当前位置:
文章详情

【征稿活动&评论有奖】普通男士如何变得清爽不油腻又有气质?快来聊聊你的经验吧!

2021-09-08 10:00:00 74点赞 63收藏 131评论

随着男性意识的觉醒和快节奏的工作生活,理容在男士生活中的地位变得日益突出。相对于女性而言,男士理容主要包括胡须、眉毛、鼻毛和鬓角等的打理,以及脸部皮肤的简单护理。“干净、清爽、不油腻”只能说男士们最基础的需求。

而这对应到男士理容的趋势上,很多男士也会用BB霜、粉底来做一些修容。以及在整体形象上与香水的搭配选择。这些都是男士在理容方面的观念改变。本次小小值给大家带来了#男士理容笔记#欢迎大家踊跃投稿,写下你的理容经验或是爱用品分享,就有机会赢取Apple HomePod mini智能音响

先上有奖评论~仅有一天时间哦~~~抓紧评论就有机会赢2000碎银!机不可失,一定不要错过~

1评论有奖

1、有效评论时间:2021年9月9日10:00-9月10日10:00(注意看时间哇!!!)

2、参与方式:活动期间,在评论区中分享#男士护肤好物推荐#,即算做参与成功,越丰富、越真诚获奖概率越大哦~

3、评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,每人发放2000碎银奖励;聊天吹水就能有奖励,还不动起来!

4、注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字;

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

2征稿活动投稿要求

1、投稿添加标签:#男士理容笔记#(点击即可关注,关注#男士理容笔记#从普通值男变气质男神,从新品资讯到好物种草,从系列动态到选购指南,改变从现在开始!)

参与本次征稿活动的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功,添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间2021年09月08日10:00:00 - 2021年10月07日23:59:59,欢迎值友们踊跃投稿~

3、活动统计数据截止时间:2021年10月13日23:59:59

4、投稿范围:个护化妆(因男士理容会涉及到家用电器品类(例如电动剃须刀),如用户投稿至“家用电器”品类,不予评奖)

内容维度:大家可选择以下一类主题或多类主题撰写。值友们完全可以继续发散思维,在此话题下分享更多有趣、有料的内容!或者换个思路,作为妻子or女友你给你的另一伴买过以下几类主题中,那些好物?

• 男士基础理容:胡须、眉毛、鼻毛和鬓角、发型等打理的经验技巧和好物分享。(电动类产品因涉及到家用电器品类,若为清单类推荐,需电动产品少于2个。如文章全篇是电动类产品,会被分类到“家用电器”品类,则不予评奖)

• 男士基础护肤:面部护理经验技巧和好物分享。

• 男士基础妆容:面部基础妆容经验技巧和好物分享。

• 男士香水搭配:根据场合和着装不同场景分享香水搭配经验技巧和香水推荐。

需注意:*若为清单or榜单则文章所推荐商品不少于5个,并插入对应的电商卡片链接。

3奖项设置
  • 优质好文奖

活动规则:本次评奖是根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)进行评选;需要特别注意的是,只有在文章发布前,由值友主动打上#男士理容笔记#活动话题的值友,才有资格获得奖励。

一等奖:(1名)Apple HomePod mini 智能音响

二等奖:(2名)无印良品 MUJI 超声波香薰机

三等奖:(2名)小熊加湿器

四等奖:(5名)九阳便携榨汁机

• 高光时刻“勋章奖”

——值得买官方认证“美肤星推官”,要求:首页级别投稿文章:“美肤星推官”勋章1枚+50金币。

符合活动话题、且投稿成功的用户,如果投稿的文章达到首页级别,即可点亮一枚“美肤星推官”身份勋章,并额外再得到50金币奖励!单用户ID仅可获奖一次。注意,如符合徽章发放要求,将由小编进行勋章话题标记,将在活动期结束后由小编统一统计发放,大家不要着急哦。

4投稿文章示例

男士基础理容:

质感型格手册 篇五:放过油头吧!男士头发造型用品选购攻略(定型篇)一、发型看头型油头走红不是一天两天了,这款兴起于西方上世纪30-50年代的发型,因其干净利落的风格又迎合了近年的复古风潮一下子成为了绅士、硬汉、潮人(以及似乎是一切男人)的不二之选。紧跟着带火了一家又一家某宝店铺,捧起了一个又一个订阅公号,刷屏了一天又一天张大妈。各种油头示范但是!不要忘了:欧美人的宗敏| 222 评论113 收藏1k查看详情

