锤子科技 坚果3 香槟色 手机开箱

2018-07-22 23:34:05 19点赞 13收藏 12评论

购买理由

锤子科技 坚果3 香槟色 手机开箱 没有理由! (朋友换手机,刚到就被我拦截拿来写个开箱)

外观展示

包装挺简洁的,现在手机包装大都差不多,基本都是手机、充电器数据线。有的送手机贴膜,有的是送保护壳

背部背部

中框香槟色,背面白色玻璃材质,整体看起来很简洁。

背部背部

锤子科技 坚果3 香槟色 手机开箱

正面一块大屏幕下面只有指纹传感器,也是唯一的实体键,旁边的前置摄像头。但是那一条横线看着挺别扭的,看着还是不太习惯。

锤子科技 坚果3 香槟色 手机开箱

正面看起来屏幕很大!正面看起来屏幕很大!

锤子科技 坚果3 香槟色 手机开箱

type c 接口,同时也是耳机接口。还是习惯有耳机孔的锤子科技 坚果3 香槟色 手机开箱 ,不过还好现在不怎么用手机听歌。

两边的开孔大概是为了美观,只有一边是有扬声器的,另一边纯粹是为了装饰,很多手机都是。

顶部麦克风?顶部麦克风?

顶部这个听筒虽然已经很隐藏了,但是看着还是有点别扭,不喜欢锤子科技 坚果3 香槟色 手机开箱

顶部的听筒顶部的听筒

右侧边是常规的音量加减键和解锁键,电源键偏中间一点,对手小的人比较友好。

左侧有个自定义功能键。个人感觉这个还是挺方便的,之前有使用荣耀7也是左侧有个自定义功能键,使用起来很是方便。

锤子科技 坚果3 香槟色 手机开箱

和我使用的荣耀9对下,块头还是挺大的。坚果方方正正感觉有点不太适合女生使用。

使用感受

4g+64g的配置,日常使用感觉还是挺好的,流畅。可能是因为新手机的原因。因为自己手机用的一直是荣耀系列的。所以操作方式上还是不太习惯,不过大爆炸用起来感觉还是挺方便的。

锤子科技 坚果3 香槟色 手机开箱

支持双开的应用还挺多的,对比我的荣耀9(只支持QQ微信)来说。

锤子科技 坚果3 香槟色 手机开箱

前置拍照特别别扭,因为快门和其他功能都在上面, 所以想要拍照顺手一点的话必须把手机上下颠倒一下来用。理解摄像头在下面这样处理。不过使用起来就是感觉很别扭。

还有一点,桌面上的文件夹如果有两页的话,划到第二页,然后返回桌面,然后动画效果是先返回文件夹第一页,然后才返回到桌面,感觉这一步特别多余,不知道设计师怎么想的。

锤子科技 坚果3 香槟色 手机开箱 使用时间不多,稍微总结一下。

首先这个价位对得起这个配置,屏幕够大。外观还算挺好看的,背部很喜欢,不过整个外观看起来还是有点硬,总感觉不太适合女生使用。操作不好评价,感觉什么ui的操作都只是一个适应时间的问题。而且这个尺寸的屏幕看视频两边有黑框感觉也不太好。

总的来说感觉还是一个值得买的手机,价格不算太贵,屏占比挺高的。配置也还算可以。并不是特别出众的手机。