X box刚买很后悔,那个游戏6独占主机!很香。

2023-12-07 16:34:15 17点赞 27收藏 79评论

这款是微软Xbox游戏机,这款主机刚买的时候我非常后悔,因为游戏特别贵,Xbox主机不像PS5主机一样,有很多二手卡带可以购买这款游戏机在二手网站的卡带几乎是微乎其微。

前段时间x gp游戏会员还涨价了,所以我觉得非常的后悔,但前天由于那个游戏6要发售了,还是独占主机,我突然又觉得这台主机现在很香,2800元就能买到这款产品,而且还带国行保修,是非常划算的。

X box刚买很后悔,那个游戏6独占主机!很香。

它的外形外观很像是一个空气净化器,而且非常的沉重。外出携带肯定是不太方便,在家里打游戏还行,目前把它切到港服或者是其他的游戏服买游戏价格还是可以的,在某些网站上还可以买到x gp会员,一个月就四十几块钱,有300多款游戏可以供我们游玩。

性能也是比较强大的,他的显卡性能相当于英伟达的2070玩游戏4K 30帧,很稳,而且主机游戏都是经过优化的,它比PC游戏更加的流畅。

X box刚买很后悔,那个游戏6独占主机!很香。

对于家里没有高性能PC或者是想要玩网络游戏,担心别人用科技可以试试游戏主机,微软的游戏主机还是可以的,价格便宜,2800多元就能买得到,一开始我认为这台游戏主机并没有啥用,仅仅是因为家里的天蝎座实在是有点卡顿,所以想买一台游戏机行游玩。因为PS5的游戏会员比较贵,所以最后买了Xbox

手柄是非常舒服的,采用人体工学设计,非对称的摇杆操作起来非常的强大,玩游戏自然是不在话下,而且它还可以当成一个便携式的小电脑主机,在上面可以下载各种客户端。微软系统能支持的应用,它一般都能应用。

没钱买游戏不要紧,可以跟朋友共享游戏,朋友买一个游戏就能你们两个一起玩,也可以跟大家合在一起买游戏,这样大家花的钱分摊下来也只有三五十元钱,一台主机可以共享五台设备。

X box刚买很后悔,那个游戏6独占主机!很香。

那个游戏6,2025年就发布了,现在没说PC支持,应该是可以独占一年到两年,像那个游戏五一样!

到时候岂不是爽歪歪,主机游戏里面又没有外挂,可以畅快的与朋友们玩游戏。

你们说是不是很值啊?

X box刚买很后悔,那个游戏6独占主机!很香。X box刚买很后悔,那个游戏6独占主机!很香。X box刚买很后悔,那个游戏6独占主机!很香。