真人兽实测:网易春风翩舞按摩棒开箱

2018-10-30 23:42:00 81点赞 87收藏 71评论

大噶好(๑╹◡╹)ノ“

在张大妈潜水了很久,今天终于是贡献出了自己的第一次~乖巧.jpg

这次要和大家分享的是我和我家小宋一起在春风买的女用按摩器。因为自己在这方面的尺度还不算太大,所以前两年小宋给我推荐的小玩具都被我拒绝啦~总觉得他们的外形都太过了,哈哈。

然后关注张大妈的成人频道后,就被安利了好几款长得粉嫩嫩的小玩具~最后选择了春风家的翩舞~

小宋镇楼:

购买理由:

春风家的官网真的做得好可爱啊,很日系的那种,没有特别暴露的图片,在宿舍偷偷逛也没有人发现我在买小玩具,嘿嘿~

我自己很喜欢这种污污的感觉啦。

购买链接:

我是在春风家的官网购买的哦。

春风Melody旋律系列翩舞129元网易严选去购买

开箱测评:

买回来的时候,自己去做实验了,快递是舍友帮忙拿的,吓死惹,幸好包装上没有一些奇怪的字眼,用的就是网易严选的盒子。

还是要夸一下现在的情趣用品商家的,好像大部分保密性都做得很强了。

真人兽实测:网易春风翩舞按摩棒开箱

我一次性买的两根~一根自己用,一根给小宋。

两款盒子都是淡粉色的,包装很简单,大方。不过感觉纸盒有点薄,不知道是不是价格的原因,虽然包装很可爱,但是显得不够高大上。

真人兽实测:网易春风翩舞按摩棒开箱

盒子里面就是小玩具啦,安安静静地躺在盒子里,仿佛在等我的临幸,哈哈,今晚就是你啦~

里面的东西很简单,小玩具本体、电池和说明书,有点太简单粗暴了。

真人兽实测:网易春风翩舞按摩棒开箱

这款小玩具是用电池的,因为大部分时间会在宿舍,只有放假会和小宋出来约会~所以选择的电池款,比较方便,免得出来之前还要提心吊胆地在宿舍充电。

电池有送三节,我还不知道这是几号,大家可以看一下和手指的大小对比对比。送的电池应该是特制的,上面有春风的字样,然而我搜春风官网,它们并没有卖单独的电池……

真人兽实测:网易春风翩舞按摩棒开箱

白色的小玩具是我的,长得真的很卡哇伊。

大小的话,差不多是两根手指头的宽度,长则是一个巴掌。这个尺寸对我来说比较满意啦,因为第一次用小跳蛋的时候卡到过,所以有的时候太大的小玩具会有些怕怕~

真人兽实测:网易春风翩舞按摩棒开箱

白色是那种糯米丸子的白,头那里有一圈纹路,小宋说这样会更赤鸡。我自己倒是没有没有那么大的感觉。

真人兽实测:网易春风翩舞按摩棒开箱

头摸起来的时候特别软,感觉和自己看到的评测不太一样,是那种很软很软的,而不是软中带硬的感觉……第一次写测评,不知道你们能不能get到我的点,我会努力改进的~

真人兽实测:网易春风翩舞按摩棒开箱

看看小宋的,哈哈,拍照的时候她很不情愿,感觉自己像个逼良为娼的恶霸。

真人兽实测:网易春风翩舞按摩棒开箱

上电池的后半部有一个单键的按钮,用起来比较简单,长按是开关,短按可以切换模式。

总共有五种模式,我感觉还是够用了,毕竟我自己一般只喜欢用比较强震的那一款,忽快忽慢的用起来没有特别大的感觉。

不过小宋觉得没有遥控功能不够尽兴,下次可以考虑买遥控功能的给她玩玩。

总结优点:

使用方便,不用充电,整体比较小巧,可以放假带着出门玩~

声音比较小,一个人在宿舍把被子盖着的话,能够偷偷使用,但是如果大家都睡了就不行。我基本上是趁着舍友聊天的时候藏在被子里玩~

白色和粉色都很好看,功能如果70分的话,外形我可以给85分,哈哈~

总结缺点:

没有防水功能,这种小玩具不带防水就很害怕,用起来总觉得自己要被“电一电”了,然后清洗的时候也不知道怎么洗比较好,不知道有没有用过的大神解答一下~

小宋说功能还是太单一了,我也没有用过太多,所以不发表意见,嘿嘿。

电池后盖的设计,让两个女孩子没有办法使用同一个小玩具,毕竟要进到身体里面,震着震着电池后盖掉里面了,那我可以去shi啦~

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

点潮笔 升级强震 樱花粉

点潮笔 升级强震 樱花粉

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

雷霆暴风(LETEN)超大号加温震动棒女用自慰器 秒高潮AV棒振动按摩棒成人情趣性用品女用玩具 闪电二代