众测 || 试吃"来一顿"意大利面料理

2024-01-02 10:04:07 28点赞 2收藏 33评论

🤣元旦前带孩子去瓦岗披萨过节,点了牛排,意面,披萨🍕,浓汤。孩子对意面连连称赞👍,我尝了一口,感觉非常一般,感觉像料理包做出来的。无奈孩子喜欢😍,回家又喊我给他做。于是连夜下单,等待猫超次日达……

商品信息📖: 来一顿意式番茄肉酱料理

众测 || 试吃"来一顿"意大利面料理

👉🏻里面有一把意面,酱料包,橄榄油包,乳酪欧芹粉。

价格分享💰

👉🏻今日疯抢到手7.9💰,感觉价格适中,值不值主要看味道,👇👇

试吃体验🍕

👉🏻粉粗细是正常意面常见规格,看着有点细,但是煮完刚好。这个粉有点耐煮,而且一定要选一口深一点的大锅才能完整的投入水中,因为刚开始煮的时候会很硬,都是直的,等到后面变软的时候才能改变形状。我大概煮了12分钟,十分钟时用筷子夹到没有硬芯的时候,又煮了两分钟。稍微有点软,感觉更适合小孩子。虽然只有一小把意面,但是煮出来满满一大盘。

👉🏻肉酱虽然很小的一包,拌意面完全够用,甚至会有点多。番茄香气很浓,酸甜适中,肉酱没有吃到油腻味。

众测 || 试吃"来一顿"意大利面料理

👉🏻橄榄油清亮,开口也好撕开,拌入粉中,没看出什么差别,但是吃起来会顺滑一些。

👉🏻乳酪欧芹粉,这个必须要放。这一包的量还是蛮多的,乳酪碎的香气很浓,拌入热热的意面中,香气一下就出来了。感觉这个料包才是这盘面的关键。

整体评价:口味不错 ,感觉比昨天在店里吃的要好很多。而且操作起来很简单,只需要简单的将面煮好即可。值得购买。

下次对比空刻意面,喜欢关注我不迷路!

来一顿 意式番茄肉酱/黑椒牛肉酱意大利面拌面意面西餐面速食150g

来一顿 意式番茄肉酱/北美黑椒牛肉酱意大利面意面西餐面速食150g 意式番茄肉酱料理

来一顿意式番茄肉酱/黑椒牛肉酱意大利面拌面意面西餐面速食150g 北美黑椒牛肉料理

来一顿 意大利面番茄风味控糖低脂儿童家用速食意面拌面方便面

来一顿 意大利面番茄风味控糖低脂儿童家用速食意面拌面方便面