2018-07-26 23:45:04 41点赞 256收藏 20评论

大家好,这里是测你所想的桃子酱~咦?这个水果有点儿甜—TENGA 典雅 iroha mini 富士柠檬 跳蛋开箱测评 今天小桃给大家测评的是一款女性情趣用品——iroha mini,这是日本知名女用品牌iroha的一款产品。iroha mini共有三款样式相同颜色不同的产品,名字起得很是清新优,分别是【富士柠檬】、【粉杏红梅】、【海蓝甜橙】。在第一次看到iroha mini的颜色时,真的让我很惊艳,色彩非常丰富,就是和名字一样的水果清新色!经过仔细挑选,小桃选了【富士柠檬】这款,因为它娇嫩的紫色和黄色搭配非常清爽,让我的少女心得到了极大的满足,果断下单购买!

日本典雅tenga iroha mini女用跳蛋自慰器刺激可爱情趣用品168元天猫精选去购买

疑问一:iroha是什么

日本人气超高的男用品牌TENGA旗下女用品牌,不止注重功能性,对外观设计也非常讲究。

疑问二:我为什么选择iroha

好看!咦?这个水果有点儿甜—TENGA 典雅 iroha mini 富士柠檬 跳蛋开箱测评 这就足够了呀,iroha的外表实在是太诱人了,小小的,QQ的,萌萌哒!当心机闺蜜分享给小桃的时候,本颜控的心立即被俘获了~ 当然了,iroha所有的产品都非常好看,日系的画风让人觉得格外别致精美!

开箱测评

身为一款情趣用品,保密性肯定是没得说,从信息上绝对看不出是情趣用品,小仙女们请放心购买呦~撕开快递袋子,看到一个工整的小箱子

打开小箱子,看到了包装严密的iroha mini,很小巧!

撕开外包装,终于看到了本体!

本体和手掌大小差不多,恰到好处的尺寸。

颜色和天猫官方旗舰店照片的颜色一致,基本没有色差。

手感非常细腻,柔软又顺滑。

侧面有一个单键的按钮,位置很隐秘,上手操作也很简单。

震动频率很快,而且还防水呦~你懂得 咦?这个水果有点儿甜—TENGA 典雅 iroha mini 富士柠檬 跳蛋开箱测评

之后就是正式使用啦......

测评总结

优点:

1.小巧便携,放在包里也不占地方,携带非常方便。

2.不仅颜色清新,造型设计也很讨人喜欢,愉悦身体的同时愉悦心情。

3.防水的设计非常贴心,震动声音不会太大,很人性化。

缺点:

1. 操作简单,但是过于单一,不过对于小桃这种怕麻烦星人已经足够了。

2. 属于外用跳蛋,想要入体式刺激的妹子可以考虑iroha其它款呦。如iroha FIT系列等。

tenga iroha FIT女用自慰器 电动震动棒自慰棒女性按摩情趣用品498元天猫精选去购买

适用人群:单身女性或者处于异地恋的妹子(有伴侣的妹子也可以考虑更多刺激呦),因其声音较小,合租的小姐姐也不用担心喽~

外观指数:★★★★★(炒鸡漂亮)

手感舒适指数:★★★★☆(手感很舒适)

操作功能指数:★★★★☆(操作简单)

性价比指数:★★★★☆(价钱算是亲民)

总体来说,桃子酱很推荐各位小仙女购买这款iroha mini!身为女性要懂得愉悦自己,iroha设计的产品就是希望让女性能更加自我关怀,更加安心地享受更加舒服的身体愉悦~还有你们想要测评哪款产品,请在下方留言,爱你们呦,啾咪~