南卡N2S真无线蓝牙耳机评测:续航喜人、佩戴舒适

2021-08-24 11:46:52 1点赞 1收藏 0评论

NANK南卡近期推出了南卡N2的升级款——南卡N2S真无线蓝牙耳机,作为南卡忠实的粉丝,接触过了南卡一系列的耳机,这款当然也不会错过这款耳机。这款耳机对比上代耳机有什么不同,有哪些惊喜的改变呢?

轻开箱

南卡N2S的包装延续了双拼色抽拉式设计,不过粉色的配置确实非常好看,显得年轻有活力、科技感十足。

南卡N2S真无线蓝牙耳机评测:续航喜人、佩戴舒适

正面是品牌的logo和南卡N2S的产品图。整体看上去比较简单,这也符合南卡一贯的风格。

盒子的背面耳机的相关信息,侧面是南卡N2S的功能特点。

打开盒子除了看到我们的主角南卡N2S之外,还有备用耳机耳塞、充电线、说明书。

南卡N2S真无线蓝牙耳机评测:续航喜人、佩戴舒适

充电盒子的外壳采用的是金属磨砂材质,侧面采用的是亚克力材质,分别标有南卡的logo和参数,对比上代耳机有一种高大上的感觉。

另外两个侧面是USB接口和Type-C接口,分别对应着电源的输出和输入接口。

南卡N2S的耳机造型和上代产品差不多,但是看上去更加精致一些,胖胖的机身看上去有点可爱。

轻体验

南卡N2S充电盒采用的是方形的设计,看上去更像一个微型的充电宝,这个和上代产品N2对比外观并没有改变很多,而且因为内置了3000mAh的电池原因,所以它的重量达到了138克,拿上去有一种沉甸甸的感觉。正是因为这个大容量的电池,续航已经达到了150小时,在特殊情况下,还能作为充电宝使用,想象一下,你拿着耳机给手机充电,是不是可以吸引很多人的目光。

充电盒增加了磁吸效果,比上一代更加稳固有科技感。

南卡N2S真无线蓝牙耳机评测:续航喜人、佩戴舒适

南卡N2S的耳机重量大约4g,佩戴非常舒服了很多,即使戴了很久也不会感觉到耳朵有肿胀的感觉。而且拥有结构防水+纳米涂层的设计,使得整机最高支持IPX6级别的防水,能够有效阻止雨水、汗水的侵蚀,即便是跑步中使用也丝毫不会造成耳机的损坏。

南卡N2S真无线蓝牙耳机评测:续航喜人、佩戴舒适

南卡N2S搭载的是高通QCC3040芯片、支持蓝牙5.2技术,信号传输稳定。实测在无遮挡的情况下南卡N2S可以达到15米的距离传输距离。还支持双主机功能,也就是两个耳机都是主机,没有主副之分,无论哪个都可以独立使用。

南卡N2S真无线蓝牙耳机评测:续航喜人、佩戴舒适

南卡N2S耳机搭载CVC8.0降噪技术,通话降噪功能强悍,在声音嘈杂的环境中进行测试,可以清晰的收到对方的声音,对方也表示收听清晰。

因为南卡N2S内置了高分子复合振膜发声单元,支持最新的的aptX编解码技术,经过多伦多音乐大师近百万次校对,给你带来了不一样的视听感受。低频浑厚,中频细节丰富,高频声音干净有穿透力。

购买建议

这款耳机整体价格适中,首发价格只有399元,对于音质有追求和价格有要求的人的可以考虑下这款耳机。而且这款耳机有粉色和黑色两款,可以根据需求选择适合你的一款。