资讯

微信iOS版8.0.2悄然上线,下拉页面恢复小程序入口

2021-02-02 21:14:38 3点赞 4收藏 9评论

安卓8.0大版本更新还没有半个月,后续小版本已经开始接踵而至。在上周更新了8.0.1后,现在8.0.2也来了。

今天微信iOS版已悄然更新至8.0.2,变化不大,除修复Bug外,主要变化是下拉页面恢复了我的小程序入口。恢复后,相信不少小伙伴不用再吐槽了。

微信iOS版8.0.2悄然上线,下拉页面恢复小程序入口

其他方面不变,仍保留了8.0大版本的所有更新,有全屏炸弹、烟花和庆祝动态效果,也可以设置当前状态,但一天写一次,实在多余,反而变得有点麻烦了。

另外,之前有传闻说微信新版本会有群发专属红包功能,不过目前8.0.2还没有出现,更多我们会持续关注。

现货 NS游戏卡 任天堂switch游戏卡带 超级马里奥3D世界 狂怒世界 中文版 支持Lite

八位堂 8BitDo Zero2 迷你小游戏手柄无线手机PC电脑任天堂NS Switch/Lite游戏机steam电视蓝牙可爱 柠檬黄

Spectre相机 手机软件

瑜伽初学者 手机软件

瑜伽初学者 手机软件

Big Bang AR 增强现实教学 手机软件

Big Bang AR 增强现实教学 手机软件

Wisdo: Mentoring & Motivation 话题论坛 手机软件

MashApp 短视频制作 手机软件

MashApp 短视频制作 手机软件