打工人周末极限出游首尔行(二)

2023-11-25 15:38:08 0点赞 0收藏 0评论

我不再是出去玩一次📝要拖好几个月的我了打工人周末极限出游首尔行(二)今日一鼓作气写完

DAY 3

今日份主要行程是去爱宝乐园!提前一天买了大巴票 但是早上地铁过去没算好时间 去坐了5002大巴 车上可以充电 到停车场以后需要自己再走一段乐园门口 游玩跟国内的游乐园差不多 都是在APP上绑定门票

进园先去冲了sm的小卖部 但没啥好买的 就只排了人生四格(昨天在sm大楼下面的小卖部也拍了人少四格 不得不说sm的溢价真的很贵

进门先冲熊猫世界 排了不是很久就可以进去了 那会还没开始限定每个人的停留时间进门先冲熊猫世界 排了不是很久就可以进去了 那会还没开始限定每个人的停留时间福公主的3岁宝座福公主的3岁宝座巨大一只的乐宝在睡觉 肉眼看真的好大一只巨大一只的乐宝在睡觉 肉眼看真的好大一只福公主一直想要的小瀑布福公主一直想要的小瀑布瀑布的主人老虎瀑布的主人老虎小猴子跟妈妈小猴子跟妈妈

去看了动物世界 车上的工作人员非常会引导互动 小朋友们都非常😄一直跟着引导(然而我都听不懂在说啥呢

打工人周末极限出游首尔行(二)打工人周末极限出游首尔行(二)这个🦒有互动 会给喂草 就是封面头伸进来那张图这个🦒有互动 会给喂草 就是封面头伸进来那张图打工人周末极限出游首尔行(二)路上挂着的熊猫世界宣传 大家都带了🐼的头箍去路上挂着的熊猫世界宣传 大家都带了🐼的头箍去注意看 就是这个梦梦同款大摆锤😭这个玩过一次之后我的乐园旅程就结束了 下来直接整个人没了 晕的想吐 又热又晕 整个人都缓不过来了注意看 就是这个梦梦同款大摆锤😭这个玩过一次之后我的乐园旅程就结束了 下来直接整个人没了 晕的想吐 又热又晕 整个人都缓不过来了

匆忙的收尾 建议大家夏天去游乐园一定要注意好体力 以及对刺激项目的适应性

晚餐吃的烤肉 涯月食堂 可以避雷了 态度不咋地 会给烤好但是味道一般晚餐吃的烤肉 涯月食堂 可以避雷了 态度不咋地 会给烤好但是味道一般蓝发的马克李太帅啦蓝发的马克李太帅啦来快闪了 幸好在yes24捡漏到了来快闪了 幸好在yes24捡漏到了进门要做MBTI爱豆测试 直接copy我担的答案进门要做MBTI爱豆测试 直接copy我担的答案MV里的饮料机MV里的饮料机ISTJ的视力表ISTJ的视力表娜娜这套造型真的无一失手娜娜这套造型真的无一失手二楼就是卖周边的地方了二楼就是卖周边的地方了是当天的末场 马路对面就是地铁站 灯光下真的很好看是当天的末场 马路对面就是地铁站 灯光下真的很好看前面讲到的 去olibe young买了穿戴甲 是没有24000韩币那么贵的款式前面讲到的 去olibe young买了穿戴甲 是没有24000韩币那么贵的款式买回来已经用过了 除了果冻胶很容易掉外问题不大买回来已经用过了 除了果冻胶很容易掉外问题不大买的面膜跟润唇膏买的面膜跟润唇膏

DAY 4

今日本来还打算去景福宫 但是昨天太累了决定躺酒店等下午去机场 地铁过去机场换乘1次(但是要带着行李箱爬楼梯很痛苦

看了攻略提前很早去仁川机场 托运值机很快 安检真的排了很久很久 机场的星巴克还盲点了一杯冰的 味道也不错 结束旅程回去休息 第二天就要上班啦打工人周末极限出游首尔行(二)

机场点的炸猪排 还不错机场点的炸猪排 还不错

总结:

1.去游乐园要拿捏好自己的体力分配 我就是先去动物区走太多路了 然后天气又很热 喝了很多冰咖啡之后去玩项目(不可以单独存 然后大摆锤下来就受不了

2.市区往返的话买大巴票不是必须的(有的大巴带中文导游还ok 自己去坐巴士也很方便 单层跟双层随机 我是去程单层回程双层 都是刷T-money卡

3.仁川机场真的要提前去 值机托运其实都还好的 但是安检真的要排太太太久了(过关后可以去人工柜台要出境章 说自己想留纪念就可以