tomtoc曜石系列单肩包晒单

2019-11-17 16:48:17 4点赞 20收藏 6评论

说起来对于tomtoc这个品牌的认识还是从买了switch开始的,买了之后作为一款移动的游戏机,就在看有什么好的收纳包,马上在网上就发现大家的评论都很一致,就是tomtoc这个品牌的switch收纳包做的比较好,当然相对价格也是最高的。然后就火速入了两款tomtoc的switch收纳包。

tomtoc曜石系列单肩包晒单

使用下来感觉这两款收纳包的质感都不错,也就对tomtoc这个品牌有了一个不错的印象。

购买理由

因为平时个人带的小的数码产品比较多,可是又没有说多到背双肩包的地步,而且也不需要背笔记本电脑,所以一般通勤也就是背单肩包的时候多,之前也买过一些单肩包。比如TIMBUK2的邮差包

tomtoc曜石系列单肩包晒单

买来之后发现还真是耐用,感觉这帆布包真的用不坏。。不过缺憾的就是实在是太太太大了。。。,我买的还是S号的。A4纸的文件可以没有折痕的完全放入。容量来说对比背包也是毫不逊色,可是日常使用实在是也不需要放那么多东西,所以使用一段时间之后又开始谋划着换个小巧的背包了。

外观展示

之前的想法是买个结实耐用的tumi,号称采用弹道尼龙材质,主要的特点就是耐用,不过看到特价的小单肩包也要1000出头,不过想想体验下弹道尼龙材质,咬咬牙还是可以试一试的,所以一直看着有没什么特价,看着看着就发现tomtoc也出了一款弹道尼龙的单肩包,看看大小也足够小巧,而且作为专门做数码产品收纳的品牌,包包里面的分隔看着也算合理。而且新品出来相对于tumi来说,也不贵,所以趁着双11的机会,就迅速的入手了这款tomtoc 曜石11寸单肩包。

tomtoc曜石系列单肩包晒单

送过来的包装真的是很简单,只是外面的快递塑料袋中套着一个这样的一个塑料袋抱着,连个纸盒子都没有,真的是担心运输过程中碰到什么尖锐的地方给割破了,好歹这个包也是300多块的撒,连个盒子都没有,真是tomtoc曜石系列单肩包晒单

tomtoc曜石系列单肩包晒单

正面可以看的很清楚这款背包的品牌LOGO,真是显眼的不要不要的,

tomtoc曜石系列单肩包晒单

背面可以看的很清楚背面的弹道尼龙的品牌标签,证明自己是货真价实的弹道尼龙货。感觉看到这个标志,东西也耐用点。

tomtoc曜石系列单肩包晒单

作为一款单肩包,这款产品还是在背带的位置做了一些加厚加宽处理的,这样背起来相对来说会比普通的单肩包背带舒服些。

tomtoc曜石系列单肩包晒单

拿到之后可以看到这款单肩包的顶端就是两个大的口袋。可以看到拉链全部采用的是YKK的拉链,前面的配件仓使用的普通拉链,而第二个后面平板仓的拉链采用的是全防水的设计,可以看到前后拉链的区别还是很明显的。

tomtoc曜石系列单肩包晒单

打开配件仓可以看到分成了三个区域隔层区域,还有一根红色的挂钥匙的钥匙链,里面的小拉链层可以放一些小的配件防止移动过程中震动出来。中间的小隔层分成了两个放充电器或钱包的分隔,和两个放笔的分隔。后面的区域可以放一下大一些的配件。

tomtoc曜石系列单肩包晒单

平板仓就简单多了只有简单的两个区格,和两个大的分隔口袋放一些配件。

tomtoc曜石系列单肩包晒单

在背包的背面也提供了一个小拉链,方便放置一些贴身的小件物品。

使用感受

既然买了就来测试下能装些什么东西吧。

tomtoc曜石系列单肩包晒单

准备了这么多东西看下能不能装进去吧。

tomtoc曜石系列单肩包晒单

我能想到的日常使用的随声物品都装进去了,已经鼓鼓的了。

tomtoc曜石系列单肩包晒单

装的东西也足够的多, 这个状态还能塞下些小东西,不过一般出门也不会带这么多东西的。最后测试了下这款包包最大能装的物品就是我的罗技K480蓝牙键盘了,可以实现蓝牙键盘和平板一起装在这个包里面,所以说简单的数码设备使用这款包来装还是不错的。

使用下来就感觉两个字“能装”,而且使用几天之后感觉应该蛮耐用的,全黑色的包也比较耐脏,解决了自己装东西的焦虑,可惜的是它的肩带不像TIMBUK2的邮差包,邮差包的简单的加厚条是可以移动的,而这款是不能移动的,所以如果你把肩带调太短的话,背起来可能就不能很好的背到柔软的肩带上了。对于这款包就使用以来总体上还是比较满意的,期待能和TIMBUK2的包一样耐用吧。tomtoc曜石系列单肩包晒单

tomtoc机能斜挎包男士单肩包X-Pac休闲防泼水挎包Switch收纳背包T26 暗影黑 5.5L

tomtoc 男士单肩包/斜挎包

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化 S码 Pro款个性化

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L码

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L码

tomtoc邮差包通勤斜挎包男款大容量男包胸包挎包背包单肩包T27

tomtoc 男士单肩包/斜挎包

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

tomtoc 城市几何邮差包 陨墨黑 6.5L

tomtoc 城市几何邮差包 陨墨黑 6.5L

tomtoc H02-C04 男士单肩包 H02-C04 曜石黑 大号

tomtoc x 怪物猎人 "王国骑士"配件收纳包

tomtoc x 怪物猎人 "王国骑士"配件收纳包

tomtoc x 怪物猎人崛起联名 狩猎随从系列斜挎包单肩包挎包胸包包 "牙猎犬"斜挎包 S码

tomtoc x 怪物猎人崛起曙光联名 “烤熟的肉”斜挎包单肩包挎包T14 烤熟的肉 斜挎包