为什么老年人护肤和年轻人不一样?父母需要定制化护肤关爱!

2021-02-03 17:22:26 0点赞 0收藏 0评论

我们很多人给父母的润肤产品都是从中青年的品牌中挑选的,甚至有的人认为身体乳不分年龄,只要愿意用,就会有效果反馈。其实不然,依据科学研究表明,老年人和中青年人在皮肤的衰老生理变化、护理的侧重点等方面有很大差异,身体乳并不通用。下面我来具体说一下为什么老年人护肤和年轻人不一样?

为什么老年人护肤和年轻人不一样?父母需要定制化护肤关爱!

一、为什么老年人护肤和年轻人不一样?

首先,我们先来了解一下老年人的皮肤有什么不一样的地方:由于年龄的增长、免疫力下降、疲劳,睡眠不足、皮脂腺分泌不足、减肥及偏食等原因,老年人皮肤新陈代谢能力就会变差,导致角质层堆积,各种皮肤问题就接踵而至,防不胜防。而我们年轻人皮肤新陈代谢能力强,正常情况下全身皮肤适当护肤都能维持一个较好的状态。可老年人就不一样了,不是使用防皱、祛斑、抗衰抗老类型护肤品就可以保护好皮肤的。他们的皮肤问题是随着年龄的增长而不可避免的,干燥、干痒、脱屑、起白皮、有老人味等等 ,严重时还会出现“老年皮肤干燥综合征”,所以不难看出,老年人比我们年轻人更需要使用定制化的护理品。

为什么老年人护肤和年轻人不一样?父母需要定制化护肤关爱!

接着,我们详细了解一下为何老年人会出现以上所说的皮肤干燥、干痒等皮肤问题,其一,老人随着年纪增长,皮脂分泌亦会减少,皮肤不能很好地保存水分,随着水分的加速蒸发,皮肤会变得越来越干燥;其二,在秋冬季节,气温变化大,空气干燥,老人在自身新陈代谢能力降低的情况下,对环境的适应性更差,皮肤在该季节会愈加干燥;其三,有的老人睡眠质量不好,血液循环也会变差,身体会受到一定的伤害,造成健康失衡,肌肤丧失活力,容易出现皮肤干燥及粗糙的问题。这些种种原因对于我们年轻人来说都不是问题,毕竟我们的身体机能活跃,肌肤恢复能力强,所以从皮肤机能差异来看,老年人所需的护肤措施和我们是不一样的。

为什么老年人护肤和年轻人不一样?父母需要定制化护肤关爱!

二、老人专用芳华身体乳护理皮肤

那老人该使用什么护理品呢?最近朋友推荐了一款芳华身体乳给我,说它的效果很不错。它是专研中老年人皮肤问题所研发生产出来的护理品,具有滋润皮肤、防止瘙痒、缓解,改善起白皮与脱皮屑,预防老人味,增加体香的功效。

为什么老年人护肤和年轻人不一样?父母需要定制化护肤关爱!

这款身体乳为什么会有这种功效呢?这个得从它申请了国家级老年润肤专利的配方说起,配方是二裂酵母、乳酸菌发酵溶胞产物、维生素E以1:2:3的黄金比例调配的,能够显著改善老人皮肤干燥、瘙痒、老人味滋生等问题,同时具有修复细纹,紧致肌肤的作用,特别适合皮肤差的老年人。据说这款身体乳是芳华团队经过漫长的两年时间,历经52次配方调整,103次科研测试才调配研制成功的。他们甚至邀约了百余位老年人派发试用装,用结果说话。最芳华团队通过后期数据监测发现,受邀老年人使用身体乳2周后,他们的皮肤明显变得柔软润滑,干燥瘙痒症状也消失了,还能增加体香,消退老人味。

为什么老年人护肤和年轻人不一样?父母需要定制化护肤关爱!

由此可见,芳华身体乳是值得信赖的老年护理品,如果你们的父母也有皮肤干燥、干痒、开裂、起白皮、有老人味等问题,不妨细心地给他们送上定制化的护肤关爱,让他们生活得更加健康、舒适