信用卡 篇一:宇宙行的加油神卡返现百分之20来了

2023-01-03 15:02:26 29点赞 195收藏 191评论

购买理由

这几年加油打折返现的神卡越来越少了,要不然就是有消费限制。今年工行放大招,没有任何限制,只需要年费200就能拿下爱车PLUS信用卡

每个礼拜返现百分之20,(封顶30元)也就是每个礼拜加150可以直接返现30,月返现120元,年费200元钱直接就回本了,去年这个卡是年费100返现百分之10,今年直接加码到百分之二十。

然后就是这个卡目前只支持中石化和中石油加油站,基本覆盖全国,另外不支持充值在个人油卡里。

对比其他信用卡,爱车PLUS没有任何额外限制,例如需要消费达标这种,也就是你申请下来就可以立马使用,只限周末俩天,根据我用了几个月的经验返现基本第二天就到账。

只需要金卡就行,白金卡不建议办理没有任何用。

外观展示

宇宙行的加油神卡返现百分之20来了

宇宙行的加油神卡返现百分之20来了

对比其他几家加油卡这个是目前我认为最适合车主的加油卡了。没有任何限制,不需要你消费达标,如果你加油频繁每个月150不够的话,我建议直接走中石化每个礼拜会员日直降5毛,或者搭配中国银行信用卡的充值活动,先把钱充值进中石化钱包然后再利用钱包在会员日加油,也能做到百分之15-20的折扣。但是普通家庭每个礼拜150基本上差不多了足够用了。确实不够找自己老婆也办一张就行了。我是强烈建议办理的

另外新卡和支付宝微信绑定这些优惠大家自己去研究吧,有一个工行E生活小程序里都能找得到。所以算下来实际上200元年费根本不值一提。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 环球旅行Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 环球旅行Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 美国运通系列 信用卡金卡 Clear版

ICBC 工商银行 美国运通系列 信用卡金卡 Clear版

• 这个活动持续一年吗?

目前介绍的是到今年年底。

2月19号我刷的不返现了

• 想问问工行合作的加油站在哪里可以查询到啊?

官网有一个excel表格。可看可不看,基本上所有中石化中石油都支持。我跑了几个省份还没遇到不支持的。

谢谢你,官网的Excel表是维修商的分布图,只要中石油和中石化的都可以就行了!

• 很想了解一下,不支持充值在个人油卡里,啥意思!

简单来说这个卡只能在你加完油在加油站现场刷卡支付。没有办法把钱充值在你的卡里,如果能充值大家都玩套现去了,工行有那么蠢?我充值在账户里返现百分之二十,我在卖给其他人赚钱?别天真。我早就试过了,所以我说不支持充值在个人油卡里,也就是没办法套现,只能自己用。

活动细则:
    1.持卡人需持爱车Plus卡在指定汽车类商户的工行POS机具上刷卡消费(包括加油或充值)有机会享20%返现优惠
    活动细则说了可以充值啊

• 为啥我去年办的卡今年去app查看权益显示只返现10%。。。

我去年办的,今年开始全部返现百分之二十。你去手机银行里查你的返现。权益改变客户享受的权益也会对应的改变

• 请问下中石化会员日直降五毛,哪里查看这个优惠

这个你去加油站问,每个地区会员日不一样。陕西重庆礼拜五四川礼拜三。

• 限制太多,广发车主卡直接八折手机充值到油卡,而且不限油站

广发什么卡啊老哥 给我说下。我很感兴趣

我记得是车主卡、华为card,不过只是在每个月第一个周五,要参加两个活动

• 湖北武汉,中石油,加油和充值都可以,加油和充值两个pos机都在名单里

厉害了哥们,我是去几个省份都问没有办法充值。你厉害居然能找得到。充值进中石化搭配会员日优惠能做到加油26%折扣

武汉这边中石油有其他的充值活动,所以都有pos,都在活动名单

• 我看活动时间到去年年底,今年续了没

22年返现百分之10。今年开始返现百分之二十。😄加码了,所以我才说宇宙行放大招了。当然年费从去年100涨价到200了。

普卡100,今年没普卡,金卡起步

• 文章里一会儿每个礼拜150,一会儿每个月150,不校对一下吗? [抠鼻]

每个礼拜加油150元返现百分之二十也就是30元钱。30x4个礼拜120元钱返现。能看明白吗兄弟?

那每个月返现不是120吗?文章里写的每个月150是啥?

• 必须要去加油站加油吗?充卡可以吗?最好网上充卡

网上充值不允许,因为需要现场刷卡才能返现,有些地方说有那种充值到机器,我这边没遇到过。

• 不知道平安好车主卡8折吗

平安有消费达标要求。有限制。这个卡没限制

平安不要年费

• 在哪申办?官网怎么没找到这个卡?

官网找爱车plus信用卡

微信工行信用卡公众号就可以申请

• 这个好像是2千元年费,不是2百吧?

金卡200年费

• 这个有机会的前缀让人迷糊

我用了几个月了第二天返现就到账,这点宇宙行比中行好多了,中行的返现2个月了还没到呢

你这几个月里有用过中石油吗?当天最晚几点加的油,第二天也收到返现的?

• 就想问一下,22年的普卡23年还享受活动吗?

享受的,我的就是22年普卡

• 就想知道“有机会”具体啥意思?

我用了几个月了返现第二天到账。

• 或者搭配中国银行信用卡的充值活动,请问这个是啥活动呀

中行我不敢推荐,我自己的返现3个月了没到账。而且今年改规则了,现在办的优惠少了很多。去年办的随便回本了。我因为去年办的回本了所以能达到百分之二十的优惠。

• 可以现场刷卡充值到油卡里吗?

不可以,所以大家别指望着套现。这个卡目前只适合自己用,其他念头别指望

• 我看官网申请信用卡说活动到22年底呢

23年年底的。

• 大佬,信用卡介绍上写的可以POS刷卡加油或充值。不过昨天确实POS充值今天没返现。也不知道是名额没有了,还是压根不能充值,看到了希望回复一下 [高兴]

明天看。工行pos机刷过去基本上都会到账。不会出现名额不够。那个收据每次放上一天。没到账打去找客服。基本不会出现不到账。记得看清楚本地区支持不支持你刷的加油站

谢谢。还有个小问题,介绍说7天一个周期返现,如果跨月是重新计算周期还是必须也要等七天呢?