远程控制超简单,用向日葵C2插座,轻松实现

2021-09-02 21:13:59 12点赞 11收藏 2评论

今天和大家分享一款我一直在用的好宝贝,不贵,但是超级实用,它可以远程打开你的电脑,而且,还可以远程控制你的电脑。如此一来,好多事就方便多了,比如在外面的时候,突然想要从电脑上找个文件,就不用亲自跑一趟了。这款产品,我好多同事都在用,它就是可以远程控制电脑开关机的智能插座——向日葵C2。

远程控制超简单,用向日葵C2插座,轻松实现

向日葵C2的包装使用的是哑光黑色设计,包装盒不大,一手可握,毕竟插座本来就不大。包装正面与侧面不知如何区分,按照我的主观意识,在包装的背面是这款产品的详细参数,最大功率2500W,最大电流10A。同时在在名称位置可以看到(计量版)三个字,所以这款插座有非计量版和计量版的区别,计量版比非计量版贵10元,看个人需求选择。

远程控制超简单,用向日葵C2插座,轻松实现

插座整体都是黑色,新国标五孔设计,尺寸44mm*55mm*51mm,体积非常的小巧,外观上采用常见的方形设计,在插板上也不会损坏其他物品,四边棱角都做了圆滑处理,减少受伤的可能性。

远程控制超简单,用向日葵C2插座,轻松实现

在材质方面,向日葵开机插座C2外壳采用的是抗阻燃防火PC材质,最高可阻燃750℃高温,内部则采用一体化铜带工艺,最大功率支持2500W ,防火等级不错,安全性能也更高。

远程控制超简单,用向日葵C2插座,轻松实现

底部设计了一个复位开关,是一颗圆形实体按钮,按键清脆回弹力不错,主要用途为日常开关机,重置等。除此之外开关和LED指示灯是一体设计的,如果是卧室使用,晚上感觉灯光刺眼的小伙伴也可以在APP内关闭。

远程控制超简单,用向日葵C2插座,轻松实现

当然,智能开关最重要的还是智能方面,通过包装表面下载二维码,然后点击右上角的“+”号——添加智能硬件——插座——,根据提示,输入网络密码之后,就可以绑定插座了。

远程控制超简单,用向日葵C2插座,轻松实现

绑定真的非常简单,而绑定插座成功后,它会跳出入PC端绑定, 这时候直接进入电脑的BIOS,然后开启AC recovery选项。这个选项在BIOS电源管理界面,仔细的查找一下就可以找到,实在不行就问度娘。

远程控制超简单,用向日葵C2插座,轻松实现

当然,在PC端还要下载一个向日葵X,同样的步骤,安装登录,根据APP提示绑定就行了。

远程控制超简单,用向日葵C2插座,轻松实现

到这里基本就设置完了,做了这么多,自然得实操,通过APP,可以对插座设置倒计时,设置定时,也可以监控电量,插座还有断电记忆功能开关和指示灯开关,这里可以根据自己需求修改。

远程控制超简单,用向日葵C2插座,轻松实现

而花钱花精力也并不仅仅只是为了插座一个开关作用,而IT,白领热衷于智能插座的目的还在于可以远程操作,通过智能插座,还有桌面控制、桌面观看、摄像头、CMD、关机重启等功能,通过手机就可以完成办公、挂机、排队、抢购、打卡等,如果出差发现自己电脑没关或要进行其他操作都是非常容易的,使用真的很方便。

远程控制超简单,用向日葵C2插座,轻松实现

这款向日葵智能插座真的实现了硬件与软件的深度结合,对于一些行业来说真的带来了极大的方便,一个APP就能完成开关机及远程控制功能,出差下班再也不用担心忘记关电脑或者文件遗忘了,的确就是第二重保险,你觉得怎么样呢?

向日葵开机插座计电量版C2插板手机控制wifi控制智能家居远程游戏55元天猫精选去购买