当前位置:
文章详情

精选10件春季外套|日常心水

2021-04-02 16:16:16 7点赞 11收藏 8评论

日常心水是我们为大家带来的新栏目,为大家分享一些我们喜欢的并且非常值得入手的单品~

在春天这个季节,外套是必不可少的单品之一,此次我就为大家带来了10件我近期所心水的外套单品,并且这些单品在各大电商网站上都有着不错的优惠力度,接下来让我们进入正题。

WOOD WOOD

HANNES JACKET /DARK GREEN

精选10件春季外套|日常心水

目前虽然已经进入到了春季,但是早晚温差还是比较大,需要一件能提供一些保暖性的过渡单品,这件来自Wood Wood的羊羔绒夹克就很好地解决了这个问题。这件羊羔绒夹克采用了较为低调的深绿与黑色拼色,并且在袖子处有拼接设计,体现着不错的质感同时还能提供保暖性,并且这件单品目前在Cultizm上有5折的优惠力度。

HANNES JACKETWood Wood at CULTIZM | Shop Wood Wood now!www.cultizm.com去看看

F/CE.

ACROTECH PARKA

精选10件春季外套|日常心水

F/CE. 这个品牌相信站内的值友们都不会陌生,作为近几年颇受欢迎的机能风品牌,可能各位都会特别喜欢他们的包袋产品,可这次我为大家推荐的是他们同样优秀的服装产品,这件冲锋夹克。采用了防水设计以及不错的版型,并在胸前配有两个拉链口袋,造型感十足并且满足了功能性。 这件单品目前在Cultizm上有5折优惠,感兴趣的值友不容错过。

ACROTECH PARKAF/CE. at CULTIZM | Shop F/CE. now!www.cultizm.com去看看

*目前Cultizm已经支持支付宝支付以及国内直邮

MAHARISHI

LIBERTY DRAGON SILK JACKET

精选10件春季外套|日常心水

来自英国的品牌Maharishi,风格上却有一些偏日系,而我就被他们的这件刺绣夹克所吸引。这件刺绣夹克,在衣服正面的拉链两端采用刺绣的工艺绣上了两条对称的龙,作为龙的传人很难不被这种元素所吸引,目前这件夹克在HBX上也是5折优惠。

Maharishi-LibertyDragonSilkJacket|HBX立即在 HBX 选购 Maharishi Liberty Dragon Silk Jacket (=e24) 男装 的货品!免费送货。30天退货政策。从我们精挑细选的潮流时尚品牌中,选购您的服饰、鞋履、袋子、家居用品及生活产品等。立即订阅HBX电子报,以享有首单九折优惠。立即下载HBX应用程式,以得hbx.com去看看

carhartt WIP

PRENTIS VEST LINER

精选10件春季外套|日常心水

在春季,一件马甲其实也是必不可少的外套单品,这次我为大家推荐一件来自carhartt WIP的摇粒绒马甲,在避免羽绒马甲那种臃肿感的同时还能保证一定的保暖性,并且采用迷彩的图案营造一种街头感,这件carhartt WIP摇粒绒马甲目前在HBX上也是5折优惠,喜欢的值友要抓紧了。

CarharttWorkInProgress-PrentisVestLiner|HBX立即在 HBX 选购 Carhartt Work In Progress Prentis Vest Liner (Camo Blur, Green) 男装 的货品!免费送货。30天退货政策。从我们精挑细选的潮流时尚品牌中,选购您的服饰、鞋履、袋子、家居用品及生活产品等。立即订阅HBX电子报,以享有首hbx.com去看看

carhartt WIP

DENBY REVERSIBLE JACKET

精选10件春季外套|日常心水

除了上面的摇粒绒马甲之外,我还非常心水这件DENBY REVERSIBLE JACKET。这件夹克采用了两面穿的设计,并且这两面都分别采用了carhartt wip较为经典的迷彩以及橙色元素来打造,一件衣服的钱可以买两件,岂不乐哉,这件夹克在HBX上目前有4折的优惠力度,价格相当诱人,不容错过。

