我的无油无虑好搭档

2024-05-13 12:34:13 11点赞 7收藏 19评论

大家好,我是名字是一个代号而已

给大家分享一款超级超级好用的散粉,它觉得是好多亲亲们的控油搭档!

纪梵希散粉可以说是好多年经久不衰的品牌,老品牌的立足点总是一直存在的,就像纪梵希散粉,它我认为是纪梵希的立足顶端。

每个人出门必须盖一个印章的纪梵希散粉

纪梵希四宫格散粉 好用到几乎全世界的女人都知道它。一款同时拥有四种颜色的散粉,粉超细腻!比一般的散粉小一千倍!打造出自然粉嫩且透明感的妆容,时尚界众多顶尖化妆师的御用散粉,已经无需宣传啦~

我的无油无虑好搭档

我的好搭档一直陪伴我,一直存在😊,包括纪梵希的小羊皮口红也很好用,女人总是会三心二意的爱一个换一个。

可是它不会换,会陪伴我春夏秋冬🥰

我的无油无虑好搭档

纪梵希散粉的颜值高,我认为这样的经典而不奢华的妆造😎很配各类型美女或帅哥!经典四宫格的散粉,四个色系的搭配,可以让各个肤色的皮肤性质去加以弥补,也会是很好不错的一种弥补!除了控油还有修饰脸部的气色和皮肤体现。

我的无油无虑好搭档

这个夏天的我终于可以有机会让自己出去半天或者一会,怀我们一一的时候,想自己应该也会是漂漂亮亮的存在,很女强人的孩子和工作兼备。更别说这小小化妆了。

奈何出生一切都不一样,一切都是孩子了,一切的一切都是想着如果我这样,会不会影响我的宝宝。也最后真的有时候会出去和老公钓鱼,可大部分时间还是陪伴我的宝宝,想着再大点了,我就实现自由啦!

我的控油搭档也不会缺席的,在有些场合的时候,我还是美美的把自己装扮好,像一个成功人士一样的炫耀自己,升级为妈妈也依旧美丽🥰

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格柔雾散粉 #13 龙年限定版 8g

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格蜜粉饼#1号买一送一

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格蜜粉饼#1号买一送一

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉1#百搭滤镜6g

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉1#百搭滤镜6g

纪梵希(Givenchy)四宫格散粉1号定妆化妆品礼盒 控油蜜粉

纪梵希(Givenchy)【618-领券立减300】四宫格散粉1号双支控油定妆蜜粉 【】散粉1号双支

GIVENCHY 纪梵希 花漾曜白系列花漾曜白散粉

GIVENCHY 纪梵希 花漾曜白系列花漾曜白散粉

GIVENCHY 纪梵希 粉底液香水口红礼盒

GIVENCHY 纪梵希 粉底液香水口红礼盒

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉01号色双件 囤货好物

GIVENCHY 纪梵希 散粉明星四宫格四色散粉1号 慕斯淡彩 12g 定妆控油 定妆粉蜜 细腻粉质

GIVENCHY 纪梵希 轻盈无痕幻彩蜜粉 小铃铛散粉 8.5g

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格腮红高光N11(锁爱限量版)礼盒高光圣诞礼物送女友 生日

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉1号0.2g*4 中小样,介意慎拍 定妆散粉持妆

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格腮红 N04-肉桂舒芙蕾

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉 #1号 红金限量版 12g

京东 纪梵希(Givenchy)明星四宫格迷你散粉1号 定妆礼袋蜜粉控油 4g便携