春天啦,给自己准备点花花绿绿的珍珠水晶手串吧

2024-03-27 13:42:13 13点赞 3收藏 19评论

这几年涨得很凶,很多以前看不太上黄金首饰的人,也开始买黄金首饰了。

的确,黄金作为硬通货,就算买回来不戴,放在家里都会慢慢增值。

我自己其实也买了不少,但是说实话,我买的足金首饰,戴的次数屈指可数。

虽然现在足金工艺好了很多,但是我还是觉得

太土了。

春天啦,给自己准备点花花绿绿的珍珠水晶手串吧

k金会漂亮很多,造型也更丰富。足金我宁愿买金条金砖,首饰的话还是喜欢k金。

我最爱的还是各种闪闪发亮的东西,比如宝石和珍珠。每个人爱好不一样,其实有钱的话,我都买。

春天啦,给自己准备点花花绿绿的珍珠水晶手串吧

最近又开始买了点小首饰。之前买了点小花花,然后又忍不住买起来手串

珍珠我入坑好几年了,略懂皮毛。现在喜欢各种异型的珍珠,正圆的一个是太贵,还一个是我个人气场不足,撑不起。

被人安利了水晶手串,在个人手作工作室那里抢了两条不同颜色的回来,太难抢了。招财小黄和大紫紫,水晶加上小米珠。

春天啦,给自己准备点花花绿绿的珍珠水晶手串吧春天啦,给自己准备点花花绿绿的珍珠水晶手串吧春天啦,给自己准备点花花绿绿的珍珠水晶手串吧

没有打光也没有滤镜,实物其实很好看的。

手串这东西果然还是要叠带一下才更好看。价格很便宜,所以珍珠难免会有点瑕疵,有些生长纹,光泽度不错,价格便宜不挑剔什么了。

我买了两条,手围15cm,带延长链。两条扣在一起交叉戴着更好看,而且扣起来也方便。

单手扣弹簧扣还是要点技巧的,我老是失败,接在一起后好扣了很多。

blingbling的,看起来就很美,上班戴着,打工也更有劲了。

珍珠耳钉

VENUS ADELINE 时尚珍珠品牌VA 星月珍珠项链

VENUS ADELINE 时尚珍珠品牌VA 星月珍珠项链

VENUS ADELINE 时尚珍珠品牌VA 鸟巢珍珠耳环

VENUS ADELINE 时尚珍珠品牌VA 鸟巢珍珠耳环

VENUS ADELINE 时尚珍珠品牌VA 一贝子珍珠耳环

VENUS ADELINE 凤尾珍珠项链

VENUS ADELINE 凤尾珍珠项链

VENUS ADELINE 樱花珍珠项链

VENUS ADELINE 樱花珍珠项链

VENUS ADELINE 花芽水滴珍珠耳环

VENUS ADELINE 花芽水滴珍珠耳环

黛米佳人 近圆强光淡水珍珠项链 S925银四叶草扣锁骨链 5-6mm

VENUS ADELINE 淡水珍珠蝴蝶耳环女

VENUS ADELINE 淡水珍珠蝴蝶耳环女

VENUS ADELINE VENUSADELINE 淡水珍珠耳钉精致耳环

VENUS ADELINE 微笑珍珠耳环

VENUS ADELINE 微笑珍珠耳环

VENUS ADELINE 时尚珍珠品牌VA 祖母绿珍珠项链

VENUS ADELINE 百分比珍珠项链

VENUS ADELINE 百分比珍珠项链