上唯品会找“差旅好伙伴”,细致呵护你的每一件衣裳

2021-09-26 16:19:07 0点赞 0收藏 0评论

我平时特别爱买新衣服,有些衣服价格会稍许便宜些,所以有个很大的问题,就是衣服材质不好,容易皱,穿个几次就很不成样子了。虽然它们便宜,但每一件都是我千挑万选出来的,还是希望它们能陪我久一点,也希望每次穿的时候能呈现最好的样子,所以决定买个挂烫机,平时多费心“照顾照顾”它们。秉持着将省钱(便宜)进行到底的原则,我把目光瞄向了小型手持挂烫机,经过比较之后选了海尔,毕竟是大品牌,质量什么的更有保障。

听说唯品会上经常有特卖价,所以我就打算上唯品会看看去。一点开里面就有各类产品,产品分类都很清晰,一目了然,方便消费者选购。我点开了电器专区,里面就有各个电器品牌的热销产品,海尔的手持挂烫机一下就被我找着了,看了眼价格,原价已经够实惠的了,没想到还打了折扣,到手价90不到。

上唯品会找“差旅好伙伴”,细致呵护你的每一件衣裳

它的重量还好,算比较轻便的,能20S快速加热,1200W强劲蒸汽,250ml的透明大水箱每次可熨烫多件衣物无需持续加水,不锈钢七孔单排出气,烫头丝滑,拂过衣物恒温细致熨烫,温柔保护衣服不受损伤,而且整个机器加起来仅750g的重量,小巧玲珑不占空间。

上方是蒸汽口,下方是储水盒,设计得还蛮贴心的,注水之后上下重量就比较平衡了,加满一次水差不多可以用10分钟。预热速度还是挺快的,就和平时卷发棒的速度差不多,提醒大家,预热的时候不要开机哦,防止喷水而烫伤。蒸汽看着挺细密的,而且出来的烟雾感觉很猛。

使用效果我个人也觉得很满意,把家里易皱的衬衫拿出来试试效果,熨第一遍效果就很明显了,虽然比不上经典熨烫机的效果,但是也很平整,而且烫完之后可以用余热烘一烘衣服,干得挺快的,不会有湿润感。

上唯品会找“差旅好伙伴”,细致呵护你的每一件衣裳

总的来说,海尔这款挂烫机性价比还是挺高的,价格对学生党和我这种刚上班的都很友好,功能虽然比不上大几百几千的,但是够用了,值得入手试一试。

它家还有海尔经典款的挂立式熨斗,功率更大,一年四季都适合,在唯品会上同时有在打折,折扣下来很划算,大家可以去了解了解。我个人因为是租房,为了省空间,所以还是选择了小巧型的。我选的是基础款白色,18g/min蒸汽量的,还有其他颜色哦,你们可以根据自己的喜好进行选择。