男士基础护肤:

男士个护大贴白金版 篇十:2021秋季护肤宝典创作立场声明:本人为个护美妆领域从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。前言:各位值友好久不见,随着秋天的到来,北方的气候开始变冷,越是换季,个护产品的选择上越需要谨慎。在各位粉丝的强烈要求下,2021秋季护肤全集重磅袭来!VIRLIN大V| 52 评论74 收藏392查看详情

男士香水搭配:

一个研究僧的护肤历程分享碎碎念 篇七:闻香识人——男士香水大赏写在前面这次我少码点字。闻香识人,每个人都有属于自己的味道,即使每个人用的香水一致,也会散发出不同的味道。每个人的嗅觉灵敏度以及感知都不尽相同,所以香水基本上大多趋向于个人喜好。香味也是臭味的一种。一起寻找属于自己的味道吧。香水种类1.香精(PARFUM)赋香率大约为18-25%,持续的时间可达7-好大一坨小腊肉| 59 评论59 收藏302查看详情5投稿方式

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:#男士理容笔记#编辑页面添加上话题,只有打上征稿话题的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

添加商品卡片:如提及商品,请大家尽可能地在文中插入单品卡片或超链(如为淘宝渠道,暂仅接受单品或店铺的搜索页面的链接),以便读者能更轻松地购买到您推荐的同款好物或类似款单品,这样文章的参考价值就会明显提升~

添加卡片步骤:

1、比如你曾选购过一款亚瑟士跑鞋,淘宝页面搜索的单品链接为这个:亚瑟士跑鞋链接

2、复制这个单品页面链接

3、在编写文章的页面找到“插入商品”的按钮

4、将单品页面链接粘贴于此,并点击“获取信息”

5、点击“插入”,电商单品标题可以根据只有需求手动进行修改

6、商品卡片的实际效果

ASICS亚瑟士GEL-VENTURE7MX男鞋户外越野复古老爹鞋跑步运动鞋590元天猫精选去购买

7、站内文章也可以用这种形式获取,变为卡片,效果比单纯一个超链更立体好看一些哦~

注意事项

• 本次活动统计数据截止时间为2021年10月13日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单;

• 有效投稿时间为:2021年09月08日10:00:00 - 2021年10月07日23:59:59;

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题基本要求,如不符合活动要求,小编有权去掉#男士理容笔记#话题下,不符合活动要求的文章;

• 本次征稿活动由值得买时尚组主办,允许家居、家电、母婴、数码、服饰鞋包、运动户外等其他品类内容参与投稿,但不予评奖,望值友知晓;

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与;

• 投稿文章必须为全网首发,在其他平台已经发布过的投稿文章,将自动算作弃权评奖行列;

• 欢迎大家撰写多篇文章投稿,每位作者至多在本次活动中获奖一次(择优发奖),同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格;

• 奖品将由官方统一发放,本次实物奖励发放时间将以奖品到货时间为准,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准;

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿;

• 提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉;

• 最后,期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章~

小编注:“普通男士如何变得清爽有气质?快来聊聊你的经验!”,有机会赢取Apple智能音响!>>点击了解活动详情<<

无印良品 MUJI 超声波香薰机 白色

无印良品 MUJI 超声波香薰机 白色

ASICS 亚瑟士 Gel-Venture 7 MX 男子跑鞋 1011A948-201 浅褐色/深棕色 42.5

Bear 小熊 JSQ-F50D2 加湿器 5L

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔隔离霜 #40淡紫色 30ml

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

Davidoff 大卫杜夫 冷水男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 冷水男士淡香水 EDT

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

京东 无印良品 MUJI 超声波香薰机 白色
苏宁易购 Apple 苹果 HomePod mini 智能音箱 深空灰色
唯品会 Bear 小熊 JSQ-F50D2 加湿器 5L
京东 Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 奶油白

