#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch Labo:“硬盒”玩家之捕鱼达人

2018-04-26 21:07:07 6点赞 17收藏 6评论

OK,日亚订的switch labo于昨日刚刚到货,觉得这个东西非常有意思,发出来大家分享下个人体验。首先开箱

emmm,很大,很重(快递小哥辛苦了)emmm,很大,很重(快递小哥辛苦了)

拿个索尼大法的mp3对比下大小

真的很大。。。真的很大。。。

迫不及待打开了,里面的话有游戏本体(不单卖),还有一堆在发售前被疯狂diss的硬纸板。本体白色的,很朴素(和其他妖艳贱货比的话)

硬纸板大概20多张,没数过硬纸板大概20多张,没数过

labo的卡带感觉不是一个画风。。labo的卡带感觉不是一个画风。。

卡带,应该也是苦的,不舔了卡带,应该也是苦的,不舔了

先打开游戏本体,看看教程吧

做个手柄槽练练手做个手柄槽练练手

虽然是全英文的,但就算不识字,也能根据教程慢慢做,毫无压力。OK,进入正题,5个里面选一个,我挑个鱼竿先做。

鱼竿的话,需要用到6张蓝色的纸板,大概完成时间在75分钟左右。然后我们放入switch本体就可以开始愉快的钓鱼啦。

本次体验就写到这里了,感谢观看。