唯品会的护肤品是正品吗?必码的速效补水精华

2021-05-26 15:49:00 0点赞 0收藏 0评论

当代年轻人,很少有不熬夜的,可熬着熬着一不小心就从“小白脸”熬成“黄脸婆”,哪怕是业余熬夜党,偶尔熬夜加个班备个考,脸色不好也是逃不开的宿命。贵妇精华当然香,但是对于我等读书党或初入社会的打工人来说,还是不小的负担~护肤我们只能从持久仗打起,之前听到有不少姐妹夸过韩束的红胶囊精华水,这次就和各位来分享这款好用且性价比高的精华水,也顺便了解一下唯品会的护肤品到底是不是正品,可以记好笔记哦!

唯品会的护肤品是正品吗?必码的速效补水精华

单从成分上说,这款精华水采用了双菌发酵抗氧化技术,增强水合作用,促进产品保湿和细胞活性,这种基础操作就足够我们的肌肤“大补特补”了,但是红胶囊还往里面添加了4D多层玻尿酸层层激活,众所周知,玻尿酸的功效就是让肌肤显得饱满有活力,对熬夜“枯萎”的表皮细胞来说简直就是及时雨!精华水刚倒出来会较为粘稠,是因为保湿成分和高浓度的玻尿酸,但是一抹就化水,简直不要太神奇!清透好吸收,特别添加的舒缓成分甘草酸二钾适用于所有类型的肤质,敏感肌也不用担惊受怕啦。

唯品会的护肤品是正品吗?必码的速效补水精华

这款精华水作为平价中的战斗机,销量一直很爆,而市场上良莠不齐真假难辨,所以购买时除了选择靠谱的平台外,也可以学着用一些鉴定方法确保买得放心,这次在唯品会买回来的韩束精华水我也专门鉴定了一番,是正品没错,同时也教大家几招亲测的方法:

扫描外包装上的防伪码,一般来说扫描防伪码出来的页面真假差距是很大的,假冒的防伪页面是很敷衍的空网址或者干脆扫不出来;

包装盒的质量,假冒的盒子颜色有深有浅,印刷粗糙,纸质差,折边短不够整齐,只要我们仔细看很容易就能发现;

从质地上来说,正品虽然粘稠但是上手一推化水,假冒的则是有厚重的黏腻感,肤感非常不适。

唯品会的护肤品是正品吗?必码的速效补水精华

30岁以下的肌肤保养主要靠补水就能满足绝大部分养护需求,坚持就显得尤为重要,我从大学就一直每日使用,消耗量还是挺大的,但是它真的实惠到令人不心疼啊!比如最近唯品会在搞特卖活动,韩束红胶囊3.7折,95ml买一送一,相当于190ml券价才104元,按每日早晚一次的用量至少能使用两个月,请问这么划算还有谁!唯品会大平台品牌授权还保真,还有什么理由不冲呢?