HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

2018-05-02 20:46:47 17点赞 17收藏 4评论

前几天写了关于华为P20 PRO和主动降噪耳机3的使用心得,今天来说说他家新出的全新柔光自拍杆。其实华为和荣耀挺逗,手机定位不一样,主要打各个价格的市场,配件却出奇的一致,自从瞄上了新出的这款自拍杆,看了下他两家的自拍杆型号,貌似。。。一样的,就是印的logo不一样,华为的配件更加保值,荣耀到后期相对价格亲民些(降价后和杂货店之称的小米类似配件差不多)

购买理由

(购买理由看黑体字就可以了,小故事可以略过,直接看外观展示和使用感受)

自从换了新手机以后,出现了个尴尬的问题,原来的自拍杆是3.5mm插口的连线自拍杆,但是P20 PRO没有3.5mm插口啊HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆 (不少旗舰机型都取消了这个插口,估计一个是为了发展C口的作用而且看起来更有对称美,其次可能也是为了更好的防水防尘)之前一直用的是比较早的小米家的,后来出了蓝牙款,实话说曾经用过蓝牙遥控器这种,感觉虽然拍照姿势更自由多变,但是连接起来不自由,用之前还得按两下,而且有的有转换前后镜头功能的、有可以变焦的,有的手机不一定可以用(多了个不能用的功能,还天天能看到它,具郁闷HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆 )!!!插线的多方便啊,即插即用,还不容易丢(估计有不少曾经丢过遥控器的吧HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆 ),但是没了3.5插口,所以想用自拍杆就得考虑蓝牙款了,除非出C口款(配件也就移动电源可用C口吧HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆 )。在一个我仔细研究了新的柔光自拍杆和现有市面上大多数的自拍杆对比后发现,夹手机的夹头变了,事出反常必有妖啊HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆 ,新款的调整了夹手机的位置,因为夹头小(下面有图有真相HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆 ),这样可以很好地保持夹手机状态的时候手机居中啊,本着这两个原因(其实还是好奇HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆 )掏了一个,啰嗦了半天,给大家上图共享一下我的心得HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

外观展示

不得不说最近华为东西的包装盒子外看还是挺有B格的,但是也是外看HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

这应该叫书本包装?主要功能一目了然,和主动降噪耳机3包装一个款式,看了好多买家秀,都说没有带配套的数据线,我仔细的看了包装,很尴尬,确实没有写里面没有数据线。而且没写是什么充电接口,只是知道是安卓。。。。这款新的自拍杆充电用C口数据线很赞,起码以后这个是主流

但是你这里没有配线就不应该了,一个杆子,上来就一百小几,连个线都没有,这不就是配套不全吗?是故意让别人买线吗?关键是耽误事。。。好尴尬呢HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆 ,感觉文案又是做的差点

HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

特意放大拍的,防伪粘贴,如果开箱前你看到这个字母,说明这个本人打开过,当时我想说的不是这个HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

上面有一行温馨提示:安卓手机拍照前将音量键设置成快门键。。。要不不好使哟HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

自拍杆整体手感不错,亲肤磨砂感的,本人身高183,可自行脑补手的大小HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆 ,比市面的老款相对来说细,不突兀,上下整体感强!具有和谐美感HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

长度够用,辣么长+大长胳膊HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

乾坤在这,阻尼升降的,就是用手往外拔,然后有一节是弹簧伸缩的。6寸以下大多数都可以用。。我感觉HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

C口上场了,原来充电口在这儿,挺隐蔽,估计有的人不仔细看都想不到吧HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

这个图是展示一下有6颗灯,一共三档亮度

HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

可以用作小台灯的姿势,很销魂,感觉这个功能和自拍杆的功能,很适合总是旅行和爱自拍的达人HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

使用感受

下面说以下三种自拍杆的区别,两种常见款

我手指的地方就是我在前面提到的夹手机的位置

HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

这张图就很明显了,手机明显位置偏左侧,而且这个夹子短,加了手机套厚一点的话可能会夹不住

HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

但是这个夹子有个好处,可以用在相机的¼螺丝上,通用性更强,毕竟相机三脚架更牢固,各个出自拍杆的商家其实他们挺坏,就他们的商品研制部门我就不信他们想不到给自己的产品底下加上通用螺丝口,这样容易扩展支架,不出不要紧,出个三不像,支架蓝牙自拍杆,不觉得多余吗?虽然研究的东西是不错,但是实用性不高啊,吐槽时间开始:如果你说搞个三脚架,可以。消费者喜欢自拍的绝对会买单,但是东西确实能立住可用,但是。。。怕风啊!HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆 ,谁没事在屋里拍照啊,当然是去有山有水有古迹有网红的地方了。HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆 不防风只能在屋里了,网红直播要蓝牙干啥,有蓝牙和没蓝牙差好几十呢,尤其是,我说的这种情况,夹手机不能夹到中间,容易偏坠。。。好尴尬HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆 手机被摔得同学在哪里?请举手HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

