2024-01-15 19:11:27 13点赞 9收藏 22评论

上一期的众测活动已经结束了,我申请到了HomePod Mini,也来浅谈一下我的实际感受。

都说HomePod Mini,是苹果家最具性价比的产品,因为随便的一个数据线都要100多,充电头一百多,而这款音箱是配送了苹果的20W充电头的。所以还是很值得的。我把开箱录了一个视频,好奇的可以看看。其实这款产品,2020年就有了,所以在座的各位很多人家里可能都已经用的很成熟了!

第一眼发现这小东西的包装还是挺可爱的,也很有苹果的风格。

就说打眼一看,有没有被这个造型吸引了,真的像水果店卖的苹果,圆圆的,然后还套了保护袋!

背面有产品的相关信息,别看它小,也是苹果智能家居重要的组成部分!

拿到手以后,先要进行开机,随机赠送了一个20W的快充头,这款音箱是没有锂电的,只能插线使用,插线可以保证功效,但是牺牲了便携性。

这个外面的套子摸起来手感还是不错的,很柔软,音响布的那种材质的感觉,一层一层的,这个音响拿在手里并不重。

前面就是开箱了,现在开始正式使用环节,如果说前面的印象不错,那后面就是满满的扎心!请听我分解。苹果HomePod Mini,听说它是苹果全家桶中性价比最高的

其实如果是正常的配置的话真的是非常简单的,因为是用的苹果手机,就算第一次这款音箱,我也能在一分钟内完成配对,但是巧了巧了。我的手机昨天晚上配对了两个小时都不能成功。每次都是到最后一步的时候,我来说说正常的流程,通电以后,很快你打开你的家庭App进去以后,就能在家庭App里面看到Homepod mini,然后点进去按照下面的提示一路点过去就行了。

苹果HomePod Mini,听说它是苹果全家桶中性价比最高的苹果HomePod Mini,听说它是苹果全家桶中性价比最高的苹果HomePod Mini,听说它是苹果全家桶中性价比最高的苹果HomePod Mini,听说它是苹果全家桶中性价比最高的苹果HomePod Mini,听说它是苹果全家桶中性价比最高的苹果HomePod Mini,听说它是苹果全家桶中性价比最高的苹果HomePod Mini,听说它是苹果全家桶中性价比最高的

来看下时间吧。我本以为会很快,但是到了半夜12点都没有成功,我都有点怀疑这个是坏的了,自己也去查询了一下这个代码,但是没查到。正常这件事就过去了,那我还是没有放弃,我就把我媳妇的手机拿过来,也是按照这个流程,她的就一气呵成,直接搞定了,我们两个用的都是一样的网络,我实在是不明白到底怎么回事。

如果正常完成配对以后,就是下面这样的照片!毫无阻拦,一分钟内就可以完成!

然后在家庭里面,我们能够看到HomePod,如果想听歌,也可以直接在音乐里面Airplay来投放音乐!

新加入的HomePod还会更新固件。

总结:对于我的遭遇,我想说还是挺痛苦的,就差最后一步,说什么都不能完成,我还不死心,白天又还原了几次,最后都以失败告终,我用我媳妇的手机,在用HomePod就觉得很不错的小音箱, 个人觉得音质还是不错的,但是也在使用中发现了问题,比如刷抖音,如果我用它,会有一秒钟左右的延迟。其他方面倒是不错的!摆在家里小小的,的确是很精致!哦对了,欢迎大佬们交流一下,告诉我一下为什么我的手机不能用。