慢品人间悠扬曲,闲观万事岁月长:Sanag国风蓝牙音响体验测评

2021-10-26 11:05:42 0点赞 0收藏 0评论

最近几年,有关国风,国潮的概念愈加火热,许多优秀的国风文创产品也受到了大家的追捧与喜爱。同时作为时下最热门的无线音频设备,蓝牙音箱也凭借着优秀的音质,操作的便利。逐渐成为了我们生活中不可或缺的音频设备。而当国风与数码结缘,又会为我们带来怎样的体验呢?今天为大家介绍sanag X6P国风蓝牙音箱典藏版。

这款蓝牙音箱是以敦煌壁画中的典故仙鹤献玉为设计灵感,我收到的是典藏版套装。拿到手的第一感觉就是这款典藏版套装的包装真的很有设计感,很适合当做礼品。藏蓝色的背景,飞舞的仙鹤,涌起的浪花,设计师用插画的形式向我们描绘了仙鹤献玉这个浪漫又绚烂的故事。传达出这款蓝牙音箱作为国风文创产品身上的文化气息。配合着烫金字体,整体包装的精致感便油然而生。

慢品人间悠扬曲,闲观万事岁月长。打开包装盖。这句诗句便静静的躺在包装盒的中间,在光线的照射下,熠熠生辉。 诗词的运用,更加烘托了我们开箱的氛围感。

包装内除了蓝牙音箱本体之外,套装版还附带了一款仿珐琅彩釉工艺的云中仙鹤钥匙扣,栩栩如生,还有一款珠光金粉磨砂工艺的古风和纸胶带。以及常规的数据线音频线,说明书等。每件产品都是十分精致典雅,这些细节更突出了X6P作为国风文创佳品的用心。

音箱的本体十分小巧,拿在手里的手感也是极佳,采用了亲肤的触感,让人爱不释手。鹤踏云海的外观设计。无论是摆在书房还是客厅,都能相得益彰,让人赏心悦目。

这款蓝牙音箱的音质表现也着实让我惊喜,采用了45mm全频单元,保证了音质的细腻程度。同时sanag设计了独特的振膜结构来升级低音音质。实测的音质表现,相比普通蓝牙音响,X6P有些更加优秀的低音下潜,其他高频断更是不在话下。低音深沉浑厚,人声清晰甜美,器乐鼓点分明。总体来说,带给我的音质体验是着实让人震撼的。

其他一些方面,X6P还支持多种音频模式,包括连接音频线作为音频输出,播放内置储存卡中的内容,还保留了很多产品之前都阉割掉了个收音机模式。同时,这款蓝牙音响的续航这是不得不提的,在充满电的情况下,可以连续播放18小时,这样的续航表现,让我们在使用的时候,可以告别续航焦虑。唯一我觉得可能需要的改进的一点,就是没能采用type c接口。可见,X6P作为一款国风文创产品,依然没有在作为一款蓝牙音响方面缩水,反倒处处精益求精,有着不输大牌的竞争力。

小结:
在国风国潮产品日益火热的今天,在我看来,sanag X6P蓝牙音响向整个行业交出了如何做好国风文创产品的答卷。国潮,国风,绝不应该只是个吸引人眼球的噱头。只有像X6P这样,在保证产品自身的产品力的情况下,对国风元素精心打磨,寻找国风与数码的平衡点,用心去做好产品,才会有X6P这样优秀的国风文创产品出现,那么这样一款国风设计,包装精美,音质优秀,续航持久,没有短板的sanag X6P蓝牙音响,不知道你心动了没有,这次双十一sanag还有海量特惠活动等着你,喜欢的同学千万不要错过。