• 131楼

简简单单2个字,有钱

• 130楼

#男士护肤好物推荐#男人的护肤品当然是老婆买啦!巴黎欧莱雅,男人你值得拥有。

• 129楼

#男士护肤好物推荐#做男人,挺好,就是日常爱流汗,怕热,有时候不注意就体味比较重。那日常男士除了刮好胡子、修好鼻毛、梳好头发之外,在护肤方面怎么下功夫?耀哥哥给大家分享一下我在用的护肤好物:
    1、【妮维雅的火山泥洗面奶】:先前用过曼秀雷敦的洁面泡沫,味道比较不好受,而且清洁力一般。后来换用了妮维雅这款,还挺不错的。耀哥哥我是额头重油区,其他地方还好,所以我重点还是选择去油更强的产品。这款用完,感觉脸不会油滑,特别清新,就像洗洁精洗完的碗一样。气味一般。
    2、【凡士林】:现在正是秋冬季节,耀哥哥我到冬天干燥的时候,皮屑挺严重的,身子经常会感觉很痒,所以我会选择保湿能力比较强的凡士林保湿凝胶,涂完之后效果明显,就是会比较腻,要忍一下。
    3、【大宝SOD蜜】:面部保湿我选择大宝,便宜好用,男生懒人必备,哈哈~

• 128楼
    09-10 09:57

#男士护肤好物推荐#
    1丝塔芙洗面奶,很早就使用的一款洗面奶,成分简单质地温和不刺激,像很多欧美的年轻人长痘或者皮肤有问题,医师都会开这种洗面奶。质地类似乳液,涂起来像滋润霜可能会让人有种洗不干净的品牌,但是实际的清洁效果还是很明显的。在欧美国家的地位相当于我国的大宝,属于家家必备的护肤品
    2freeplus芙丽芳丝净润洗面霜,可以说是最便宜性价比最高的氨基酸洗面奶了,相比于大皂基的洗面奶,氨基酸洗面奶在保持清洁力度的同时,并不会对皮肤造成很大损伤,反而还有养护皮肤的作用,保湿能力也很强,夏天使用非常不错。作为最便宜的氨基酸洗面奶,真的非常推荐 ,男女都可以使用。

• 127楼
    09-10 09:56

#男士护肤好物推荐#
    我看了那个直男天梯护肤图,感觉里面我能够买得起的护肤品也不多,我个人就经常用洗面奶洗脸,其它都还是没有什么操作了。
    我喜欢使用多芬(Dove)润泽水嫩 慕斯泡泡 洗面奶160ml 氨基酸洁面,便宜大杯,保湿补水,这个是我个人无限回购的一款洗面奶,真的好用,温和无刺激,但是洗得挺干净的,本来自己的肤质是挺容易长痘的,用了这个真的有减轻一点,可能是之前的洗面奶太干的原因超级容易长痘痘,换了这个后痘痘少了很多,洗完不觉得紧绷,也没有假滑,洗完之后味道也不太重,很舒爽。护肤是一场细水长流的事情。做好补水保湿很重要!! 精简护肤,不要过度清洁,护肤品用量要适量,少了效果可能不够,多了皮肤吸收不了也是一种浪费。

• 126楼
    09-10 09:50

#男士护肤好物推荐#
    本人对于护肤没有过于大的追求,总结就是简单最好,所以自己换季平时护肤就选择了一套价格不太贵的护肤品,换季如果长期待在室内的话护肤的需求主要就是清洁➕保湿了,室外要注意做好防晒。如果你也跟我有同样的需求那可以参考一下我的选择,首先说下我自己的肤质, 我个人是干皮加上敏感肌,换季也易敏感。
    1✔芙丽芳丝洗面奶,主要的功效就是:比较温和清洁、能够做到净澈肌肤,它的清洁效果:个人觉得很不错。温和程度:也比较温和。
    2✔芙丽芳丝保湿修复面霜,主要的功效就是:可以保湿锁水加上滋润修护,保湿效果:比较明显。温和程度:较温和。
    最后说一点我自己的护肤理念:护肤品买对不买贵,明确自己的护肤需求,选择合适的产品即可。

• 125楼
    09-10 09:25

#男士护肤好物推荐# 男士护肤好东西 我自己一直使用的品牌是高夫 高夫氨基酸洁面尘净水润 还是2年前买的 挺好用 锐智多效因为太贵了 一直不舍得买 女士的脸才需要好的护肤品吧 男人用个洗面奶就可以了

