2024-02-21 12:52:11 3点赞 3收藏 2评论

说到直男最喜欢那种女生,那无疑就是可爱系的女生!所以几乎百分之八十的男生都是萝莉控,毕竟可爱是一个最招人喜欢的特征呢!所以最对男生胃口的长相,无疑就是萝莉脸了!这样的女生,淡淡的妆容就让人觉得可爱迷人的不行呢!所以哪怕冲同性撒撒娇,都让人觉得娇滴滴可爱的不行呢,自然是很讨人喜欢呀!

所以今天就来给大家写一写身上有4个特征的女生,是最对直男胃口的“萝莉脸”,淡妆更迷人!欢迎一起看下去哦!

1、嘟嘟唇

能有一张小巧的嘴巴是桃花脸得以组成的必然部分,相信对于大多数男生而言,女生有一张好看的嘴巴也是他们非常青睐的。同时嘟嘟唇还具有减龄的效果,好看的唇部轮廓,和饱满的唇珠更是嘟嘟唇的一大特色。大部分拥有嘟嘟唇的女性都会衬托出自己温柔且自信满满的外貌,一般都是高级感的美女面相。

新疆美女古力娜扎,她那小巧的脸蛋,加上饱满的嘟嘟唇和高挑的鼻梁,简直就是侧颜达人。因此让她在众多美女明星中脱引而出,她的颜值让人印象非常深刻。嘟嘟唇而且显得特别有魅力,给她增添了成熟优雅的气质,非常吸引人眼球,真的是令小编羡慕。

2、大眼睛

可爱的萝莉少不了明亮的大眼睛!我们都喜欢萝莉皎洁的大眼睛,眼睛是心灵的窗户,所以拥有萝莉脸的女生都少不了拥有一双大眼睛!能够让她们看起来比普通人的更加迷人!如果一双眼睛非常无神,个人的感觉就失去了少女的灵动感!

如果神色都让人觉得乏味枯燥,怎么能够吸引人呢?小婴儿和洋娃娃最吸引人的地方不正是清澈明亮的眼睛吗!甚至眼睛几乎是脸部最为重要的部位之一哦!所以大眼睛是萝莉脸必不可少的哦!

3、睡眠充足

长期熬夜对于肌肤的损伤可真是“肉眼可见”的,女生通宵追剧之,那个黑眼圈真是毫无保留地耷拉在眼睛下,第二天还容易让脸部变得浮肿暗黄。所以不要求女生能有多早睡,但是保持充足的睡眠,不仅是一个健康的好习惯,同时也是在养肤呢!美容觉睡饱饱,皮肤自然紧致滋养。

4、做好补水工作

只有保证拥有充足的水分,皮肤才能白皙又紧致,皮肤紧致自然也就显年轻。其实,基本上所有的皮肤问题,都是由于皮肤肌底缺水而导致的。例如:暗沉无光、起干皮、细纹、松弛等,解决的方法就是做好补水保湿工作。

我也是在尝试了无数护肤品之后,才终于找到了一款非常适合补水的产品——比芭美类人胶原蛋白喷雾

为什么要补充胶原蛋白?

胶原蛋白是皮肤自带的重要物质,维持着皮肤的弹力和支撑的作用,一旦流失,皮肤就会塌陷,这也就是皱纹产生的原因。

女生在25岁以后,胶原蛋白就以肉眼可见的速度开始流失,表情纹抬头纹,暗斑等肌肤问题都出现了。

再加上紫外线辐射、电子屏幕辐射、熬夜、年龄增长、化妆对皮肤的伤害、失眠(睡眠不足)等都会加剧造成胶原蛋白流失,加速人体衰老。

这时候一定要喷比比芭美类人胶原蛋白喷雾,快速补充流失掉的,达到年轻皮肤的状态。

渗透力,锁水力秒杀一般喷雾,锁水长达6小时

任何补水产品都一样,一时补水再好,后续不能锁水那就是白瞎!所以补水喷雾重要的是能不能锁水。

而这款喷雾中添加了 4重锁水成分,24小时透皮吸收率69.5%。

倘若你的肤质经常出现干燥,敏感,有红血丝问题的时候,就可以入手这款喷雾试一试效果!

敷尔佳敷尔佳次抛修护液 保湿补水 修护肌肤保湿水 高保湿 1.3ml*5支

敷尔佳 B5修护喷雾150ml 补水保湿舒缓肌肤

敷尔佳 胶原蛋白多效修护喷雾 150ml

148元

敷尔佳 维生素b5急救喷雾 150ml

敷尔佳 维生素b5急救喷雾 150ml

卉呼吸松茸舒润水爽肤水乳液套装女士补水修护保湿敷水学生 水乳套装

敷尔佳积雪草舒缓修护水100ml 补水保湿缓解肌肤敏感

敷尔佳积雪草舒缓修护水100ml 补水保湿缓解肌肤敏感

敷尔佳 修护喷雾150ml 爽肤水化妆水 补水保湿祛痘淡印晒后修护 男女 重组胶原蛋白多效修护喷雾 1瓶 150ML

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LA MER 海蓝之谜 LAMER海蓝之谜修护精萃液30ml*3支补水保湿抗初老精华水易吸收