怎么选择一款适合孩子配的儿童手表

2024-03-25 23:50:12 1点赞 0收藏 1评论

儿童手表在孩子的成长过程中起到了重要的辅助作用,不仅可以提高孩子的安全保障,还丰富了孩子的娱乐生活和学习方式。只要家长选择对了儿童手表,那么就可以给你孩子提供一个良好的成长环境,而家长也可以更加放心省心。

市面上的儿童手表琳琅满目,如何选择一款适合你的孩子佩戴的手表呢。家长在选择的时候,不要盲目选择,一定要注意以下几方面。

选择儿童手表时,家长需要注意以下几个方面:

定位功能要强。其实大部分家长给孩子佩戴儿童手表并不是看重它的通话或者是娱乐功能,更重要的是随时想知道孩子在什么地方。所以儿童手表的定位功能一定要强一些。

其次是就是安全性.这里的安全性不是指的一个方面,比如手表的材质要安全一些、手表的隐私功能要强一些,不能泄露孩子的 隐私,还有就是内置娱乐功能不能太多,让孩子沉迷其中。内置有的一些功能要对孩子的成长有帮助作用。

其它的像通话清晰、防水防尘、售后有保证这些就是基本的选项了。

怎么选择一款适合孩子配的儿童手表

这次米兔新推出了儿童学习手表7X,这是一款专门为6-15岁孩子设计,集安全守护、运动社交于一体的入门级儿童手表。具有强悍的定位,高清的大屏,高清视频通话等功能,可以满足孩子与家长多重需求。性价比较高,适合那些从来没有过儿童手表或需升级换代的家长和儿童。

怎么选择一款适合孩子配的儿童手表

体验一段时间米兔儿童学习手表7x,最吸引我的就是它强悍的定位功能。支持90天高精度轨迹查询、楼层定位、室内定位*、商场定位、AI定位、位置追踪,多方位守护孩子的安全。依托GPS+北斗+GLONASS+GALILEO+OZSS 5 大卫星定位系统,可以高度还原孩子的行走轨迹,可以做到室外2-5秒连续定位,过去的一段时间孩子90天。

而且依托于专业高精度气压计和双频 GPS技术,再配合秒级连续定位技术+楼层定位 Al 算法 2.0,还可以速锁定孩子所处楼层位置。

这样一来,孩子戴着手表单独外出,也是可以放心的(但是在这里提醒,尽量不要让孩子单独外出)。周末孩子会和同学约着一起出去玩,这样作为家长的我们就不用一会一个电话的去追问孩子到哪里了。暑假孩子会去外地参加舞蹈比赛,也期待这个手表能派上大用场,让我们不用担心她。

怎么选择一款适合孩子配的儿童手表

这里指的称赞的是,就算手表在没有网络的情况下,在手表开始状态,依然可以精准还原其运动轨迹。

另一个比较让我惊喜的地方就是,这款手表的视频通话效果要好了很多。我们之前也有一款儿童手表,对比来看,视频效果要清楚了很多,和孩子在通话的时候,更加清楚,也可以很方方便的看到周围的环境。而且有500万和800万两个摄像头,可以实现前后双摄。

怎么选择一款适合孩子配的儿童手表怎么选择一款适合孩子配的儿童手表

如今孩子的运动越来被受到重视。而且小学开始运动成绩就被纳入考试。米兔儿童学习手表7x内置专业运动课程,可以提供科学的锻炼指导,涵盖跳绳、跑步等9大系列超百门课程。从基础到进阶,专业视频教学助您掌握正确姿势与技巧。而且有专门为中小学生打造的款、12系统,内含18项运动及5项体育考试模式,可以记录数据并生成报告,对孩子的成长有很大的帮助。

怎么选择一款适合孩子配的儿童手表

总的来说,米兔儿童学习手表7X,是一款专为儿童安全守护设计,拥有强悍定位能力和1.68寸高清大屏显示的手表。它支持高清视频通话、微信和QQ,并且可以提供丰富运动模式和体测功能。而且价格较低可以被大多数家庭所接受。