2018-05-01 13:01:37 16点赞 27收藏 30评论

这双鞋买了2个月了吧,一直没来得及写,虽然写也会很烂,但是!!

最起码我能给你提供码数吖Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评

懒得画格式,直接套版

购买理由

(首先甘油朋友们说越出新的越垃圾,,我也无奈啊Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评 话说印象中

Transcend 比较出名的是2,我某宝一搜,有5哎,然后去官网看了下,就是下图)

其他配色就不截图了,没相中Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评

自己去链接看 这就是我们的大超越

Transcend 5160美元BROOKS 运动商城去购买

划重点:官网价钱和某宝差不多!!!!(ps:某宝真实性我不做解释,真假难辨) 买到假的和本人无任何关系!Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评 Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评

就这样愉快地决定它了

外观展示

(本帅哥找到一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图,如果觉得好看,有观赏性,能影响你的审美观,请投币,谢谢你Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评

分2部吧,第一个是开箱,第二是当时开箱的集合
————————— ——————————————————————————————————————

旁边是送的袜子鞋盒啥的Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评 (某宝要学会砍价)

————————————————————————————

②(多图预警)

小姐姐要不要我的DNA吖Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评

Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评在这不知道怎么说,就是这里是分开的

使用感受

(我选择简单谈下商品的使用感受,没有进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评 Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评 Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评 Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评 Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评 Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评

助力感不像亚瑟士那样软,给我一种蹬地很强的反馈,越跑越想炮

重量的话看别的文章写的4是

鞋重(男US 9码):306g

前后落差:8mm

————————以下转自爱燃烧 Granis 先生可能是最独树一帜的大厂旗舰支撑产品,国内常被称为“超越”。在Transcend以前,旗舰支撑跑鞋都是清一色的内侧高密度支撑块,然而Brooks在将Trance升级为Transcend时,使用了完全不同的设计范式,且大获成功(可以说这和许多科研证据一道质疑了传统支撑跑鞋乃至整个内旋控制理论的有效性)。

Transcend中底内侧没有高密度支撑,双密度Super DNA中底近乎于内外对称。中底上层两侧有导轨结构,能让双脚保持在鞋底正中。鞋底相当宽阔,中足部分不像一般跑鞋那样收窄,反而被加宽,无论脚往哪个方向滚动,底部都有宽阔坚实的根基。Transcend中底落差仅有8mm,是落差最低的Brooks慢跑鞋。从这几点上来看,这是一双没有传统意义上足弓支撑性的稳定跑鞋,甚至可以说它比一些内外侧不对称的缓震系跑鞋更像缓震系跑鞋。因此,其实使用缓震系跑鞋的跑者也不妨试试这双骨骼清奇的支撑跑鞋。

与甘油类似,Transcend 4的鞋面也是丝网印刷支撑条的主场。它的支撑条面积更大,还有显眼的外露后跟稳定器。不过尽管多了一些载荷,最终的鞋重对一双旗舰支撑跑鞋来说可谓相当轻了。

2018年1月将会发售的Transcend 5目前已在展会上展出样品。鞋面重新设计,变成了前掌工程网布+中足纵向支撑条,中底的上层导轨部分造型被完全重新设计,鞋重基本维持不变。

--------------------------————————————————以上转载引用,侵权删

(这里无法能够更快速明了地帮助到值友们Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评

码数的话,我270的脚长,不算宽买的275的尺码,亚瑟士nimbus19 我去店里试了下,我得穿280才行

其他没了,祝大家更健康快乐的跑下去

——对了,

怀念一下以前好看的盒子

谢谢你们投币,这是第一次写,

请打赏Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评 Brooks 布鲁克斯 Transcend 5 跑鞋 开箱加测评

又————————前几天参加了斯巴达要不要测评一下

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 Hyperion Elite 龙卷风 4 中性跑鞋 1000461D488

1990元起

BROOKS 布鲁克斯 男缓震越野登山跑鞋鞋Cascadia16山岩

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin GTS 甘油20 男子跑鞋 1103831D020

BROOKS布鲁克斯Glycerin甘油21缓震跑鞋宽楦男支撑女减震跑步鞋

BROOKS 布鲁克斯 2023年春季新款 情侣跑鞋运动鞋 男女跑步运动Glycerin 20 甘油 椰奶色/水绿色 42

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 21甘油 【平衡】椰奶/玻璃蓝/秋日黄 36

布鲁克斯(BROOKS)女子缓震支撑跑鞋Glycerin甘油GTS21 椰奶色/玻璃蓝/秋日黄38.5

布鲁克斯(BROOKS) 男缓震女运动鞋马拉松竞速跑鞋 Hyperion Max 烈风ys 冲浪蓝/深桔红/莹光黄 45

布鲁克斯(BROOKS) 男秋季减震透气支撑跑鞋跑步鞋Adrenaline GTS追岚23 水晶灰/浪蓝/灰色 43

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin 20甘油男款缓震女宽楦跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 男鞋缓震透气竞速专业跑鞋减震马拉松Hyperion 旋风 柠绿/绿/白色 42

BROOKS 布鲁克斯 20点:BROOKS 布鲁克斯 Adrenaline GTS追岚23 1203811B471

布鲁克斯BROOKS女减震运动鞋男款鞋子跑步鞋跑鞋Trace 3 轨迹 【男】灰色/黑色/乌木色 45

【清仓】BROOKS布鲁克斯Glycerin 20甘油男款缓震女专业跑鞋

布鲁克斯(BROOKS)运动跑鞋充氮女士鞋柔软缓冲 Glycerin 20甘油 【支撑版】黑色/红色/欧泊绿 38.5