今天聊下Timberland

2021-10-22 11:52:35 8点赞 10收藏 17评论

创作立场声明:以上所有都是本人自费购买的,也都代表本人的个人立场。

【写作说明】我算不上全粉,但就这几年以来我买了不下15双踢不烂的鞋来说我最起码算个半粉,刚好双11了昨天又买了2双顺便就聊聊我个人对这个牌子的看法。

购买理由

刚性,为啥用这个词,我对这个牌子最直观的感受就是这俩个字,有男人的阳刚之气和个性十足。我出生在北方,北方的冬天一般都是半年左右,尤其下雪的时候地面湿滑度你没有一双好的鞋根本寸步难行,尤其我小时候那时候一旦下雪地面脏不可言,那种车辆碾压和天气微热雪化开以后造成的黑色很脏的地面,小时候上学苦不堪言。当然现在没有了,现在只要下雪立马被清理掉了,地面也都很干净了,顺便赞美下美好祖国的新生活。

言归正传啊,所以以上理由造成了买踢不烂的理由,踢不烂大黄色耀眼,本人又是黄色爱好者,然后防水,尤其冬天下雪天,在大的雪一双踢不烂能让你风雨无阻,所以这几年买了很多双timberland,我本人从来不穿6寸,懒人不想穿鞋太麻烦,所以买的都是短款和中腕的款式

外观展示

昨天刚收到货的2双鞋一双短款休闲鞋,一双中腕<不防水> 因为喜欢这个款式就买了

鞋底是非常轻的,这双不防水,颜色有点偏棕色,鞋的包裹性我认为很好的,尤其鞋底非常非常柔软。适合秋季穿在搭配个牛仔裤,嗯,很有范鞋底是非常轻的,这双不防水,颜色有点偏棕色,鞋的包裹性我认为很好的,尤其鞋底非常非常柔软。适合秋季穿在搭配个牛仔裤,嗯,很有范

左边鞋子有瑕疵,这个已经不是第一次遇到这种情况了,一贯不退货原则能穿就穿,鞋子实际上就是消耗品而已,个人有点小不舒服罢了左边鞋子有瑕疵,这个已经不是第一次遇到这种情况了,一贯不退货原则能穿就穿,鞋子实际上就是消耗品而已,个人有点小不舒服罢了

今天聊下Timberland

这一双就完美,这个款式的鞋我给我家老头子都买了一双,他都觉得很舒服,休闲鞋里这个系列是我唯一买的,每年这个款式都会有不同颜色上新。这一双就完美,这个款式的鞋我给我家老头子都买了一双,他都觉得很舒服,休闲鞋里这个系列是我唯一买的,每年这个款式都会有不同颜色上新。

今天聊下Timberland

本人最爱的一双,防水,轻便,舒适简直就是完美,这就是为什么不买6寸的原因本人最爱的一双,防水,轻便,舒适简直就是完美,这就是为什么不买6寸的原因

最后来一张王图,我觉得是官方为了感谢我这么几年的购买能力,给我送的福利,一套TIMBERLAND 工具,自恋下最后来一张王图,我觉得是官方为了感谢我这么几年的购买能力,给我送的福利,一套TIMBERLAND 工具,自恋下

使用感受

适合秋冬季穿,尤其适合北方,因为北方冬季时间长,那种包裹暖和性和防水功能非常值得买,另外我买的都是比较轻便的鞋,传统的大黄色有点重量过重,买来我很少穿都是在收藏。南方的话也就冬季短暂几个月能穿下,基本所有鞋款夏天穿不太友好,当然有个别款式例外,我18年在亚马逊日本搞了一双,呢是我唯一一双夏天能接受的鞋

市面上肯定还有其他牌子的靴子,比如前俩天我看到有人说另外一个牌子是什么靴子里的爱马仕,谁认识? 今天聊下Timberland  一个品牌成功与否在于给予购买者第一印象,就比如三条杠和对号场买运动鞋他们俩个牌子直接进入脑海,所以我要买靴子踢不烂-黄鞋也会直接进入我脑海一样,总体来说品牌的推广和定位是非常成功的。

缺点肯定有,好几次买来鞋面会有轻微瑕疵,应该是没有打磨好皮子造成的,我个人觉得不影响使用所以都没有退。今天聊下Timberland

另外踢不烂不止大黄鞋,其他好几个系列的款型都很好看,而且重量很轻也防水,尤其我记得19年有一个Richmond Ridge 这个系列,平底的款式非常好看,可惜系列不受欢迎直接被砍掉了现在成为绝版了,幸好之前买了一双收藏起来了。今天聊下Timberland  鞋子的科技什么自己百度,比如ORTHOLITE和AEROCORE这种属于填充式文字就不给大家讲了

PS:衣服的话我只买M65那个版型,短袖裤子请大家慎重,拖鞋的话大家三思再三思今天聊下Timberland

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland PRO Pitboss 6英寸 男士工装靴

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

• 短款休闲哪款购买渠道是?谢谢啦

天猫旗舰店,鞋款型号A2N27,有色差,图片是暗红色,实际收到就有点点偏灰色,今年新款,如果不是刚需我建议你再等等,这个款式每年都在更新,所以找下旧款价格便宜,或者再等等降价。鞋底偏软适合秋冬南方。

收到,多谢啦

• 有没有适合零下三十度的好鞋?

我推荐的就是零下30度的,这个牌子的靴子就是适合冬天下雪穿啊。

妥了,今冬就试试,不行就顺网线找你去 [锁眉] ,我看推荐这几款也没有带绒的啊,真能抗住东北的冷?!

• 几乎一半的鞋都是踢不烂,最喜欢踢不烂船鞋,因为皮革比斯佩里厚,秋季也能光脚穿。

正装皮鞋,休闲皮鞋我穿ecco,秋冬换踢不烂。现在就这俩个牌子换的穿,运动就是三条杠ub

• 天不蓝大黄鞋感觉在南方的用处不大

关键是好不好看,而不是用处,一样有市场,穿的人也很多

而且在工装鞋 甚至于 皮鞋里 天木兰的舒适度都是顶尖的

• 雨天当雨鞋穿挺好的 [呲牙]

• 10061最舒服,里面是皮垫,,扎实耐用,11年在亚马逊买的80刀
    后来买了双皮面船鞋,连带子都是皮的,鞋底巨不舒服

• 当年在淘宝上买了一个timberland的样鞋,确定是样鞋,毕竟没人会fake47码的鞋 [皱眉] ,随便造了几年毫发无损,印象贼好。去年在美亚上又入了一双网红款的小贝同款,结果穿了不到2月,直接鞋底开胶,没办法拿去找修鞋的又在下面整个边上打了一层线,也不知道这质量怎么变这么次了

• 踢不烂的大黄,机车加强都有。其实也还行。也有cat的钢头推土机。喜欢那种偏方头的厚重感。最舒服还得是卡哈特的工装系列。油污地面都防滑,而且底软。脚背高的穿丹纳有点摩脚背。红翼又确实太废脚。综合下来。我觉得添柏岚也算适合大多数人。好穿好搭的好鞋了。