脑洞清奇,让人欲罢不能的恐怖漫画-《伊藤润二精选集》

2021-02-01 17:00:00 6点赞 6收藏 6评论

感谢大妈让我再次有众测的机会,作为一个老二刺猿,有机会获得伊藤润二精选集的机会,当然还是不愿意错过的,非常幸运的获得了这次众测机会,结果又赶上我们这里疫情暴发,导致全域封锁,众测君还特意联系我延迟发货,等到解封以后又第一时间给我发了商品,在此再次感谢众测君。

好了,下面还是看商品吧。

伊藤润二短篇精选集:收录亿万个孤独者、阿弥壳断层之怪等10篇精彩短篇98元京东去购买

本次的众测商品是一本书,一本受众面相对较小的书。是一本日本恐怖漫画大师伊藤润二的短篇精选集,即使对于伊藤润二这个名字不太熟悉的人,那么也应该听过或看过一部日本非常出名的惊悚片:《富江》。这部电影就是改编自伊藤润二的同名漫画。

脑洞清奇,让人欲罢不能的恐怖漫画-《伊藤润二精选集》

书的封皮,只是看这张图好像也没有什么恐怖的,图中的人物还是一个非常漂亮的美女。

脑洞清奇,让人欲罢不能的恐怖漫画-《伊藤润二精选集》

去掉封皮后才显露出真实的封面,阴郁的色彩,加上一个骷髅般的人物,瞬间就有了恐怖的感觉。

脑洞清奇,让人欲罢不能的恐怖漫画-《伊藤润二精选集》

目录,全书除了包含十篇非常经典的短篇故事外,还包含了一张双面四色拉页,4幅彩插,还有17页的全彩漫画。

脑洞清奇,让人欲罢不能的恐怖漫画-《伊藤润二精选集》

双面四色拉页之一,四位日本女性,可以看出,即使是恐怖漫画,人物也是非常的好看和精致,而不是那种猎奇的风格。

脑洞清奇,让人欲罢不能的恐怖漫画-《伊藤润二精选集》

封皮的背面,图片出自《盲点的维纳斯》。

脑洞清奇,让人欲罢不能的恐怖漫画-《伊藤润二精选集》

彩插,出自《音斯茅斯镇弗兰肯斯坦》,我们更熟悉的那个是科学怪人,二子用自己的想象力重新绘制了出来,霓虹国的人果然都是喜欢触手系的啊。

脑洞清奇,让人欲罢不能的恐怖漫画-《伊藤润二精选集》

书内漫画实际展示,印刷质量非常的好。

脑洞清奇,让人欲罢不能的恐怖漫画-《伊藤润二精选集》

最喜欢这一张,感觉有一种另类的美感。

脑洞清奇,让人欲罢不能的恐怖漫画-《伊藤润二精选集》

全彩漫画,上色后看更有感觉。

这本书我个人感觉是非常经典的,不仅仅是因为二子的画工,同时也是因为出版社的精良印刷,昨天拿到书的第一时间,我就一口气看完了,回想起来近些年来都是看动画,已经很久没有捧着一本漫画书看的这么津津有味了。强烈建议喜欢这类风格漫画的人们购买一本,当然还是建议成年人来看,否则小心晚上做噩梦呦。

包刚升政治学讲义

包刚升政治学讲义

【大礼盒20册】海豚绘本花园国际大大师经典绘本睡前故事点读版

这才是孩子爱读的西游记(5册套装) 课外阅读 暑期阅读 课外书

时间的女儿 约瑟芬·铁伊时隔十年精装再版 全新修订文 历史推理小说代表之作 午夜文库 大师系列

《蚕豆大哥大全集》(精装、套装共7册)

《蚕豆大哥大全集》(精装、套装共7册)

深潜游戏Ⅱ:镜子(俄罗斯的“刘慈欣”封神之作,赛博朋克巅峰之作)

《微观小世界》(套装共3册)

《微观小世界》(套装共3册)

侦探电影(新本格推理作家 我孙子武丸 创作生涯杰作)

侦探电影(新本格推理作家 我孙子武丸 创作生涯杰作)

《绿老鼠大闹大饭店》找东西的图画书 观察力记忆力专注力训练 左脑右脑全脑开发逻辑思维

天堂之音,魔鬼之名

天堂之音,魔鬼之名

《色拉和魔法店系列》(套装共4册)

《色拉和魔法店系列》(套装共4册)

慈悲与玫瑰

慈悲与玫瑰

读库2402 张立宪主 新星出版社读库系列文学书籍DK2402

野兽必死(英国桂冠诗人西塞尔·戴·刘易斯,留名影史的黑色电影《禽兽该死》小说。推理小说署名尼古拉斯·布莱克)

耶鲁中国缘:跨越三个世纪的耶鲁大学与中国关系史(1850~2013)

光环:跃迁空间传说

光环:跃迁空间传说