三年的见证:什么值得买smzdm达人专属定制勋章开箱与回忆

2018-09-04 16:00:57 10点赞 9收藏 0评论

不知不觉来到什么值得买已经三年有余,回看自己创作的原创文章与各位分享自己的生活经验,每每想起来都是激动、充实。分享自己“什么最值”的生活态度,既是一种生活的缩影也是一种激励,把自己的感受分享出去。这不~真的一转眼的时间三年都过去了三年的见证:什么值得买smzdm达人专属定制勋章开箱与回忆 非常有幸能有这样的资格获得了一份什么值得买颁发的限量勋章,以滋纪念~

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 12 评论50 收藏20查看详情

从这样的文章中也知道了smzdm的各位付诸的努力与倾注的心血才能有这样一份值得各位生活家珍藏的限量周边。想要一起目睹这款限量周边的丰荣么?三年的见证:什么值得买smzdm达人专属定制勋章开箱与回忆 那我们就一起来开箱顺道再回忆一下我与大妈之间的回忆、路程。2015年算是第一次与smzdm结缘,说来也巧网上瞎转浏览到了smzdm的原创频道看了不少值友的开箱文章,遇到了几样自己比较感兴趣的东西,有些算是免费解毒了......有些算是付费种草了三年的见证:什么值得买smzdm达人专属定制勋章开箱与回忆 可能这样矛盾的心情也算激励了我“也给别人种个草”的态度写下了第一篇自己的原创,回看那会第一篇的原创也是幼稚、简单三年的见证:什么值得买smzdm达人专属定制勋章开箱与回忆 可这样的道路真的就像这枚限量勋章那样,“值得见证”,确确实实这个网站也见证了一切我种草、解毒的各种道路。说起这个限量勋章的外盒我觉得设计的还是非常有深度的,只可惜......快递上省了点事,这个盒子基本压的不成个样子三年的见证:什么值得买smzdm达人专属定制勋章开箱与回忆 对于我这样的老值友,我觉得包装差点我也得留下.......就当是时间的洗礼了

三年的见证:什么值得买smzdm达人专属定制勋章开箱与回忆

取出勋章本体实际是一个透明的抽拉设计的盒子,回想走过的这三年,回忆有时候就像这样打开的瞬间就会有不少的回忆。第一次使用编辑器写文字?又第一次专门为了写东西又准备照片?回忆杀有时候真的会在年级越大的人身上留下更多的印记吧

三年的见证:什么值得买smzdm达人专属定制勋章开箱与回忆

这款承载限量徽章的盒子也并不是完完全全就是透明亚克力,上面还有smzdm的独家logo,看到这个我就又想起来去年帮基友抢小米6,心里美滋滋结果与第一届值友节的时间记错,完美错过了活动三年的见证:什么值得买smzdm达人专属定制勋章开箱与回忆 我想如果有下次的话,我一定会去现场也感受一次

三年的见证:什么值得买smzdm达人专属定制勋章开箱与回忆

取出勋章本体就是这样固定在一个类似月球表面的固定板上的,我觉得这就像平时自己创作原创文章那样,更多的是你自己去像去探索新的领域那样,去探索、去记录、去分享,这可能也就想smzdm一直鼓励大家的那样吧~

三年的见证:什么值得买smzdm达人专属定制勋章开箱与回忆

这枚勋章我觉得也是自己原创首页的一种抽象画缩影,其中蓝v也藏在这其中。这三年一路走来,我也一直觉得我自己就是一个普通的用户并没有更多的觉得与其他黄v或者蓝v用户的区别,更多的觉得是所有值友一家亲~大家开心就好三年的见证:什么值得买smzdm达人专属定制勋章开箱与回忆 谁也可以分享自己的生活观念与态度,在这个平台大家都是平等的~

三年的见证:什么值得买smzdm达人专属定制勋章开箱与回忆

对于附带的这张纸片,则是对这枚勋章的详细解读,我觉得整张说明更像是一张自己对自己考核的答卷,每一个参与到smzdm中的各位~不知道对于这五个选项,你们又是一个怎么样的选择,不过对于我来说我肯定也有我自己的一套答案,更像是一种激励,继续激励我走下去~以上,就是关于这枚勋章的开箱以及一些关于我与smzdm之间的回忆

三年的见证:什么值得买smzdm达人专属定制勋章开箱与回忆

以上,感谢欣赏三年的见证:什么值得买smzdm达人专属定制勋章开箱与回忆

JingPro 镜邦 1.56偏光近视太阳镜(单光)+时尚钛架/GM大框多款可选

ZEISS 蔡司 1.60非球面树脂镜片+纯钛镜架多款可选(可升级FILA斐乐/SEIKO精工镜架)

JingPro 镜邦 凯米 功能眼镜 优惠商品

JingPro 镜邦 凯米 功能眼镜 优惠商品

JingPro 镜邦 1.56近视太阳镜(含散光)+超酷双梁飞行员镜框多款可选

CASIO 卡西欧 小红圈 G-SHOCK 经典系列 43.2毫米太阳能电波腕表 GW-M5610U-1

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选