日常美食 篇十二:吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了!

2021-12-26 16:02:52 3点赞 3收藏 4评论

购买理由

有朋自远方来不亦乐乎,坐着闲聊,心血来潮在楼下的罗森买了三根冰棍,结账时四十几元。我当时还愣了一下。我买啥啦。什么玩意就四十几元了。这才知道冰棍现在以经是时尚的代名词了。六十块的都有了。想想当年在学校上学时。和寝室的哥们相约去卖店。买根一元的冰棍都是高待遇了。现在冰棍都是这个节奏了!刺激。上楼尝尝啥味。

外观展示

沈阳故宫联名款,凤凰楼。做的挺好看的。

吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了!

属于轻年乳冰淇淋。看配方还行。就是奶味的。

吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了!

京东上也有的卖。想感受的可以买回去试试。

黄鹤楼雪糕圆明园文创雪糕沈阳故宫联名款凤凰楼轻牛乳并蒂莲马首紫气东来冰淇淋冰激淋冷饮乐飞利凤凰楼轻牛乳1支14.9元京东去购买

这个里面加了蔓越莓。正红旗Q甲。

吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了!

配方都很像。现在以经破不急待想尝尝啥味了!对不对起价格

吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了!

小人做的还是挺可爱的!挺萌的。这个不怎么大。同样和凤凰楼一下价格。这个少吃好几口。哈哈。来自一个吃货的斤斤计较!

吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了!

京东上都有的卖。现在就是花钱方便。不愁花不出去!

黄鹤楼雪糕圆明园文创雪糕沈阳故宫联名款凤凰楼轻牛乳并蒂莲马首紫气东来冰淇淋冰激淋冷饮乐飞利正红旗甲胄多肉莓莓1支14.9元京东去购买

钟薛高,据说最近很火。我看配方就是奶糕啊。为啥 火?营销做的好。

吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了!

产品吧。一但把它推上一个高度。好像就被蒙上了一层金。你似乎就感觉它好吃了。因为它贵。

吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了!

打开看看很普通的样子。

网上口味更多。

钟薛高轻牛乳冰激凌丝绒可可半巧草莓白巧夏日冰淇淋雪糕家庭装轻牛乳1支(满¥88发货)12.9元京东去购买

造型做的比较有特点 。这时三个人就开始开吃啦。照片拍完。开吃!

吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了!

媳妇吃的钟薛高。说了一句。没有东北大板好吃。哈哈哈哈哈。笑死我了。东北大板那超奶香的冰棍。是媳妇小时的味道。因为那时红宝石厂子在她家楼下不远。每年夏天。厂子里的福利就是发红宝石的冰棍票。那时她说冰棍名特别多。以厂子的产量命名。今年吃二百吨冰棍。明年可能就是三百顿冰棍。我问她最大吃到多大。她说好像是八百吨冰棍。后来就没有人这么卖冰棍了。挺有意思的。这样我又掏出手机下单了一盒东北大板!

吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了!

这两个是我和我同学两人一人一根。我这个Q甲,味道 是那种微酸的。后来和媳妇交换了一下吃。媳妇说不好吃!吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了! 感觉我这钱花的有点大头啊!

吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了!

前两天东北大板到了。我们这东北一到冬天就流行吃冰棍。外面冷风吹着。屋里暖气烧着20多度。吃根冰棍特别舒服。大板也涨价了。当年刚推出来时才三元一根!吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了! 冰棍想升级成我吃不起的奢侈品么!

东北大板草原牧歌酸奶冰淇淋套装酸奶口味雪糕冰激凌75克*5支量贩装36元京东去购买

吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了!

看这切口就能看出软软的奶香质感。好吃

吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了!

我正感概现在冰棍卖的贵呢。过节朋友带孩子们来家里玩。带来一大盒冰糕。东北大奶糕。冰马这个牌子的。我问他你哪里买的。她说就在刚才上楼时。在我家楼下一个私人超市里买的。。我打开一个品尝了一下。不输东北大板啊。软糯奶香味。这一盒八只。20出个头。哈哈,我瞬间有种。冰棍爷又吃的起了。看来有时也不用太跟网上风。可能街头巷尾中就藏着美食呢!

吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了!

好吃的奶糕那就换个花样做吧。给小朋友大朋友来个冰果盘

吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了!

特别好切。软糯的质感。奶香十足。

吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了!

放点谷物脆,再来点前两天自己做的珍珠。超级好吃!

吃冰棍吃出了心痛的感觉,一元钱的时代过去了!

喜欢自己动手的可以自己动手做。我看很多人动手能力都特别强。做冰棍我不行。让我伯饭行。社区有人教怎么做冰棍的。特别实用。大家自己做可以避免反式脂肪酸。更健康一点。我还听说呈个版本。把香蕉直接冻上就是冰棍味道。也不知道靠不靠谱!祝大家吃的开心!

Chicecream 钟薛高 冲屿海盐雪糕 牛乳海盐口味 78g*4袋

钟薛高 全家福 瓦片雪糕组合装 混合口味 12支+赠2支sasaa棒冰

Chicecream 钟薛高 冰淇淋 组合装 5口味 80g*10片

Chicecream 钟薛高 全家福 瓦片雪糕组合装 混合口味 10袋

钟薛高 Chicecream X娃哈哈AD钙奶联名款 未成年雪糕*4片冰激淋

Chicecream 钟薛高 半巧主义 雪糕 牛乳巧克力口味 312g

Chicecream 钟薛高 丝绒可可 雪糕 牛奶巧克力口味

钟薛高 10支钟薛高冰淇淋轻牛乳丝绒可可半巧多种口味网红雪糕冰激凌冷饮

钟薛高 20支钟薛高雪糕丝绒可可轻牛乳半巧红茶草莓白巧柚子口味

Chicecream 钟薛高 少年 海盐椰椰雪糕 78g*4袋

钟薛高 杏余年牛乳杏桃高端中式雪糕 280g

钟薛高 杏余年牛乳杏桃高端中式雪糕 280g

Chicecream 钟薛高 有芝红茶雪糕 红茶芝士口味 78g

Chicecream 钟薛高 致青春系列 冰淇淋组合装 3口味 72g*10支(草莓白巧*2支+杨梅奶冰*3支+雪糕冰棒*5支)

Chicecream 钟薛高 钟意你 雪糕组合装 3口味 10片(特牛乳雪糕*4片+丝绒可可雪糕*4片+杨梅奶冰*2片)

Chicecream 钟薛高 冰激凌雪糕组合装 混合口味 10片

钟薛高 粉红椰椰雪糕 椰子口味 低糖生鲜冷饮 75g*4支

钟薛高 粉红椰椰雪糕 椰子口味 低糖生鲜冷饮 75g*4支