轻盈灵动-海盗船Katar Pro游戏鼠标评测

2021-01-13 19:13:54 1点赞 1收藏 0评论

2020年海盗船发布了Katar Pro入门游戏鼠标,算是之前 2016年海盗船Katar鼠标的升级产品。下面就介绍下Katar Pro游戏鼠标的独特之处。

骚气的黄色包装盒,左上角传统的海盗船LOGO。骚气的黄色包装盒,左上角传统的海盗船LOGO。

背面简单的介绍了下KatarPro游戏鼠标的基础参数。背面简单的介绍了下KatarPro游戏鼠标的基础参数。

包装盒里包括鼠标、保修卡、品牌介绍和鼠标说明书。包装盒里包括鼠标、保修卡、品牌介绍和鼠标说明书。

鼠标整体只有69g,小型对称鼠,轻巧方便。表面是塑料做了粗面磨砂处理,LOGO为镜面,但是LOGO看起来不是很明显。鼠标整体只有69g,小型对称鼠,轻巧方便。表面是塑料做了粗面磨砂处理,LOGO为镜面,但是LOGO看起来不是很明显。

左右键为分体设计,按键手感非常舒适,极力推荐。左右键为分体设计,按键手感非常舒适,极力推荐。

侧裙也是塑料材质,相比于橡胶材质,我还是会选择塑料。两个侧键有一段分隔距离,不会误按。侧裙也是塑料材质,相比于橡胶材质,我还是会选择塑料。两个侧键有一段分隔距离,不会误按。

底部大脚贴,我的最爱!个人喜欢大脚贴鼠标>小脚贴鼠标,感觉大脚贴比小脚贴更容易操控些。底部大脚贴,我的最爱!个人喜欢大脚贴鼠标>小脚贴鼠标,感觉大脚贴比小脚贴更容易操控些。

鼠标尾插真的大,比我的U盘都大。因为鼠标线没有防磁环,个人猜测尾插这么大可能是里面做了屏蔽处理。鼠标尾插真的大,比我的U盘都大。因为鼠标线没有防磁环,个人猜测尾插这么大可能是里面做了屏蔽处理。

轻盈灵动-海盗船Katar Pro游戏鼠标评测

整个鼠标只有滚轮带RGB灯,LOGO处没有做透光处理。整个鼠标只有滚轮带RGB灯,LOGO处没有做透光处理。

鼠标尾部高度设计让鼠标握起来富有饱满感。鼠标尾部高度设计让鼠标握起来富有饱满感。

海盗船Katar Pro虽然属于入门级游戏鼠标,但是精致的做工、舒适的握感、按键手感好、功能全面让它在这个档位有了非常好的选择理由。

下面对Katar Pro鼠标做个总结:

优点:

1,左右键分体设计,手感好。

2, 没有打孔设计质量只有69g,灵巧轻盈。

缺点:

1, 鼠标线有点略硬。

葵力 护腕鼠标垫 蓝色 260x215mm

葵力 护腕鼠标垫 蓝色 260x215mm

inphic 英菲克 M20 无线鼠标 多款可选

inphic 英菲克 M20 无线鼠标 多款可选

雷真 梦幻奇境鼠标垫 300*800*3mm 多款可选

雷真 梦幻奇境鼠标垫 300*800*3mm 多款可选

BULUO精灵猴鼠标垫+蝰蛇游戏鼠标 10支蝰蛇标准版游戏鼠标套装

BULUO精灵猴鼠标垫+蝰蛇游戏鼠标 单支蝰蛇标准版游戏鼠标套装

罗技(Logitech)MX Master 3 鼠标 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 右手鼠标 双模优联 黑色

acer 宏碁 2.4G蓝牙 无线充电静音鼠标 黑色

acer 宏碁 2.4G蓝牙 无线充电静音鼠标 黑色

罗技(G)PRO X SUPERLIGHT无线游戏鼠标狗屁王GPW二代2代电竞机械充电宏编程吃鸡二狗 GPW二代-白

DeLUX 多彩 M326GX 无线鼠标

DeLUX 多彩 M326GX 无线鼠标

迪摩(DEARMO)F86S星空有线鼠标 游戏鼠标 绝地求生吃鸡鼠标 电竞游戏鼠标 F86S星空极光蓝

HP 惠普 FM710A 2.4G双模 无线鼠标 三段式DPI 黑色

科大讯飞智能鼠标Lite 语音鼠标 无线办公 充电鼠标 语音输入打字翻译 松霜绿

Logitech 罗技 Pebble 蓝牙 无线鼠标 1000DPI 黑色

雷柏N18鼠标有线静音USB家用台式办公室笔记本电脑无声按键通用

惠普(HP)无线鼠标多彩鼠标 笔记本台式电脑一体机家用办公便携鼠标Z3700 蓝色

惠普(HP)无线鼠标多彩鼠标 笔记本台式电脑一体机家用办公便携鼠标Z3700 白色

京东 USCORSAIR 美商海盗船 KATAR PRO 有线鼠标