新年的惊喜——SMZDM的新年礼物Colorlight量子灯Pro

2022-01-22 21:14:53 13点赞 9收藏 26评论

作为每年在SMZDM好文频道要写上百篇文章的生活家,ZDM已经成为了生活不可分割的一部分,不论是查好价,还是看看各位大佬的好物心得推荐,每天都得上来看看,当然,张大妈待我们也不薄,每逢节日,总会有精美的礼品和限定周边赠送,让人感受到一份来自张大妈的温暖,往年的月饼、茶叶什么的都是不错的礼物,但是今年的新年礼物有点不一样,对我来说简直是正中下怀,惊喜的不得了。

Cololight量子灯PRO智能奇光板蜂窝灯ARGB米家电竞氛围送男友礼物279元天猫精选去购买

去年有幸得到了量子灯MIX的众测,体验非常不错,也成为了博主的标配,让我的工作室更加酷炫。

值得买科技的新年礼物,值得买定制的量子灯礼盒,就成为了我的量子灯MIX的很好补充,放在桌面上很好看。

Build your light,Cololight确实很好的贯彻了这个概念,随意组合搭配的玩法,创意无限。

礼盒套装包括了一个大理石底座和7个Cololight量子灯拓展灯块,还有一个控制模块和连接器若干。

有过之前玩量子灯MIX的经验,这个也不在话下,与手机app连接很方便,支持蓝牙和Wifi两种连接模式,轻轻按一下即可。

量子灯支持非常多的颜色模式,每一个量子灯都内置了19颗智能灯珠,可以独立控制每颗灯珠,实现非常多的组合玩法,App还有听音变色功能,可以根据环境的声音改变色彩和强度,营造更有沉浸感的氛围。

随意搭配组合是量子灯的最大特点,通过连接器将量子灯连接起来,六边形的结构也让它的组合更加容易多样。

这个小礼物真的是太适合我了,争取明年录制视频的时候让它出镜,营造出更加炫酷的环境效果,同时也感谢smzdm一直对我们的支持和鼓励,新的一年,继续和smzdm创造更精彩的内容,如果你也想得到这些炫酷的礼品,别忘了多多写文爆料,在这里付出总会有回报。