下单全额返,什么套路?PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!

2021-08-25 21:53:18 158点赞 290收藏 186评论

创作立场声明:PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!欢迎留言讨论,你都遇到了哪些坑!

PDD下单全额返套路

楼主因为帮闺蜜助力,下载了万年不用的PDD,助力返现这种常规套路我就不提了,作为常年刷ZDM的达人,也不会因为这点小恩小惠,消耗人品去助力!

但是下单全额返什么鬼?!貌似下3单全免,微信返现!本着走过路过不要错过的精神,来一单试试!

上多多总觉得我是天选之女,啥都一等奖!上多多总觉得我是天选之女,啥都一等奖!

只给我10分钟考虑时间下单全额返,看着时间一点点流逝,还挺刺激的!

下单全额返,什么套路?PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!

宣传最高40元微信零钱打款到账!我来康康是什么鬼!

下单全额返,什么套路?PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!

下了一单水气球,还用上了刚领的立减金!

下单全额返,什么套路?PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!

下单成功!还需要再下两单,立免三单!

下单全额返,什么套路?PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!

这就有点像赌博,下单就不能收手了!

下单全额返,什么套路?PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!

买了两单水气球,主要这个便宜,即使被套路了,也能接受!

下单全额返,什么套路?PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!

下单完成,套路立马来了!

下单全额返,什么套路?PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!

套路1:连续打卡10天,才能得到微信返现!打卡失败,奖励就变成无门槛券了!

下单全额返,什么套路?PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!

直接打了第一天卡!还挺人性化,告诉第二天去哪儿找打卡!还好我截图保存了,往下看!

下单全额返,什么套路?PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!

套路2:截图说是到首页打卡免费拿继续打卡!可是首页根本没有打卡免费拿啊!!干的漂亮!!!

下单全额返,什么套路?PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!

在多多app各个页面找了10min无果!好不容易找到客服,聊了半天,才给我打卡返现页面链接!

下单全额返,什么套路?PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!

三单总共才花了9.2,估计我也不可能连着打卡成功了,花钱买个教训吧!返个优惠券,还不知道啥套路呢!

网易严选下单全额返套路

刷到个网易严选简单款式T恤在唯品会特价,寻思来app看看啥价格,又被我发现了下单全额返的活动!一天的时间,参加了两场全额返活动,这是我又被大数据了么!

下单全额返,什么套路?PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!

首单全额返,挑了个99块钱正好包邮的香薰!

下单全额返,什么套路?PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!

下单成功就出来随机返还现金的助力,还得找人助力,这是跟多多学坏了么?!

下单全额返,什么套路?PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!

果断放弃消耗人品的助力活动,去我的余额看看,果然有99块钱余额到账!

下单全额返,什么套路?PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!

你是不是跟我一样,天真的以为再下一单99包邮就好了!太傻太天真!每单只能最高用50%,按照99包邮下单,我还得花两单99才能用完!

下单全额返,什么套路?PDD与网易严选下单全额返避雷攻略!

感觉我又被套路了!

这玩意就像赌博,上瘾啊!

关键我的初衷是为了返现不花钱,结果需要花更多的钱才能实现?!

高!实在是高!

全文完!

楼主两笔下单全额返!卒!