你的居家健身教练,FITMOER智能健身镜,给你不一样的健身体验

2021-09-18 08:00:00 2点赞 3收藏 2评论

在这个繁忙的都市,每个人都是忙忙碌碌,好不容易有休息的时间却还要想方设法提升自己的职业技能。但是高强度的工作,总是会让一个人的身体感到不适,这时候就有好多人选择去健身房健身,但是又有多少人有固定的健身时间呢?更何况,健身房行业稂莠不齐,踩坑得也不在少数。

这个时候,人们就会想退而求其次,利用碎片化的时间在家自己锻炼身体。但是问题又来了,对着手机小小屏幕,根本很难知道自己动作是否标准,拉伤、无效运动,也让人难以坚持下去。正是借着这个契机,一些大的厂牌纷纷推出了新的运动概念,像keep打的口号“自律使人自由”是否就比较讨巧呢;这时候一款新型健身产品应运而生,那就是家庭智能健身镜,打造足不出户的私人家庭智能健身房。

最近咕咚推出了一款智能健身镜——FITMOER智能健身镜,下面我们一起来看看这款产品的使用感受吧。

FITMOER智能健身镜设计的成功之处在于它将运动和家居融为一体,帮助人们有效利用了碎片化时间,在家就能在专业教练的指导下实现健身自由。这面魔镜的外观就是正常全身镜大小,靠墙安装尽可能不影响家庭成员原本的活动空间。

FITMOER智能健身镜整体设计简约大气,黑曜石配色,铝合金材质的边框,搭配一整面大的镜面,整体质感很好,第一直观感受就是工艺精湛。25cm黄金分割比例支架,四周小圆角设计,让这么美的产品可以跟更多家装风格相融合。

表面看它是一面穿衣镜,其实FITMOER智能健身镜内置了一块43英寸的IPS屏幕,采用了超薄的3mm镜面工艺,让成像更清晰。同时,搭配1920*1080分辨率和178度超广角捕捉视角,保证了各个角度都可以看得清镜面。

FITMOER智能健身镜的侧面有一个开关和音量键,每次使用的时候,你只需要按下开关即可打开屏幕。第一次使用会提醒你进行咕咚App的绑定,绑定后就可以解锁海量的健身课程了。说到咕咚的App,个人感觉咕咚已经可以称得上是运动方面的佼佼者了。

绑定咕咚App之后,你就会看到有1000+的健身课供用户选择,其中包括有氧运动、瑜伽、舞蹈、形体、拉伸、拳击,亲子、太极等12大类的课程。无论男女老少,都有相匹配的锻炼课程,个人感觉这一点,咕咚做得还是非常不错的。

当我们选择一门课程之后,就有一对一的专业明星教练在镜子里带你进行课程教学,教练的专业知识过硬,很多不好找发力点的动作,也能通过简单有效的动作拆解和讲解让你快速掌握。而且每一类课程自成系统,从基本到进阶循序渐进。

运动的时候,通过佩戴定制手环,还可以将你运动时的数据进行实时的回传,并且呈现在屏幕上。而且通过手环进行的体感课程,还可以实时捕捉你的动作,并进行打分,体验感拉满,就是妥妥的沉浸式家庭健身房。

另外,你的每一次运动记录在会在app上进行记录,方便你进行锻炼后的查看,或者是为你接下来的运动计划,提供一个强有力的数据支撑。而作为家庭健身器材,FITMORE支持多个账号独立存贮,保证了所有家庭成员的数据都是独立存贮,不会互相影响。

总体来说,FITMOER智能健身镜是一款非常实用的家庭智能健身产品,它将所有的运动课程集中在一起,通过虚拟现实的方式,对用户进行指导。个人感觉这种健身方式会成为更多年轻人的选择。

codoon 咕咚 N3 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 N3 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 S1 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 S1 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 BD1801 智能心率手环 石墨黑

codoon 咕咚 BD1801 智能心率手环 石墨黑

codoon 咕咚 N3 智能运动手表 N3 红色

codoon 咕咚 N3 智能运动手表 N3 红色

京东云 咕咚(codoon)智能运动手环 智能防水 心率监测 蓝牙计步手环石墨黑

咕咚codoon定制触控筋膜枪肌肉放松锤电动按摩抢理疗松解器棒机放松器健身颈膜机电动按摩棒迷你静音经膜松解

codoon 咕咚 跑步精灵 黑色

codoon 咕咚 跑步精灵 黑色

咕咚(codoon)健康精灵 适配任意跑鞋 轻便防水 3个月长续航 父母运动健康远程监测(双人礼盒装)

咕咚(codoon)跑步精灵 便捷安装任意跑鞋 纠正跑姿预防损伤 实时语音专业指导 9项跑姿识别 白色