唯品会的东西是正品吗?女生必入的“金色天鹅”

2021-09-28 09:54:29 0点赞 0收藏 0评论

前两天跟闺蜜出去逛街,路过迪奥的专柜,远处那瓶金灿灿的香水一下把我吸引,当时我进店试喷了几下,这香味简直不要太上头!好闻到爆,可惜昂贵的价格把我劝退了。闺蜜安利我可以到唯品会上去买,不仅价格实惠,还有正品保证,我听完立马就下载了唯品会,果然,上面的价格比在专柜的便宜不少呢~而且发货速度很快,我当天下的单,隔天就到了。

唯品会的东西是正品吗?女生必入的“金色天鹅”

在迪奥的众多香水系列产品中,迪奥真我香水系列是知名度高,口碑也好,卖得比较好的一款产品。迪奥真我香水系列诞生于1999年,倡导女性独特的气质,鼓励女人们散发出自己的优雅,尽情享受愉悦。从真我香水的瓶身设计开始,这样的理念就得到了充分的发挥。迪奥真我香水系列所使用的香水瓶采用的是修长瓶颈和圆润瓶身的组合设计,看上去宛若一只高贵的天鹅。瓶颈处还缠绕着一丝一丝的金线,奢华中不失低调。瓶塞是泪滴状的玻璃珠,精美大气。迪奥真我香水系列的香型是鲜花类的,刚开始是沙巴茉莉、大马士革玫瑰和依兰,营造出了女性柔美之感;接着是晚香玉和蜜李,柔和的果香丰富了女人魅力的形态;然是檀木和香根草,表达了女性的情感。

我会在穿衣服前,让喷雾器距身体约10-20公分,喷出雾状香水,喷酒范围越广越好,随后立于香雾中5分钟;或者将香水向空中大范围喷洒然后慢慢走过香雾,这样都可以让香水均匀落在身体上,留下淡淡的清香。

唯品会的东西是正品吗?女生必入的“金色天鹅”

为了知道唯品会的东西是不是正品,我就给大家分享一下辨别迪奥真我香水真假超简单的小方法。

瓶身。正品的瓶身清澈透明,金色部分有光泽感;

喷头。正品喷头白色透明,与喷口平齐;

内盖。正品的喷头内盖有光泽感,logo是连在一起的;

通过以上的鉴别,可以证明在唯品会买的这支迪奥真我香水是正品了!