• 124楼
    09-10 09:05

#男士护肤好物推荐#现在美颜的时代,男士也要美美哒。对于男士护肤,我认为要做好以下几点:1、根据自己的肤质选择合适的护肤品和洗面奶。现在各种护肤品的选择也很多,选择适合自己的护肤品很重要。 [送小心心] [送小心心] [送小心心]
    2、每天一定要好好洗脸,认真洗澡,做好基本清洁工作。 [送小心心] [送小心心] [送小心心]
    3、清淡饮食,早睡早起,养成良好的生活习惯对护肤也很重要。 [送小心心] [送小心心] [送小心心]
    4、现在大家工作离不开电脑,更离不开手机,但我觉得还是控制下使用实践,长时间使用电子产品感觉对气色影响还是很大的。 [送小心心] [送小心心] [送小心心]

• 123楼
    09-10 08:33

#男士护肤好物推荐# 我是妹纸,除了吃西瓜我觉得护肤也特别重要。我觉得这个季节,我觉得对于我这种大油田,平时出油一直很严重,其实皮肤出油是因为堆积在皮肤表面的油腻、老废角质及污垢,没有及时清除掉的后果。如果长此以往,便会渗透至肌肤内层,使皮肤变得粗糙暗黄,失去光泽与弹性。其实男女护肤品都差不多,下面我来说说我的护肤好物推荐。1、用适合的洗面奶,洁面乳。选择适合自己的洁面乳非常重要,如果你的脸部皮肤出油状况非常严重,则应该选择深层洁净洗面奶,洗的会非常干净彻底。但是我个人建议男生,即便是出油状况严重的人,也应该准备一瓶相对保湿的洁面乳,两个交叉使用,或者用完深层洁净的再用保湿的。比如芙丽芳丝,珂润就很不错。2、清透的防晒霜。抵抗紫外线是夏季控油的重点,为防油腻和堵塞毛孔,你可以选用清爽无油的防晒品,它们在具有防晒效果的同时,还可以赋予肌肤清爽感。当然,选择清爽防晒品时,应认清外包装上的不含油脂标志。然后我推荐安耐晒小金瓶特别好3、补水。补水是核心,我觉得大油田要随时补水才行,平时我是办公室常备理肤泉水喷雾,然后也会经常晚上用面膜来补水,面膜用的是佑天兰,个人认为特别好用。4、避免熬夜。想要彻底有效的控制脸部出油量,最根本的一个方法还是有规律的生活以及配合饮食的控制,例如不要熬夜、减少油炸食物、高脂食物的摄取量、多运动等。肌肤唯有在每日每夜规律的生活下和悉心的照顾中,才能拥有正常的循环代谢,进而才能创造清爽、不泛油光的肌肤。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 这样才能美美哒过一整个夏天~

• 122楼
    09-10 08:23

#男士护肤好物推荐#我家里唯一的男士,我爸,日常唯一的护肤应该就是剃须泡了 [很惊讶] 其他啥都不用,特别糙。不过我公司里有个很干净的男孩子 [笑] ,他日常特别关注护肤的。我有跟他交流过护肤,他说他一般用三种。
    1.洗面奶:男生汗多,所以他会用洗面奶,用几个大牌的,关键是去油 [笑]
    2.爽肤水:他还比较认真的,还会用爽肤水,改善观感什么的呀 [棒棒哒]
    3.面霜:他睡前还会用面霜保湿 [被吓到] ,真的认真 [赞] 毕竟现在天气也干燥了
    此外我觉得男生重点还是在修整仪容,胡子鼻毛什么的,日常多注意 [棒棒哒] ,护肤是锦上添花 [笑]

