唯品会上这款“迷你”吸尘器,哪里脏了吸哪里!

2021-09-28 17:54:34 0点赞 0收藏 0评论

说起吸尘器各位姐妹们一定不陌生,但是今天我要说的这款只有折叠伞大小的吸尘器你们见过吗?轻度洁癖的我一直以来都致力于将所处的生活环境变得更整洁,家里每到周末都会进行打扫,公司里每日「搬砖」的工位上也会经常进行收纳与清洁。但是不知为何,身边的灰尘好像总是赖在我这不走了,晚上打开窗户睡觉,第二天起来,在阳光映射下总能看见四处飞舞的灰尘,仿佛在向我挑衅。我的工位同样难以幸免,桌面、显示器、插座上两三天就会铺上一层薄薄的灰,于是我动了干脆买个“随身吸”好了的念头,没想到在唯品会上一搜,还真有这玩意!?

唯品会上这款“迷你”吸尘器,哪里脏了吸哪里!

家用手持吸尘器之前也体验过很多款,基本上每一款拿出来都像是要大扫除一样,巨大的体积、重量以及噪音,无论是在家吸灰抑或是在办公室清扫,都不够合心意。这款小米手持吸尘器,跟折叠伞一般大小,操作简便,随手打开就能吸,使用上真是足够的简单了,打开盖子,轻轻按下开关,就能清洁,毫无费力气。配上附带的二合一毛刷吸头,能够吸走些细小的灰尘。往沙发角落、抽屉缝隙里一吸,什么头发丝、饼干碎、皮屑等等脏东西都能一次带走,当然也少不了灰尘了。

唯品会上这款“迷你”吸尘器,哪里脏了吸哪里!

吸完的垃圾,拧开集尘杯,脏东西就可以倒进垃圾桶了,比起大体积的家用吸尘器简直不要太方便。如果滤网脏了,是可以直接拆下来水洗的,每次我清洁完,都会顺便清洗滤网,方便下次使用。犄角旮旯,哪里都能吸。除了像我工位和家里可以用得上这款吸尘器,许多有车一族应该也会对它很感兴趣。空间本就不多的车里,许多车载式吸尘器都会占用不少空间,而我会把它放在手套箱里,随时可以拿出来清洁。像方向盘、沙发缝隙、储物格、空调出风口。看得见看不见的地方,都可以吸走灰尘。

唯品会上这款“迷你”吸尘器,哪里脏了吸哪里!

至于家里就更不用说了,藏灰尘的地方数不胜数。像风扇这种难以清洁的缝隙,用抹布擦也很难擦干净的地方,它可以简单高效的解决。每个人的工位桌面上难免会堆积些杂物,特别是我们样品繁多的办公室,杂乱的桌面上就让灰尘有了藏身之处。不想和物品「断舍离」,却想让灰尘消失,也只有让它帮到我了。

唯品会上这款“迷你”吸尘器,哪里脏了吸哪里!

至于性能上,如此小的体积下能够迸发出13000Pa的吸力,并且做到了30分钟的续航,普通家用手持吸尘器30分钟续航已经是天花板的表现了。配备的USB-C 接口,还自带了充电线,使用平时的手机充电器就能充了。最重要的价格方面,在唯品会上两百来块就能买到小巧、便携、实用的随手吸尘器,放家里、放车里、放办公室,用坏了也不心疼,这价格姐妹们还不冲?