礼物秀 篇一:送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱

2018-08-20 13:31:56 117点赞 138收藏 61评论

目录

一、礼物选购

二、京尊达配送

三、开箱晒物

四、实物秀

以往节日送给女王大人的礼物大都是以香水、口红、鲜花、小包,七夕节和我家女王大人的一周年结婚纪念日马上到来之际,不提前准备好礼物怎么能行送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱

一、礼物选购

选购礼物的时候习惯性的用起了排除法,还是要先避开雷区比较好送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱

口红好多色号,看得我是眼花缭乱,婚前女王大人收到过的好多口红还都没开封送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱先把口红pass掉!

香水呢,自己是气味白痴一个,每次都被店员推销得云山雾绕,送给女王大人屡屡碰壁送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱继续排除掉!

花呢,以前送过次数最多的是鲜花,也送过一次永生花。每次放在花瓶里都保存的不太理想,就差去自修插花了送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱永生花是不错的礼物,寓意以及床头柜的摆放效果都是极佳,刚送过不久,自然也先略过。

就在绞尽脑汁想不出送什么好的时候,看到了基友的Folli Follie手表幸福晒单,给我指明了一条明路送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱

Folli Follie Online Shop | Jewellery | Watches | Accessories | Folli FollieFolli Follie is offering a “full fashion concept” of branded, trendy jewellery, watches, bags and accessories of high quality at affordablwww.follifollie.com.cn去看看

Folli Follie——希腊潮牌,主打轻奢时尚。在逛商场的时候经常路过但在这次购买之前从来没进店好好逛逛。

先在官网和某东上挑选了喜欢的表型,然后果断商场走起。

FolliFollie芙丽芙丽 女士粉色镀玫瑰金石英手表情侣礼物 WF16R029SP1600元京东去购买

商场实地考察过后发现果然玫瑰金的表身格外的好看,决定就是这款了。对比下价格,商场目前活动力度较小,某东上Folli Follie正在进行闪购活动有折扣,参加每满599-100的活动,且可用满499-100券,这还等神马,速度下单付款,坐等收货送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱

好价Folli Follie 芙丽芙丽 WF16R029SP 女士时装腕表1139元(需用券)值友爆料原文:此商品目前在京东商城原价1600元,参加京东闪购活动特价至1439元,可参加每满599满返现100元活动,同时可在商品页面内领取满499-100优惠券,属于历史新低。手表款式适合女士假日时尚搭配及日常通勤佩戴。七夕将至,感兴趣的值友可以考虑送给自己的女票粉色玫瑰金。ps.实付金额大于7木子加加| 7 评论3 收藏3去购买

二、京尊达配送

下单的时候就注意到了预计到货时间较平时要多出两天,不出预料应是由外地配货。付款后看到物流信息之后就更加得到了确认,果然给礼物留出更多的时间准备才是明智的选择送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱

小窝在沈阳,手表由京东德州仓发出,途径北京仓,然后到达沈阳仓。

配送员比预期更早一天来了电话,询问这天是否方便送货。我呢,恰巧这天有事外出,距离原定地址好远。第一次使用京尊达配送,于是试探性的问了下能否更换一下收货地址,没想到配送小哥答应地异常爽快送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱 要知道之前是配送到沈阳北三环,改后的地址在南二环,自己平时开车也要将近一个小时,配送小哥约了一下40分之后送到。

见到配送小哥并不是平时常见的京东红色制服,而是一身西裤衬衫,很是帅气啊。然后从他的新能源款比亚迪车里取出我要送给女王大人礼物的时候更是让我惊喜莫名,就连包裹的包装也跟正常配送不一样,黑色包装再次加分,首次体验精尊达的待遇还真是棒啊送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱

三、开箱晒物

本来是要给女王大人一个清晨起来映入眼帘的小惊喜,不料被女王大人提前看到了包裹,只好提前将礼物送给女王大人了。

1.开箱

本来是要自己拆包,然后把手表礼盒送给女王大人,结果变成了二人开箱送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱

