梦百合0压智能床,智享0压好睡眠

2021-11-02 18:27:45 10点赞 1收藏 0评论

做了七八年的插画师,我的生活是痛并快乐着的:快乐的是可以用兴趣谋生,痛苦的是落下了腰疼颈椎疼的职业病,经常被折磨得睡不着觉。每次和老同学或老朋友见面,大家会聊聊近况或作品,也会交流交流腰颈椎的保养,唉,职业病难扛得很......

上次聚会时,一个和我一样有睡眠障碍的同学,精神头好得像换了一个人,没等我们问,他就说是看媳妇怀孕后躺卧困难、起身费力,就把家里的旧床换成了可一键调节角度的梦百合智能床。新床柔软舒适,贴合人体曲线,护腰护脊,老婆起身啥的省力多了,还间接舒缓了我哥们腰颈椎疼的老毛病,治好了他的失眠。主要是有了这款智能床,以后老婆给孩子喂奶、月子里看电影的时候都是可以有合适的角度来支持的,总之就是比以前睡在床上靠着枕头舒服。

这不是交流睡眠问题,是撒狗粮啊~我虽是单身狗但也打算对自己好点,况且我这腰和颈椎也不好。买了智能床以后结婚了也可以用,两个人躺床上看电影想想都美滋滋,所以我当天就下单了同款梦百合0压智能床。现在一个人睡着也挺好,我可以在大床上肆意撒欢哈哈哈。

现在,我已经体验梦百合的智能床好几个月了,和大家说说这几个月的感受,给想换智能床的铁子们一个参考哈~

梦百合0压智能床,智享0压好睡眠

七大智能模式,智享睡眠和创作自由

梦百合这款智能床由集成智能软床、电动升降床架和0压绵床垫三部分组成,有七大智能模式(0压力模式、观影模式、阅读模式、瑜伽模式、平躺深睡模式、打鼾干预模式、休闲模式),模式虽多但操作简单,既可以遥控器无线操作又可以APP操控,一键即可随时智能升降,多角度自由调整,给我睡眠和创作自由。

梦百合0压智能床,智享0压好睡眠

有的时候我会在床上画插画,这时候我习惯调到阅读模式,这个模式下前面是45°,后面是60°,我半靠着画插画,我的颈部、背部、胳膊、腰部、腿都能有很好的支撑,而且床垫能和身体很好地贴合,再也不用往后背那塞枕头。即使沉迷画画忘记了时间,也不会弄得腰酸背痛,增加腰颈椎的负担。

梦百合0压智能床,智享0压好睡眠

和我一样腰颈椎有问题的铁子们,记得睡觉是用平躺深睡模式,压力小睡得好。这个模式下平躺时整个人被床垫很好地包裹着,没一点压力,能很快进入熟睡状态。换完床的几个月里,我都是一觉到天亮。

除了这两种,休闲和观影模式我也用得挺多。疲惫时,我用休闲模式,放放松。追剧看电影时,我用观影模式,半躺着享受惬意好时光。梦百合智能床帮我解锁了多种多样的舒适姿态。

“动静结合”的智能床,拥有人性化黑科技

智能科技发展多年,智能产品也越来越人性化,梦百合这款会“动”的智能床,有很多让我满意的人性化设计。智能床是四驱电动升降系统,内部隐藏了四只运行力很强的蜗轮减速电机,起降过程基本没噪音,比较“静”,完全不会被吵到~

此外,智能床的驱动系统是内嵌式的,这点很人性化。床板之间有间隔,透气不沉闷。背腿可以掀起,智能床四周拥有防碰撞装置,总之就是方方面面都靠谱。

梦百合0压智能床,智享0压好睡眠

贴心细节设计,减少日常不便

一张好的智能床,贴心细节设计少不了。梦百合这款智能床的侧边口袋,我用来放手机、充电器、耳机等小玩意儿,最主要还是放智能床的遥控,防止丢三落四。床的高床脚设计,扫地机器人可自由进入,清洁起来甚是方便。另外,床套是可拆洗设计,在床上吃零食也不怕把床套弄脏~

梦百合0压智能床,智享0压好睡眠

恒温凝胶因子,舒爽安睡到天亮

好的智能床当然有专属好床垫,梦百合这款智能床的床垫在非温感0压绵中注入了恒温凝胶因子,既有0压绵的贴合性,又创造了舒爽透气的睡眠环境。根据官方介绍说床垫的温度会始终保持比人体体温低1-2摄氏度的状态,怪不得我每次睡觉都觉得清凉舒爽,也更容易进入深度睡眠呢。

另外,床垫的透气感还和cleancool康纶内套有关,这个材质的抑菌率高达98.45%,能够抑制多种有害菌,保持肌肤干爽透气。有这样的内套,我睡起来也更加放心了~

梦百合0压智能床,智享0压好睡眠

梦百合0压智能床,这几个月的体验很不错,我超级满意,性价比也不错。双11了,建议有兴趣的铁子赶紧去梦百合家薅一波~

梦百合零压智能床主卧大床婚床轻奢多功能电动皮床双人床现代简约7829元天猫精选去购买

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

喜临门床垫 2CM乳胶黄麻独立袋装弹簧床垫软硬席梦思 白骑士plus1.8x2米

西屋电气 618最低丨西屋成人弹簧软硬床垫 护腰护脊G3pro/G3pro+

Serta 舒达 床垫1.8米*2米MIRA COIL连续弹簧床垫适中偏硬乳胶垫子可定制

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

qrua巢物硬核Pro偏硬弹簧床垫儿童护脊椎非乳胶TPE席梦思可拆

Sleemon 喜临门 高纯乳胶独袋弹簧床垫 3D黄麻床垫

Sleemon 喜临门 高纯乳胶独袋弹簧床垫 3D黄麻床垫

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 6D立体加厚宿舍榻米软垫床褥子1.5x2米床垫子

栖作 床垫奇遇弹簧薄垫宿舍软硬双面护脊海绵睡垫榻榻米可水洗

栖作 床垫奇遇弹簧薄垫宿舍软硬双面护脊海绵睡垫榻榻米可水洗

Sleemon 喜临门 抑菌防螨2cm椰棕床垫 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5x2