永不消逝的邦德,永远的007

2021-10-23 20:06:47 11点赞 6收藏 21评论

创作立场声明:本次投稿乃值得买邀请观影的观后感,绝不涉及到任何利益,仅仅作为本人观看之后的很多想法和感触

前言:感谢值得买提供本次线下观影活动,活动不易,组织此次活动的工作人员你们辛苦了。

最近疫情的反复,本以为这次活动很可能取消,如期举办让我很受感动。简单的聊聊本次体验,希望对大家有帮助永不消逝的邦德,永远的007

我应该是很早就申请这个活动的一批人,第一天发出的时候我就立马申请了。再次感谢值得买的活动。三点开始的电影,我一点从家出发,赶了一个多小时地铁永不消逝的邦德,永远的007永不消逝的邦德,永远的007永不消逝的邦德,永远的007,两点半准时到签到现场,简单的瞄了一眼,其实已经有很多值友到场了,工作人员在简单的询问了手机号和名字之后给了一个快递袋(出于保密工作,在观看期间不可以有任何的拍摄),以及一张票据(电影票)

给工作人员小姐姐加鸡腿,你们辛苦啦,很温馨的签到

醒目的提醒,很值得醒目的提醒,很值得

核对和领取物资核对和领取物资

007电影票的正面,没有票根,应该在后面盖一个大大的值永不消逝的邦德,永远的007永不消逝的邦德,永远的007,后面票不完整了,有点点遗憾

简单的介绍,朴实无华又有吸引力简单的介绍,朴实无华又有吸引力

背面是本次观影的提醒和值得买大大的logo,还有一个黑黑的袋子,很值得买呀永不消逝的邦德,永远的007,我在炫耀一次,哈哈

值得买的一些注意事项值得买的一些注意事项

还有一个本次电影的密封胶布,有电影的名字

不让拆开拍照哦小朋友不让拆开拍照哦小朋友

再来一张特殊的电影票纪念吧

完整版电影票完整版电影票

怕口渴买了瓶果汁,我以为也就四五块钱,我还是低估了呀,一瓶芒果汁29永不消逝的邦德,永远的007永不消逝的邦德,永远的007永不消逝的邦德,永远的007,我是不太建议买这个,一点都不值得买,味道很不错,是我太穷永不消逝的邦德,永远的007

就这个,味道挺好,就是贵就这个,味道挺好,就是贵

三个东西三个东西

完整版的电影票背部呀,没有太多的东西,就是注意事项,下次设计的时候,我觉得UI设计师可以加点东西呀,比如每个观影员名字。。。好吧,工程好大,不太现实

北京场,以后其他地方也会陆续开展北京场,以后其他地方也会陆续开展

这是最后谢幕的彩蛋吧,看完之后大家沉默了很久,很难过邦德永远要离开我们了,当然我觉得这是邦德最好的结局了,以后没有007了,再也没有那个吊炸天的特工了,六年前的007还在脑子里面,丹尼尔老了,很多从第一部看的人也老了,但我们的心不老

值得买专属值得买专属

在这里不做太多的剧透,本片很精彩,我个人还会二刷,也很推荐大家观看,本次活动其实很不容易,北京疫情突然有了好几例,我以为活动要取消了,没想到还能正常进行,想必策划组和工作人员也做了很多犹豫和决定,最后决定正常进行,在这里再一次感谢。

永不消逝的邦德,永远的007

再来一张合照吧,电影结束了,我希望疫情也尽快结束,不止北京,是全世界都结束啊。遗憾的是,这次观影活动,我们没有来一张合照,可能这也是遗憾吧,下次可以合照滴,然后大家有个纪念。没有作为五名观众起来发言,错过了小礼品,也有点遗憾,下次一定不那么腼腆永不消逝的邦德,永远的007永不消逝的邦德,永远的007永不消逝的邦德,永远的007

邦女郎,好迷人,那害羞的样子,那新手的表现,太让我心动了,直接表白邦女郎,我相信很多人也会喜欢上吧,迷人永不消逝的邦德,永远的007永不消逝的邦德,永远的007永不消逝的邦德,永远的007

永不消逝的邦德,永远的007

离场之后拍了一张电影院照片,电影院很好找,就在双子塔旁边,电影院的观影效果也很不错哈哈,推荐大家来这个电影院观看

永不消逝的邦德,永远的007

北京的夜晚是很繁华的,然鹅没太多时间闲逛(好吧我承认,男单身狗不配逛街滴,一个人就不逛街了,老老实实回家)

永不消逝的邦德,永远的007

最后,感谢值得买的邀请

这个电影满分十分我给9分,一部分是不想邦德死,一部分是邦女郎戏太少了啊,看的不过瘾,其他的我觉得很完美,剧情有很多之前版本的细节,仔细发现能明白导演和编剧的用心。

推荐大家观看,但是由于骗子有点点暗,我觉得2d效果就很棒了,3d倒不是很推荐哈哈,当然3d的打斗效果好上不少吧。

此致

敬礼,敬邦德,敬007,敬值得买和祖国,也敬那些在默默无闻处保家卫国,为了祖国奉献自己的一切可爱的人