我淘汰的5,感觉挺好的#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考

其他

红酒、花、玩具、文具等等,其实很多送礼的选择,还是因人而异。我比较容易满足,有值友给的LEGO都很让人开心#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考

#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考给自己买的BOO也蛮可爱的呢

LAMY

我自己有两支LAMY,前段时间买了一支送亲戚,晒过单

#晒单大赛#比一比,看一看—LAMY 凌美 Safari 狩猎者 F尖 钢笔 开箱购买理由买这支笔的理由是,准备送亲戚,当做新年礼物吧。然后看了一些跨境电商,正好看到这家价格比较低,就下单了。不算神价,但还可以了。LAMY凌美safari狩猎者系列F尖钢笔LAMY凌美safari狩猎者系列F尖钢笔...AZJoan| 15 评论20 收藏15查看详情

其实比较遗憾的是,没有买到2016那个限量的紫色恒星,就是类似下面这个丁香紫

【2016新品】狩猎系列磨砂丁香紫限量色宝珠笔260元天猫精选去购买

最新的好像是缪斯粉,不同的颜色,选择很多,也算是实用的礼物#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考

即使是女汉子也是喜欢花的吧,日常订花,或者看张大妈推荐、在线下花店买特价的,有花心情也会好

#剁主计划-天津#女神节礼物#因为自由才美丽——中年少女给自己拟的礼物清单参考各种永生花,也是很多送礼的选择。我更喜欢鲜花的美丽

礼物这件事情,主要还是看心意。并不一定是多贵,送到心上就是好!给自己送(ba)礼(ba)物(cao),也是调节心情额一种方式。

最后祝所有女同胞每天都如花绽放,天天开心!

Dior 迪奥 花漾甜心小姐女士淡香水 100毫升

Dior 迪奥 花漾甜心小姐女士淡香水 100毫升

力士 臻璨修护洗发露450ml 无硅油洗发水 小晶钻

力士 臻璨修护洗发露450ml 无硅油洗发水 小晶钻

Watch - Apple (中国)

Watch - Apple (中国)

【2016新品】狩猎系列磨砂丁香紫限量色宝珠笔

【2016新品】狩猎系列磨砂丁香紫限量色宝珠笔

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

飞利浦电动牙刷HX6730HX2471成人充电超声波震动防水6721

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare系列 HX6712/04 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 DiamondClean钻石亮白型系列 HX9352/04 电动牙刷 黑色 刷头*2

PHILIPS 飞利浦 HX2421系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2421系列 电动牙刷