实际测试小米这款貌似挺在中间位置,但是上三脚架款能不倒吗?我没有实物测试不了,有机会去小米之家解毒一下HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

直观实物对比,和我的两个购买条件相符,位置在中间,没有卵用,不是三脚架款式HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆 ,但是拿在手里的时候不偏坠。这一点使用起来比小米好

HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

虽然有个长脖子,但是实际腿长也不短,够用了,HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

自拍杆优点:

1、收纳时身形整洁,耐看。

2、配对后蓝牙连接迅速

3、带有三档柔光灯,增加暗光时的可拍性,确实是适合派对

4、C口充电,插口不容易坏,走大趋势,省去用老款数据线或者转换头

使用心得

在蓝牙关闭模式时,长按亮灯键3秒开机,开机后每按一次亮灯键是三档灯循环亮起,长按亮灯键3秒关闭

在蓝牙打开模式时,不用长按亮灯键开启,直接短按亮灯键就能亮灯,每四次是一个循环,1档-2档-3档-关闭-1档。

这是两种不同模式,开灯不一样,大家可以试试

充电充满好像是一直亮绿灯

自拍杆缺点:

1、没有通用¼螺丝,毫无拓展性。白瞎了自带柔光灯了HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

2、头重脚轻,因为头部有电池,所以重些,因此小灯的功能限制了不能拉伸很长会倒!但是放在桌面看书,或者床头柜够用了,用前大家试好角度,以防高空坠物HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

3、虽然设计很好,但是不配数据线。。。实在是。。。哎。。。大国大企业大气度的大家风范在哪里? HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

4、连个挂手绳的孔都没有。。。好尴尬HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆 万一丢了,这东西这么贵,怎么办HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

5、定价不低,咱能不能矜持点不降价,要不就便宜点卖,多卖点,才几天啊。。。(华为和荣耀官网售价不一样哟HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

这款自拍杆整体看还是很不错的,定位非常明确,这应该叫差异化销售吧,只是我自己想把东西弄全了。

小配件其实弄全了也挺好,搞个系列的,价格平民些,这个领域你就是老大了,使用起来一体化更方便快捷。

价格还是略贵,99这个价格感觉还可以,但是如果你需要还是不错的,毕竟又带电池又带灯,C口没普遍的原因估计也是成本高(vivo还是oppo高端机型还在用老款口HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆 表示完全不理解),用起来有**,估计溢价那部分就是给它了。说的有点啰嗦,希望大家不觉得烦,如果还觉得有趣,那就是对我的付出最大的回报。HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆(如果发现手指甲不干净被你发现了,其实写文之前,我在尝试第一次做馒头) HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆

(单位拍的神花,四季有花,早出晚谢HUAWEI 华为 荣耀 CF33 柔光自拍杆 )谢谢大家!愿国家昌盛!

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

HUAWEI 华为 车载充电器 车充快充数据线套装Max 22.5W SE

HUAWEI 华为 充电线快充6a数据线typec超级快充mate60/50/nova11/p60

HUAWEI 华为 湖光青(夜光)活力运动氟橡胶表带(22mm)

HUAWEI 华为 Gift 10W无线充电台灯

HUAWEI 华为 Gift 10W无线充电台灯

HUAWEI 华为 WATCH GT cyber表壳

HUAWEI 华为 WATCH GT cyber表壳

华为(HUAWEI)礼品 大尺寸雨伞

华为(HUAWEI)礼品 大尺寸雨伞

HUAWEI 华为 智能手环6 多种运动防水消息提醒实时心率睡眠血氧监测2周续航NFC离线支付8男女通用pro 华为手环6-标准版(青山黛)+膜

HUAWEI 华为 山茶褐尖尾真皮表带(18mm)

HUAWEI 华为 山茶褐尖尾真皮表带(18mm)

HUAWEI 华为 蜜蜂Wi-Fi 6无线AP面板全屋wifi千兆Pro版礼盒装双频PoE供电86型入墙式别墅酒店宾馆组网

华为手表充电器原装底座GT3丨watch3丨GT2pro丨buds手表通用磁吸式充电底座 华为手表原装充电器

HUAWEI 华为 手表充电器原装底座gt2丨gt3 watch3 Pro闪冲磁吸式充电器底座 华为手表

HUAWEI 华为 CV60 360°全景相机

HUAWEI 华为 CV60 360°全景相机

HUAWEI 华为 W0ACPSE14 无线AP通用模块 黑色

华为Mate30pro手机壳原装正品mate30保护壳液态硅胶皮革轻薄全包原厂防摔软壳个性创意限量版 Mate30 原装硅胶壳(墨蓝)适用6.62英寸

HUAWEI EasyFit 曜石黑经典GT氟橡胶表带(22mm)