做SMZDM的阿姆斯特朗—晒晒SDZDM 什么值得买 全球限量专属达人勋章!

2018-09-04 16:00:58 1点赞 2收藏 0评论

感谢什么值得买(SMZDM)和原创小小值的信赖,通过了我的生活家审核,还附赠了一枚全球限量专属达人勋章。从玩电脑硬件到数码,再到现在的外设,认识了很多值友。在工作之余,也可以和志同道合的值友们一起晒单、一起侃侃而谈。

在我拿到勋章模型的时候,给我第一印象就是好眼熟的造型。别说,还真和当年阿姆斯特朗登月的照片十分神似。插在地上的旗子,凹凸不平的地面,是不是很像呀。

先看看包装,黑色的纸盒,正面写着“值的见证”,一开始以为是错别字,后来一想,我理解错了,应该是“什么值得买的见证”的简写。包装侧面印有什么值得买的LOGO。

打开包装后,可以看到一个透明的亚克力手办盒固定在黑色泡沫凹槽内。

正方体的透明亚克力盒,边角刻有什么值得买的LOGO,上盖采用卡槽设计,一拉就出来了。

盒子底部还放了一张小卡片,“值的见证”-我们将这枚徽章授予勇敢的开拓者们。是的,什么值得买除了提供各种优惠券、好价爆料外,还有很多达人撰写的各种攻略,以及大量的新品众测,搜、学、玩,都可以。打开卡片,内部是对徽章结构设计的介绍,以及徽章使用秘籍。我觉得这个秘籍,也是对我们生活家的指导,影响、专业、颜值、行动、金币。

徽章固定在一个正方形的盒子上,盒子表面凹凸不平,很像月球表面。旁边插着的值旗,也很像月球上插着的那枚旗帜。

底部是空的,中间是固定勋章的卡扣。

做的很精致的小旗帜,金属杆,旗子也是布质的。

充满中国元素的全球限量专属达人勋章,左上角是强光探照灯,右上角是道具等级VIP,左下角是迷之星云,右下角是防辐射隔热宇航员头盔,中间是值星人。

勋章的色彩让我想起了中国著名的工艺品:景泰蓝。景泰蓝正名“铜胎掐丝珐琅”,俗名“珐蓝”,又称“嵌珐琅”,是一种在铜质的胎型上,用柔软的扁铜丝,掐成各种花纹焊上,然后把珐琅质的色釉填充在花纹内烧制而成的瓷器器物 。因其在明朝景泰年间盛行,制作技艺比较成熟,使用的珐琅釉多以蓝色为主,故而得名“景泰蓝”。(摘自百科)

勋章背部的胸针,旁边是扣子,一捏就可以拆下或装上,现在很多校徽也是这种设计。

最后,由于夏天穿T恤,勋章比较重,就不展示衣服佩戴效果了。冬天,戴在外套上,还是没问题的。硬件我没事喜欢出去瞎拍,那就直接装在摄影包上吧。大家觉得效果如何啊?

最后,预祝各位值友中秋快乐!人人生活家过审,人人获得众测机会!