• 121楼
    09-10 07:50

#男士护肤好物推荐#您的猪精男孩已经上线 [邪恶] 秋天确实是最需要护肤的时候,一是补水,二是美白,三是防晒。作为一名猪精男孩,我觉得选对护肤品特别重要,下面我来安利一下我常用的护肤品。1、乐敦CC美容液。平价的好物,含有美白有效成分的活性维他命C,以及促进血液循环的维他命E诱导体。令美白有效成分充分渗透至角质层深处,抑制黑色素的产生,有效预防皮肤斑点,打造肌肤透明感。还添加了2种杀菌抗炎的有效成分,能有效预防青春痘,对已产生的痘印亦能起到滋润淡化的作用。个人觉得很好用,美白效果也特别棒。2、OLAY Pro-x 袪斑精华 。OLAY小白瓶,谁用谁知道,我逛张大妈才知道这个牌子的,真的坚持1两个月效果很好,性价比很高,可以等618活动开车一次买几瓶试试。3、ALBION新款美白美容液。这也是我心心念念的产品了。这个是来自ALBION的药用美白美容液,独立包装,这个是每次使用一瓶的量,用在化妆水之后的步骤,使用前将美容液充分摇均,倒在手心上再涂抹于整个面部。美容液中含含胶原蛋白、透明质酸、维C等多种营养成分,有补水、提亮肤色、美白、收紧毛孔等功效。想要集中美白的要连续使用28天,之后你会看到效果的。4、防晒。这个不用多说,一年四季出门最好都要涂防晒,阴天紫外线比热天还有强,这个想要美白的一定要注意。 [很惊讶] [捂嘴] 然后推荐安耐晒防晒霜,这个也特别好用,不油腻,金管最好。

• 120楼
    09-10 01:48

#男士护肤好物推荐#

[买] 1、曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳。平时加班、熬夜追剧、作息不规律,脸上易出油、起痘、黑头变多,这款洁面乳在男生圈算是很火的一款了,氨基酸无皂配方,不会刺激敏感皮肤,具有洁净和保湿的双重功效,男生护肤其实更注重化繁为简,毕竟时间总是不够用。

[买] 2、碧欧泉 男士水动力保湿乳。男生在秋、冬季一定要注意保湿,脸上起皮是非常影响形象的,碧欧泉的男士水动力保湿乳含Life Plankton活源精粹,补充肌肤所需水分,实测在干燥的秋天,用后脸部也不紧绷,对软化角质也有一定作用。

[买] 3、妮维雅 男士水活玻尿酸精华面膜。经过了夏日的暴晒,是时候在补水的同时给脸部做做“晒后恢复”了,这款面膜含皱波角叉菜、精氨酸、水解玻尿酸等精华成分,能够改善相对粗糙的肌肤,实测使用一段时间后,还有一定提亮功效。尤其是对于经常熬夜、加班的男生来说,提亮后,精神状态明显不一样。

• 119楼
    09-10 00:39

我从来不护理,没那必要

• 118楼
    09-10 00:35

#男士护肤好物推荐#
    我想推荐一件特别的东西就是刮胡子用的剃须泡沫,之前我一直用的是吉列剃须刀自带的那个蓝瓶泡沫,那个泡沫用着还行,但是有一个难受的地方就是味道很大,经常我嘴唇碰到就会想吐,后来在站内看见了好多值友推荐的妮维雅男士剃须泡沫说没有什么气味,34.9两瓶400多g也是便宜大杯的性价比产品了,我就去买了试了一下,果然没有对比就没有伤害,不论是泡沫的绵密程度还是味道还是软化剃须效果都要好一点,我本身是络腮胡子之前用吉列的剃须泡沫搭配吉列锋隐致顺有时候上嘴唇都会挂出一点点血,自从换了妮维雅的那个泡沫脸部没有遇见过出血的情况,所以说如果胡子用手松剃须刀的同学,一定有机会试一试这款,会有不一样的效果的,我个人怕出血所以还是很喜欢的。

• 117楼
    09-09 23:51

#男士护肤好物推荐#重点得看个人肤质,比如我老公油性肌肤,跟我谈恋爱时还用的强力去油的男性护肤品……后来我实在看不下去了,指导他做好脸部清洁,补水,虽然他基础补水,但是现在皮肤状态比我好。神仙水推荐给油皮使用。中性皮肤正常爽肤水ok的,日常我老公夏天喜欢用喷雾,现在比较喜欢可丽金的喷雾,我们家就跟开批发市场一样,我以前都是十瓶十瓶的买……

