别再当“调色盘”了,唯品会这几件单品让你把初恋刻脸上!

2021-10-28 16:25:15 0点赞 0收藏 0评论

被称为国民老婆的新垣结衣长相甜美,深受广大直男们的喜爱,今年5月与大她7岁的星源野闪婚,让一众网友直呼失恋了。而新垣结衣之所以成为男生们的“梦中女神”,并且三十岁了仍大旗不倒,很大一部分原因就是她干净纯美的面容和气质,直击男生们心底的初恋情怀。我们都知道穿搭和妆容是彼此成就的,就算是穿搭半吊子,靠着妆容也能拼命把你打造成充满初恋感的氛围感女神~要让妆容有质量,那么彩妆单品上可得好好挑选,我在唯品会上就发现了很多大牌彩妆的福利大放送!

别再当“调色盘”了,唯品会这几件单品让你把初恋刻脸上!

以新垣结衣为代表的日本女生们的经典日系妆,常常让人感觉很有nei味,这是因为她们掌握了初恋妆容的基本的精髓——妆容的色调统一,以及妆容的通透感,雅诗兰黛DW作为油皮亲妈粉底液,虽然主打长效着妆,但是它的清透感真的很牛,因为要妆效长,必然得亲肤,所以DW即使遮瑕力很强但是也丝毫没有厚重感,最近唯品会上双十一不用等活动折后四百不到,姐妹们不要错过机会,赶紧get初恋脸第一步!Ps:日系妆容的清透感来源于无暇的底妆,要求轻薄中带着自然,所以底妆记得先用隔离均匀肤色,再上粉底液。粉底液色号比肤色白一个度就ok,力求自然~

别再当“调色盘”了,唯品会这几件单品让你把初恋刻脸上!

说完底妆,初恋脸的彩妆部分,一定要注意妆容色系的高度统一,日杂模特很多都是色调高度统一的妆面,眼影腮红口红在同一个色系上,看起来才和谐,日本妹子的妆容虽然都比较淡,但还是能看出色系是在一条线上的。珊瑚色、奶茶色都是很日常的日妆色系,欧莱雅的164蜜桃珊瑚和3CE的干枯玫瑰盘都是打造初恋氛围感的绝佳单品。欧莱雅164可是姐妹们的邓伦老公亲自推荐的哈哈,滋润但不沾杯,唇膏也能打造水光感强的玻璃唇,不刻意强调唇线,娇滴滴的感觉。3CE的干枯玫瑰盘不仅能作为眼影,我还经常拿来用作腮红,注意:日系妆容一定会大面积地去使用腮红,打造邻家感,但不是打在两颊,那会变成猴屁股,一般是在颧骨到眼睛下方的区域扫腮红,无辜元气的感觉就出来了。这两款单品在唯品会近期的活动中也是爆优惠,特别是3CE三百元不到能get三件单品!姐妹们不要错过!

别再当“调色盘”了,唯品会这几件单品让你把初恋刻脸上!

初恋脸的通透感还来源于水光感的高光。高光点涂在鼻梁,鼻尖,唇峰、还有脸中凹陷处,会让妆容看起来更加通透,立马有饱满的瓷肌感。俗话说,“吉时到,点高光”哈哈,妆容到这一步,日系初恋脸就算是打造成功啦,你们看下来也觉得不难吧?喜欢的话就赶紧上唯品会冲一波试试吧~