我为什么买Air pods pro(某🐟上500左右的都出自华强北)

2021-03-12 17:19:36 0点赞 0收藏 0评论

昨天终于入手了AirPods pro,之前看新闻说3月下旬Apple会有线上发布会,21款的app可能会发布,但是从最近几天的新闻来看,大家普遍的猜测是,3月没有更新款的Airpods pro,只有新款的airpods,so,那还等什么呢?

为什么要买AirPods pro

1、被bose QC35惯出来的毛病

也是一种消费升级吧,就是当你习惯了在一个低噪音的环境中享受宁静,那么当非降噪耳机无法把这份宁静带给你的时候,相比之下的落差感就来了,就会想方设法去把这种落差弥补掉。

2、年龄大了,人更娇气了

在公交、地铁上的噪音,真的是挺大的,以前20来岁的时候不觉得,一是因为不注意,也是因为当时没有降噪耳机这个概念,主要是当时也没钱去买这些,吃饱饭、用上新款的iPhone还是问题的时候,就没能力去给耳朵买奢侈品了。自从前年有了QC35,试过那种舒适感之后就再也回不去了,不戴耳机的话,公交地铁里的杂音是那么难以忍受。

3、困在了苹果系统里

一直对bose情有所属,做消费级音响,人家确实是专业,让人消费得起,且让人觉得够用。貌似是20年10月出的QC earbuds,但是之前都没有注意到,最近搜降噪耳机才在张大妈家看到了这款,看了好几条晒单、对比、适用体验之后,QCE和AirPods pro的对比就出来了,论音质、降噪和情怀的话,bose肯定占有,但考虑到自己已经深陷苹果的系统之中,多个苹果设备的来回切换是个大问题,而bose显然不如AirPods pro。想想air pods在watch、iPhone、iPad Pro之间切换的顺滑,买那个,其实就已经有了答案。bose呢?作为备选吧,也许以后会有它的使用场景的时候会入吧。

4、股市开始回弹了

有人多赚了三五斗,就惦记着再续一房,虽然年后的大回撤,已经亏掉了今年的全部浮赢,甚至开始亏了本金,但长期看还是对大A有信心的。也是因为这次的大回撤,让我调低了年度盈利预期,趁着回弹,拿AirPods pro的幸福感,慰藉一下受伤许久的小心脏吧。

5、出了小米VR

700块钱出了,总共用了不到50次吧,入的时候大概1800(呃,不予置评)。有了着700元打底,在拼多多和淘宝、支付宝比价后,就在淘宝买了近1400的价格。

最后,提一下副标题。

淘宝之前上某鱼看了看,全新的有人叫价500多,我总觉得不正常,后来自己百度了一下,发现了猫腻:原来是华强北的高仿,而且高仿到了令人发指的地步。真是要慎之又慎啊!

图片跟正文无关,配合下老婆的旁白:买个球啊图片跟正文无关,配合下老婆的旁白:买个球啊