支持华为HiLnk的小雪人麦克风,随时随地都可以K歌

2021-12-30 11:04:15 0点赞 0收藏 0评论

谁让K歌之王是我!大家好,今天为大家开箱体验一款K歌神器,还自带喇叭那种的,看看是不是使用之后会让自己的歌声好哇塞?

支持华为HiLnk的小雪人麦克风,随时随地都可以K歌

这款产品就是支持华为HiLnk的唱多多,听说能加入华为智慧生活的智选品牌都会不差,因为华为选择合作的伙伴都是要求非常严的。好,下面就来先开箱。

包装:

支持华为HiLnk的小雪人麦克风,随时随地都可以K歌

包装方面,这两款唱多多小雪人包装大小基本都是一样的。左边的是小雪人的标准版,右边的是支持华为HiLnk版,这两者除了包装图案不同,其他都一样的。我们接着往下看。

支持华为HiLnk的小雪人麦克风,随时随地都可以K歌

这款产品是我一个用华为的朋友介绍推荐的,说听好用的,又自带音箱使用非常方便,所以我就买了一对,考虑到平时会和家人一起唱歌一起合唱。随便帮亲戚买多一个,我喜欢的是海绵款,而它喜欢毛绒款,不知道大家喜欢哪款呢?

支持华为HiLnk的小雪人麦克风,随时随地都可以K歌

包装清单方面,两者都是一样的,麦克风主机、数据线、说明书什么的几乎都是一样的。

材质&外观:

支持华为HiLnk的小雪人麦克风,随时随地都可以K歌

这款唱多多麦克风之所以叫小雪人,是因为它的外观造型灵感来源于雪人,麦克风头的底部有个围巾,围巾下面的三个纽扣是三个功能按键。这款唱多多小雪人麦克风一共有两个版本,一个是官方版,一个是华为智选版,不管是哪个版本,它都是有两种材质,一种是毛绒款,一种是海绵款。

支持华为HiLnk的小雪人麦克风,随时随地都可以K歌

白色有毛毛的叫防风罩,它是毛绒材质,比较适合室外。黑色黄色的是海绵材质罩,适合在室内,对于这两种,你更喜欢哪一种呢?

功能:

支持华为HiLnk的小雪人麦克风,随时随地都可以K歌

在唱多多小雪人麦克风的底部有三个孔一个按键。圆形的那两个分别是3.5的耳机接口和录音接口,另外一个是Type-C的充电接口,旁边的是蓝牙复位按键。

支持华为HiLnk的小雪人麦克风,随时随地都可以K歌

跟标准版不同的是,这款唱多多小雪人是支持华为HiLnk的,可以在华为的智慧生活app里添加麦克风,添加连接好后可以通过手机来调节控制,在进入控制界面可以看到麦克风使用的场景状态,剩余电量,可以消除原唱,降噪。调节人声或者音响的音量。还可以设置音效、混响、电音、特效音,调节人声的高低音。

支持华为HiLnk的小雪人麦克风,随时随地都可以K歌

这款唱多多小雪人就是比标准版多了一些手机设置功能,还有气氛特性声,标准版没有app,也不需要app,就是纯麦克风设置。

支持华为HiLnk的小雪人麦克风,随时随地都可以K歌

除了可以手机控制,标准版和华为智选版都是可以通过旋转小雪人麦克风上的小围巾来切换音效。有好多个声音,比如萌娃音效、KTV音效、撩妹音效、主持人音效、等等,非常好玩。如果你感觉自己的原声不是很好听,可以选择KTV音效,这个音效竟不会感觉太假也不会太跑调难听。

支持华为HiLnk的小雪人麦克风,随时随地都可以K歌

在它的围巾按钮下边三颗按键分别是音量加减键和电源开关键。它设计得很好完全融入和产品的设计,就像小雪人衣服的三颗纽扣。

支持华为HiLnk的小雪人麦克风,随时随地都可以K歌

除了可以蓝牙无线连接K歌以外,它可以可以插线K歌,我觉得插线K歌它的拾音效果更好更加流畅。

使用场景:

支持华为HiLnk的小雪人麦克风,随时随地都可以K歌

这款唱多多小雪人麦克风使用起来非常方便,只要连接好设备蓝牙就可以了,无论是手机、平板还是电视机都可以。

支持华为HiLnk的小雪人麦克风,随时随地都可以K歌

除了这些,它可以当蓝牙音箱用,比如你平时唱累了,想看看电影听听歌,把小雪人开启就行了,它就相当于一个迷你的小音箱。

支持华为HiLnk的小雪人麦克风,随时随地都可以K歌

因为它内置有两个7.5W的大喇叭和2个低音喇叭,真的是做到体积小声音大。2600毫安的内置电池正常使用可以连续10个小时。

使用体验:

这款华为HiLnk版的唱多多小雪人麦克风真的是简约版的K歌神器。内置有喇叭音箱无论是室内室外使用都非常方便好用,不会像传统的音箱和麦克风是分开的。连接也非常简单,有线没线都可以,而且连接蓝牙又稳定,手机平板、电视都能用。无论你是唱歌,听歌、录歌或者合唱都没问题,像现在疫情反复还是没有工作少出门,在家无聊就用小雪人唱唱歌也是挺好的。

优点:即是麦克风又是蓝牙音箱,能唱能录歌,还可以买两个来合唱,外放声音又大。

缺点:麦克风头太大吧