LXD旅游 篇二:国庆旅游第2站,京口怀古游

2021-10-07 19:23:31 1点赞 2收藏 0评论

大江横万里,古渡渺千秋。浩浩波声险,苍苍天色愁。三方归汉鼎,一水限吴州。霸国今何在,清泉长自流。

国庆小长假,安排了合肥两日游和镇江两日游。镇江城市规模小,生活便利。景点比较集中。晚上西津渡夜景。白天镇江三山,金山,北固山,焦山

住宿选择在镇江富力喜来登,镇江火车站南广场出来步行10分钟到达,周边环境整洁,闹中取静,飞猪万豪旗舰店,每晚500文,价格实惠。

国庆旅游第2站,京口怀古游

到达的当天晚上逛了西津渡。景点不大。历史丰富。游人如织。灯光璀璨。值得逛的景点。小吃和特色饭店也挺多。我觉得值得尝试。

国庆旅游第2站,京口怀古游

白天沿江三山,北固山是三山中面积较小的景点。票价40元。以甘露寺出名。

国庆旅游第2站,京口怀古游

金山,可能是三山中名气最大的,金山寺,白娘子斗法海的故事,景点面积比较大,票价60,外圈还有面积更大的免费的白娘子爱情文化园。

国庆旅游第2站,京口怀古游

焦山是三山中名气不大的,但是我觉得是风景最好的。在江边的一座小岛上。看长江的视野最为开阔。

国庆旅游第2站,京口怀古游

镇江富力喜来登,实习员工较多,服务水平稍显生疏。餐饮水平一般,泳池和房间的设施较好。五百元左右,性价比还可以。

国庆旅游第2站,京口怀古游

镇江城市人口不多。交通便利。可以网约车为主。主要有首汽和享道,每公里两元左右,经济实惠。

我在镇江住了两晚,到达的当天晚上看了西津渡,第2天白天游览了北固山和金山,第3天白天游览了焦山,傍晚时分坐火车回的上海,结束了美好的国庆旅游!