• 116楼
    09-09 23:48

• 115楼
    09-09 23:14

#男士护肤好物推荐#用的最多就是补水的面膜,特别是夏天,脸上会很干很油腻,都是用完洗面奶,要火山灰那种,然后就敷一下补水的面膜,敷完后用一下爽肤水,感觉很舒服。

• 114楼
    09-09 23:01

#男士护肤好物推荐#男人的脸不需要用乱七八糟的产品,洗脸推荐用uno的,到冬天脸干推荐用大宝,这两样都性价比较高,适合大众的

• 113楼
    09-09 22:52

#男士护肤好物推荐#本人中性皮肤,基本不需要护肤品。春夏秋皮肤不干不燥,用了反倒不舒服。日常护肤品只在冬天有用过大宝。对,就是天天见的那个“大宝”,就推荐用它了。

• 112楼
    09-09 22:40

#男士护肤好物推荐#
    想成为一个精致boy,一定要在护肤上做足功夫,男士护理一般就清洁、修理胡须眉毛比较重要。
    先说清洁,对于面部皮肤基本就是保湿+控油,男士容易出汗,皮肤上的油污灰尘较多,所以清洁为护肤的第一关,适合用温和的洗面奶做清洁,清洁时间控制在1分钟以内,清洁揉搓时要确保洗面奶充分起泡,不能时间太长容易伤害角质层。保湿控油基本做好了,面部皮肤会很精神。
    再说剃须,剃须是面部护理重中之重,也是是男人的头等大事,必须重视起来。沐浴完用热水洗脸,用热毛巾敷一会儿下巴。保持一个平稳愉悦的心情。本人喜欢用手动剃须刀。感觉与自己的胡须在深度交流,涂泡沫,或啫喱,或洗面奶,或专用剃须液。有蓄胡须需要检查下胡须的整体形状和整洁度。然后护肤。

• 111楼
    09-09 22:31

#男士护肤好物推荐#我觉得男士护肤的好物中,洗面奶和洗面乳还是很好用的,洗澡的时候用洗面奶洗一下,整个脸都会很清爽,早上起床的时候用洗面乳清洗一下,就不会那么油腻,还有夏天经常出油会容易出痘痘,出完后涂芦荟胶也是一个消除痘痘印记的好方法,男士还是需要注重护肤的。

• 110楼
    09-09 22:30

#男士护肤好物推荐#化妆品用的比较少,推荐妮维雅男士面霜德国产的,国内的推荐大宝SOD蜜 [高兴] [高兴] [高兴]

• 109楼
    09-09 22:22

#男士护肤好物推荐#
    男士护肤的话不用那么烦琐,把基础护肤做好,四大步骤做好就能变成个干净的男孩了 [笑]
    1.清洁
    选择温和的氨基酸洗面奶,比较好的洁面产品有:至本,禹泉,芙丽芳丝,EltaMD,瑷尔博士洁颜蜜,荷诺,AOEO 这些产品成分安全,而且清洁力度适中 [么么哒]
    2.补水
    洁面后倒一点爽肤水在手上,轻轻在脸上拍打直至吸收补水效果
    好的爽肤水:至本特安肌底液,荷诺乳酸菌焕肤平衡水,稀物集菌菇水,round lab独岛1025,海蓝之谜修护精粹水,科颜氏金盏花 [耶]
    3.保湿
    涂完爽肤水后,涂一些乳液或者面霜进行保湿,推荐:玉泽修护调理乳面霜珂润面霜,理肤泉,荷诺,薇诺娜都可以入手尝试 [棒棒哒]
    4.防晒
    平常如果长时间出门,或者阳光比较足一定要做好防晒,阴天也可以涂一些防晒指数比较低的防晒霜
    好用的防晒霜:安耐晒小金甁,薇诺娜防晒乳,芳珂防晒霜,ahc防晒霜,mistine小黄帽 [ok了]

