2021-05-07 06:16:10 1点赞 0收藏 0评论

这两天突然很想吃好吃的零食,回味最近买的零食,觉得糕点是我的最爱。紫米糕口感略松软类似云片糕但不甜腻,是一整块,上面有切好的纹路,可以直接掰着吃美食共享,分享我喜欢的,不好吃的就不放上来啦。不喜勿喷,求推荐零食。,感觉好像就是厚版的云片糕😬。

杨先生紫米芡实八珍糕黑米糕点点心小吃杭州特产孕妇食品健康零食15.9元天猫精选去购买

素饼我已经忘了它的味道了 就吃到了一个,只记得好吃。买回去大家都嫌弃它美食共享,分享我喜欢的,不好吃的就不放上来啦。不喜勿喷,求推荐零食。,等我看到它时已经被大家吃完了。得到全家一致好评。

厦门特产食品礼盒南普陀素饼绿豆饼南普陀寺素饼椰子5口味组合装45元天猫精选去购买

最后一个盐!>饼是四川朋友刚刚送过来的,经过一路的奔波,吃到嘴里,馅料绵软细腻没有颗粒,还能看到酥皮层次。吃完舌尖还留有一丝椒麻感。和小伙伴们都分享了一块,至少今天我是忘不了这个美味啦😋

包装袋上面写的是景福记酥饼,查了四川眉山那边有门店,网上搜到一家四川发货的店。

对酥酥脆脆的东西没有抵抗,求推荐零食美食共享,分享我喜欢的,不好吃的就不放上来啦。不喜勿喷,求推荐零食。

杨先生 芡实糕糕点孕妇零食手工八珍糕营养早餐小吃点心 桂花味

杨先生手工网红蔓越莓味雪花酥坚果礼盒装饼干杭州特产小零食小吃

杨先生杨先生 海苔肉松麻花红糖麻花升级版休闲零食大麻花【2罐装】

杨先生肉松麻花红糖麻花升级版休闲零食小麻花大麻花糕点点心700g

杨先生 肉松红糖麻花 330g

杨先生 肉松红糖麻花 330g

杨先生 抹茶龙井芡实糕杭州特产糕点零食早餐代餐食品茶酥点心饼干

杨先生 原味芡实八珍糕杭州特产新鲜糕

杨先生 原味芡实八珍糕杭州特产新鲜糕

杨先生 桂花芡实八珍糕3盒装早餐饱腹新鲜轻食代餐糕

杨先生 桂花芡实八珍糕3盒装早餐饱腹新鲜轻食代餐糕

杨先生 红糖麻花 400g

杨先生 红糖麻花 400g

杨先生红糖麻花肉松海苔麻花手工非遗零食组合杭州特产休闲小零食

杨先生 黑芝麻芡实糕八珍糕非遗手工糕点健康零食杭州特产食品小吃 黑芝麻芡实糕3盒

杨先生 手工桂花芡实糕八珍糕杭州特产糕点零食食品美食铺点心

杨先生 手工桂花芡实糕八珍糕杭州特产糕点零食食品美食铺点心

杨先生五黑紫米饼2盒装零食软糯饱腹代餐点心

杨先生五黑紫米饼2盒装零食软糯饱腹代餐点心

杨先生 西塘芡实糕八珍糕特产糕点健康孕妇零食无糖精 紫米芡实糕 180g

杨先生 芡实糕 原味 200g*3盒

杨先生 芡实糕 原味 200g*3盒

杨先生 桂花芡实八珍糕杭州特产健康食品糕点孕妇零食小吃点心美食 180g 桂花味+红豆原味+紫米味