不吹不黑 我买到的竟是这样的FIND X

2018-07-25 14:52:33 13点赞 7收藏 23评论

13号在京东抢购的粪叉,一直显示采购中,苦等几日后觉得OPPO铺了那么久线下渠道,京东又是自己要赚钱抽点,有可能因此OPPO对线下支持会更好,就果断退掉京东,去门店定购,果然2天后就到货了。

提货的时候顺手勒索了几个小赠品:一个水杯+蓝牙耳机+18600毫安充电宝,本来约好免费帮我续一年碎片保险,结果说续不了,又给减了129元。最后4870元全套带走。

不吹不黑 我买到的竟是这样的FIND X

临走时店员说这几天线下oppo有活动,OPPO care2年延保服务 去线下维修点 购买,这几天是半价可得,我昨天抽空去维修点买了一个,维修站前台小姐姐说活动截止时间等总部发通知,所以这阵子有需求的值友可以前往购买,应该都是有优惠的。

开门见山的讲 外观

刚拿到手还是非常惊艳的,拿给周围的人看,都是对外观赞不绝口。

不吹不黑 我买到的竟是这样的FIND X

可以看到,屏幕的一体化真的做到了一整块玻璃的效果。

优势

为了便于观看,我归纳成几个特点图。

劣势

特点补充

自拍功能非常多,刚开始接触感觉非常好玩。

自建形象

3D定制美颜

由于值友我长相喜人,羞于上图,所以借手机之家的图一用,演示一下3D定制美颜功能。

手机会先录入脸部3D模型,然后根据你模型特点,在以后拍照的时候,进行相应的美化。这个功能确实能弥补一些脸型的角度缺陷,适合那些喜爱自拍的用户。

不吹不黑 我买到的竟是这样的FIND X

从性价比来说,这部手机并不推荐购买,毕竟FIND X 在硬件配置上基本与小米一加等手机等齐平。

但是如果根据颜值来讲,我个人觉得,FIND X 是值这个价的,因为手机用着,就是图个爽。何况做这个升降结构确实烧钱+烧脑。

作为一个设计业者,深知创新不易,目前很多行业之所以山寨横行,举步不前,大多是受限于风险,不敢试错,厂家不像我们消费者,无须付出什么成本就可以坐着指点江山。行业内一旦创新失败,轻则生意赔本,重则倾家荡产,这个代价之重,或许不是我等草民能轻易理解的。所以每次看到任何公司能在产品上做出哪怕一点点创新和改进,都觉得由衷欣慰,毕竟看过太多裹足不前的畏畏缩缩,太多的浮于人事勾心斗角,真正用心做事情的人,才是值得尊敬和交往的。

FIND X 和 NEX 这两部手机的创新,让我从OV黑转粉,也让我对OV的营销方法和技术能力,有了更多钦佩和期待吧不吹不黑 我买到的竟是这样的FIND X 希望国产手机越做越好。