项圈耳机还带MP3功能,aigo国民好物体验的确不一般

2021-08-20 15:52:58 0点赞 0收藏 1评论

无线蓝牙耳机,凭借没有线的舒服,一直备受用户的欢迎和喜爱。但是蓝牙耳机想要正常使用,也必须无线连接一部智能手机才能正常工作。当我们想轻装上阵戴上蓝牙耳机运动时,手中还要拿一部手机,就显得有些累赘。

项圈耳机还带MP3功能,aigo国民好物体验的确不一般

稍早前,aigo MP3-602项圈式蓝牙耳机出现在我视野中,它除了是一条蓝牙耳机外,它还内置了MP3功能,所以外出时只需要带一条项圈蓝牙耳机,就能够享受音乐带来的乐趣,这种轻装上阵的感觉,的确非常不错。

项圈耳机还带MP3功能,aigo国民好物体验的确不一般

aigo MP3-602项圈式蓝牙耳机采用了黑银的颜色搭配,这种颜色组合,给我的感觉还是挺耐看的。

符合人体工学的外观设计,360°无毛边的环保硅胶材质,项圈的弹性很足,很柔软。并且,它还内置了记忆钢丝,所以可以随意弯曲自动回弹而且还不变形。

项圈耳机还带MP3功能,aigo国民好物体验的确不一般

aigo MP3-602项圈式蓝牙耳机最大的亮点,还是它集成了MP3播放器的功能,在项圈耳机的左侧下方,有一个TF卡卡槽。我们只需放一张有音乐的小卡进去,蓝牙耳机就能够自动识别,佩戴时就算不连接手机,也能够拥有好听的音乐常伴左右。

项圈耳机还带MP3功能,aigo国民好物体验的确不一般

除了能插拔内存卡外,这个区域还集成了控制功能,众多实体按键都被设计在了这里。模式切换、上下一曲、指示灯、电源、MIC孔都被放在了这个地方,日常使用控制还是挺方便的,多用几次就能够熟悉按键的布局,就算盲操作也毫无压力。

项圈耳机还带MP3功能,aigo国民好物体验的确不一般

为了让两枚耳机在不听歌时也能够优雅地放在胸前,aigo MP3-602项圈式蓝牙耳机的两枚耳机尾部,还拥有些许磁吸力,就算佩戴时进行跑步,耳机也不会缠绕。所以这条项圈耳机和运动也会更配。

项圈耳机还带MP3功能,aigo国民好物体验的确不一般

和很多项圈蓝牙耳机不同,aigo MP3-602项圈式蓝牙耳机除了可以单独使用TF卡,不需要连接手机就能够放音乐外。它还内置了蓝牙5.0,也就是说,它也可以通过手机蓝牙连接播放手机上面的歌曲,以及进行蓝牙通话。

在体验的过程中,aigo MP3-602项圈式蓝牙耳机与手机连接的速度很快,连接过程也十分稳定,延迟也很低,基本没有遇到有干扰或是断开连接等情况。

项圈耳机还带MP3功能,aigo国民好物体验的确不一般

除了连接稳不稳定我很关心外,蓝牙耳机的佩戴舒适性我也十分在意。aigo MP3-602项圈式蓝牙耳机采用了5大人体工学设计,整机重量也仅为55g,便携的同时,戴起来也不会有任何负担。

此外,包装中厂家还赠送了多幅耳罩,选择适合自己的以后,戴着很舒服,就算长时间佩戴耳朵也不会不舒服或者耳朵痛。并且,它戴在耳朵上还很稳,佩戴过程中做轻微运动,耳机也不会轻易掉落。

项圈耳机还带MP3功能,aigo国民好物体验的确不一般

而在音质方面,aigo MP3-602项圈式蓝牙耳机内置了10mm的定制动圈单元,生物镀钛振膜外加厂家精细调音,不管是玩游戏还是听歌追剧,它都能够给我带来更好听更震撼的声音。

项圈耳机还带MP3功能,aigo国民好物体验的确不一般

最后,我们再来看看aigo MP3-602项圈式蓝牙耳机续航情况,它在小巧的机身内内置了高性能的锂聚合物电池,再配合优化电源管理,使得它的续航也不会让我们失望。

根据官方给出的数据我们能够看到,它能够一次性播放音乐8.5小时,通话11小时,待机32小时,这样的续航表现我个人还是挺满意的。

项圈耳机还带MP3功能,aigo国民好物体验的确不一般

综合体验来看,aigo MP3-602项圈式蓝牙耳机价格不贵,除了支持插卡播放音乐外,它还可以通过蓝牙连接手机。而在实际使用过程中,它的蓝牙连接稳定,续航给力,音质也十分不错。

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS TJ1

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS TJ1

aigo 爱国者 无线蓝牙耳机高音质超长续航迷你华为小米通用

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 气传导开放式蓝牙耳机挂耳不入耳超长续航运动跑步2024新款

aigo 爱国者 骨传导蓝牙耳机不入耳夹耳挂式无线运动超长续航2023

aigo 爱国者 不入耳气传导蓝牙耳机2023超长续航无线运动夹耳式通用

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念

aigo 爱国者 T18max 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 蓝牙耳机 骨传导概念 挂耳式不入耳开放式真无线舒适运动

爱国者蓝牙耳机半入耳式2024降噪超长续航运动高颜值男女通用

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用白黑色

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 T12

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 T12

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06黑

aigo 爱国者 T16 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 陶瓷白

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线睡眠音乐耳机 侧睡不压耳舒适佩戴 入耳式防噪 适用安卓苹果华为小米