打开包装盒看到手表盒的主体被包装气袋紧紧包裹,防止运输途中碰撞。女王大人在开箱之前摇了好多次也听不到震荡声音,同样没能猜到到底是什么礼物,再次夸一下某东的二次包装送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱

撕开这层贴纸,会在包装盒上留下印记,妥妥的新品送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱

盒底有注明经销商、产地等信息。

还有一张小小的京东自营退换货凭证,保存起来,希望永远也用不到送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱

就在我拍这些的时候女王大人就已经迫不及待地拆开了手表礼盒,手表有薄塑料及包装纸二次防护,防护十分到位送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱

直接晒出本次的礼物——Folli Follie WF16R029SP

2.细节展示

表盘设计,整洁细腻,太妃指针。6点、12点方向为罗马数字。12点位置下品牌的LOGO与整体比较契合。表盘整体体现出一种端庄气质,同时又不失灵气。

表盘后边的背膜在佩戴前揭下。

手表背面手表背面

手表在佩戴前需要取出柄头下的卡式夹片,拔出柄头,调整好时间后按回柄头,手表便开始正常运作。

此款手表采用淡粉色皮质表带,咨询客服取下上图中螺丝可更换表带,可以根据不同场合选择不同样式的表带,满足女士们的搭配需求。不过像我这种微操手残人事,在想更换表带时,保险起见最好选择去专营店进行更换。

表带自带的8孔可以满足女士们的各种手腕SIZE。

总结一下,静物颜值很棒,佩戴效果超赞送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱

四、实物秀

送过礼物的第二天是周末,和女王大人一起过我们的七夕&结婚纪念日,自然少不了她的小手表送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱

大手牵小手大手牵小手

能够赶在一周年的结婚日前收到这份礼物非常开心,无论是七夕还是结婚纪念日,每个节日的礼物都不能少。

送礼物的最佳体验就是,选对了礼物,送给了爱的人,爱的人又喜欢这份礼物。

祝还单身的值友们早日找到自己的另一半,组建家庭的小伙伴们能够携手恩爱一生。在这人世间不虚此行,不虚此生送给自家女王的七夕结婚纪念日玫瑰金—Folli Follie 女士时装腕表开箱

Folli Follie 芙丽芙丽 36.2毫米石英腕表 WF17R024SPS

Folli Follie 芙丽芙丽 RETRO系列 30毫米石英腕表 WF14B020SDS

Folli Follie 芙丽芙丽 WF17B005SPS 女士石英腕表

Folli Follie 芙丽芙丽 RETRO系列 WF14B020SDS-BLACK 女士石英腕表

Folli Follie 芙丽芙丽 WF1B029 女士石英手表

Folli Follie 简约女士石英腕表WF15R032

Folli Follie 简约女士石英腕表WF15R032

芙丽芙丽 Folli Follie MATCH POINT系列轻奢时尚欧美潮流女士手表石英腕表 WF15R032BPW-DUMMY

Folli Follie 芙丽芙丽 CAROUSEL COLLECT系列 WF9A019BSW-XX 女士石英腕表

Folli Follie 芙丽芙丽 DYNASTY系列 WF13B014SSW-RED 女士石英腕表

Folli Follie WF16R012SPS 女士方形石英 (镀金、方形、白色)

Folli Follie LADY BUBBLE 系列 WF16R009SPS-WHITE 芙丽芙丽 LADY BUBBLE 系列 WF16R009SPS-WHITE 女士石英腕表

Folli Follie 芙丽芙丽 WF15R033SPW-WHITE 女士石英腕表

Folli Follie 小表盘复古牛皮石英女士腕表WF13B014S

Folli Follie 简约轻奢女士石英腕表套装WF16R030S

Folli Follie 芙丽芙丽 Wonderfly系列 Star Flower系列 WF18R003 女士石英手表 31mm 白盘 钢带 圆形