• 108楼
    09-09 22:19

#男士护肤好物推荐#正所谓一白遮百丑,要想变帅变好看,首先就是要变白,然后是控油祛痘,最后就是去角质让皮肤变得光滑。给大家介绍一下我用的几款护肤好物。
    the ordinary烟酰胺精华和VC粉,美白必备,而且价格亲民。
    烟酰胺精华,它的主要作用是淡化黑色素,还有改善毛孔。
    Vc粉它的主要功效就是美白,还有抗氧化,他们家还很贴心,送了一个小的小勺,每次使用它的话,你就挖一两勺涂在乳液里面,把它搅和均匀,涂在脸上,用了两三瓶下来,我真的觉得脸上的皮肤是有白到发光。
    这两个呢都是可以早晚使用的,但是我一般早上会用这个烟酰胺精华,晚上用这个维c粉。因为我个人觉得维c避光使用效果会更好一点。
    接下来就是the ordinary果酸水杨酸面膜,它的主要功效就是去角质,还有控油,它的质地是比较水润的,长痘痘和闭口的时候把它涂在脸上,第二天会有意想不到的效果,非常神奇。
    皮肤变好是一个缓慢的过程,不仅需要护肤品的帮助,还要自身调整作息时间,早睡早起,少吃辛辣的食物。只要持之以恒,我相信大家个个都是彦祖。 [得意]

• 107楼
    09-09 22:05

#男士护肤好物推荐#MUJI/无印良品基础化妆水,
    对皮肤没有什么问题的男士而言这可以说是性价比最高的一款「完成基础职能」的产品了。
    除了常用的保湿剂多元醇、聚乙二醇、糖基海藻糖、氢化淀粉水解物和 PCA 钠,产品内还含有聚季铵盐-51,这是一种外号「人造细胞膜」的新型保湿剂,和糖基海藻糖一样能成膜锁水,保湿剂亲肤性都很好。

糖基海藻糖+PCA 钠+尿囊素+柚籽提取物+马齿苋的成分组合舒缓抗炎,能轻微修复抗氧化,但是毕竟价格摆在这,添加量不会很高,属于有效则赚了,没效也无所谓的类型,适合没有大问题,仅仅需要依靠化妆水补水润肤缓解洁面后干燥感即可的皮肤。

• 106楼
    09-09 21:49

万物皆可高质量

• 105楼
    09-09 21:40

#男士护肤好物推荐#
    1、护肤品。秋季最适合用保湿力强的护肤品,而且用量上要比夏季多,找到适合自己的护肤品很重要,男士的话用丝塔芙就可以了。
    2、补水。多喝温水,让身体的水分处于一个合理的状态。上班时可以带点水果,猕猴桃和牛油果就很不错。
    3、良好作息和愉悦的心情。早睡早起,别熬夜。保持良好的心理状态很重要。皮肤会感知一个人的生物钟,让皮肤有充足的休息和补充,可以从内到外有一个新的循环,水分自然可以得到新的补充。
    4、维生素。多摄入富含维生素的食品,少食用刺激性的食品,必要时可以吃点维生素的补品。
    总之保持好心态和睡眠,用好护肤品,作息良好,皮肤就能润润的。 [小眼睛]

• 104楼
    09-09 21:22

#男士护肤好物推荐#男孩子一般不用化妆品啦!我就是用最便宜的化妆品叫做大宝sod蜜,这款真心推荐,敏感肌也可以拥有。 几十块元就能get他了,真的太香了叭~第二天起来皮肤干燥发红就缓解啦。脸上身上哪里干燥涂哪里~ 按一泵水水润润的乳液 抹一抹轻松吸收🥳 干燥到蛇皮的jiojio都有救了 貌似还白了点??

• 103楼
    09-09 21:17

#男士护肤好物推荐#大宝sod蜜,要想皮肤好,大宝天天见。爱豆同款好皮肤,敏感肌也可以拥有‼️ 十几块钱就能get大宝SOD蜜➕同款好皮肤,真的太香了叭‼️ 它能够保湿润肤乳 还是美国皮肤学专家联合研发 平价大碗,想涂哪里涂哪里😝 七天打卡告别肌肤屏障问题太绝了 介个SOD蜜24小时修复皮肤屏障不是吹~ 第二天起来皮肤干燥发红就缓解啦‼️ 毕竟是有名品牌,解决皮肤屏障问题不在话下啦! 脸上身上哪里干燥涂哪里~ 按一泵水水润润的乳液 抹一抹轻松吸收🥳 干燥到蛇皮的jiojio都有救了 貌似还白了点?? 支持大宝sod蜜~~yyds [棒棒哒] [棒棒哒]

• 102楼
    09-09 21:11