落地搭配好了我的第二把黑白调椅子

2024-03-27 13:37:09 1点赞 1收藏 3评论

落地搭配好了我的第二把黑白调椅子

第二把黑白调哈,第一把是2015年京东购买的,当时好像花了四五百,基础款,那时候子底脚是金属搭配滑轮的,用到了2018年底搬家的时候送给同事了。他用了两年然后送别人了,目前状况不知道。

这把底座是尼龙角的,网上了解过下尼龙底脚这种强度是OK的,我也就放心了。前几天参考了许多不同品类座椅以及网上测评以后,考虑了下许久,买一千多的属实有点浪费,买太便宜的感觉做工太差舒适型不够。

最后选来选去,还是选了以前用过的牌子,这家在京东算来也卖了十来年了。拼接完以后,首先没开机玩,打开了腿托试了下睡觉如何。

躺了好一会,评价:舒服。

产品质量目前看没问题,后续使用能不能像第一把那样一天奋战十来个小时坚持五六年以上尚未可知。

简单说说几个初步感觉到的优点,手托可以上下固定,这是老早以前的版本没有的。在现在这个价位中应该有。

腿托,一开始担心稳不稳,但是我一百六十多斤上去以后感觉很稳定,目前没问题。

头枕,有上下调节,大概一米六到一米八的都能完美适应,保护你的脖子后仰的时候不受累。(ps我一米七五,一开始以为固定不能动,总感觉矮了,然后试了下发现可以上下调节,)

气杆是四级还是五级的,一如既往,必须关注的,我第一把京东买的这类椅子首先关心的就是这个问题。安全系数高,不用担心菊之残。

座椅高低靠调节,和以前用的调节不一样,感觉现在的好像比以前更好了点。

腰托,类似以前的塑料气囊在后面支撑,有一定的前缩后弹感觉,支撑度较好。但如果你是前倾玩电脑的话感受不到。正坐有一定辅助功能,后仰效果更好。我觉得在这个价位相对够用了。缺点,不能手动调节,靠压力自动调节前后。

底盘稳定,没有异响,品控还是可以的。

总结,入手价活动价五百不到,整体舒适度9分,唯一欠缺是腰托自动微调,不能手动调节。

性价比9分~

品质,目前看9分,留1分待以后观察,能坐五年没问题就给十分。

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用电竞椅标准

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅脚托款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师 人体工学椅

HBADA 黑白调 E3结构大师 人体工学椅 电脑椅子久坐办公椅 电竞椅 老板椅

1999元起

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅E1人工力学座椅电脑椅办公椅网椅老板椅电竞椅子

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用旋转电竞椅 白色标准

HBADA 黑白调 E2 Pro 人体工学椅办公椅子电脑椅人工力学座椅电竞椅学习椅 线控

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

• 忘记了一点,后仰角度好像在150%左右,如果躺着休息肯定是OK的,这也是我装好以后第一个姿势。
    这次选了好久差点没买电脑椅,转去买芝士华沙发玩了,后来想想,可能还是这种适合长时间用,尤其是玩游戏,以及看股票舒服点。
    电竞椅从13年就被我直接pass,那时候电竞直播行业兴起,带动了这类椅子的销量,不过显而易见,电竞椅是真正的智商税。。。。。
    别克jl8的商务座改装的这种还不错,我之前经常坐公司的jl8,感觉椅子挺舒服的,就是价格被炒的太高了,记得最早一百一把,改造完可能也就两百,现在一把拆卸下来的都要四五百,还不算改装,有点可惜错过了这种改装椅。
    所以个人建议,玩电脑玩手机或者午休创作看视频,还是用普通电脑椅就够了,便宜够用。
    至于人体工学这个概念吧,我只能说这些概念性的东西只是一个溢价的标签,如果坐的舒服,不是人体工学也是完美的。如果坐的不舒服,再人体工学也是假的。
    总之个人感觉选椅子,就是以三个方向为准,价格,舒适度,功能需求。
    你觉得什么价格区间相对合适,舒适度必须要求最高,拉满。功能需求就是需不需要腿托,腰托,头托.. 这类选项。

• 好文推荐

• 这是哪一款