CarharttWorkInProgress-DenbyReversibleJacket|HBX立即在 HBX 选购 Carhartt Work In Progress Denby Reversible Jacket (Camo Combi / Safety Orange) 男装 的货品!免费送货。30天退货政策。从我们精挑细选的潮流时尚品牌中,选购您的服饰、鞋履、袋子、家居用品及生活产品等。hbx.com去看看

Nemen

NMN® SPHERE JACKET

精选10件春季外套|日常心水

与Stone Island同样来自意大利的机能风品牌NEMAN,在近几年正在被更多人所熟知,这个品牌从一定程度上代表了意大利的手工制作, 如果你看腻了Stone Island的logo,不妨入手这个同样优秀的机能品牌,目前这件单品在HBX上有着4折优惠。

Nemen-NMN®SphereJacket|HBX立即在 HBX 选购 Nemen NMN® Sphere Jacket (Charcoal) 男装 的货品!免费送货。30天退货政策。从我们精挑细选的潮流时尚品牌中,选购您的服饰、鞋履、袋子、家居用品及生活产品等。立即订阅HBX电子报,以享有首单九折优惠。立即下载HBX应用程式,以得到新货上架消息。hbx.com去看看

*目前HBX已经支持支付宝支付以及国内直邮

EDWIN

MADE IN JAPAN DENIM ZIP JACKET

精选10件春季外套|日常心水

春日出游怎么能少了一件丹宁夹克,这次我推荐的这个丹宁夹克来自Edwin,采用来自日本的工艺,打造出一种非常经典的蓝色,简约的设计带来并不简单的质感,这样一件丹宁夹克可以说是春日的百搭单品。目前这件单品在End上有着5.5折的不错优惠力度,非常值得入手。

Edwin Made In Japan Denim Zip Jacket |END.Buy the Edwin Made In Japan Denim Zip Jacket in Mid Dark Used from END. - the leading destination for style, sneakers, luxury, life - only CN¥1319. Fawww.endclothing.com去看看

A-COLD-WALL*

PASSAGE JACKET

精选10件春季外套|日常心水

A-COLD-WALL* 作为近些年来非常热门的街头品牌,所出品的单品都非常具有设计感,而此次我要推荐的这件外套在两侧采用了非对称的拉链口袋设计,同时采用了大地色系非常百搭,材质方面采用了轻质材料十分轻便适合春天的气候,目前这件外套在End.上有着4.5折的优惠,喜欢A-COLD-WALL* 的朋友们不容错过。

A-COLD-WALL* Passage Jacket Taupe|END.Buy the A-COLD-WALL* Passage Jacket in Taupe from END. - the leading destination for style, sneakers, luxury, life - only CN¥2595. Fast shipping on alwww.endclothing.com去看看

NEIGHBORHOOD

SMOCK JACKET

精选10件春季外套|日常心水

Neighborhood作为老牌日本品牌,一直被喜欢军事风以及工装的朋友们所追捧,当然我也并不例外。此次我为大家推荐一件来自Neighborhood的SMOCK JACKET,采用了多口袋设计并且还有不对称的拼色设计处理,较为宽松的版型以及军绿色元素可以轻松打造军事风格。目前这件单品在End.上有着5折的优惠力度,喜欢Neighborhood的朋友们千万不要错过。

NeighborhoodSmockJacketOliveDrab|END.Buy the Neighborhood Smock Jacket in Olive Drab from END. - the leading destination for style, sneakers, luxury, life - only CN¥3815. Fast shipping onwww.endclothing.com去看看

AFFIX

TRICOLOUR WORK JACKET

精选10件春季外套|日常心水

最近一段时间除了“VIBE”成为潮流圈内比较火的名词之外,“ki味”其实也同样热门,ki味指的是由保加利亚设计师Kiko Kostadinov所带来的新工装风格,而AFFIX就是由他参与的新晋男装品牌。这件来自AFFIX单品就体现着满满的Kiko风格,明线以及大胆的撞色设计,想尝试新工装风格的不妨入手一件来试试。这件单品目前在End.上面有着4折的优惠力度。

AFFIXTricolourWorkJacketGrey,Maroon&Yellow|END.Buy the AFFIX Tricolour Work Jacket in Grey, Maroon & Yellow from END. - the leading destination for style, sneakers, luxury, life - only CN¥1319. Faswww.endclothing.com去看看

*目前End.已经支持国内直邮,但支付需要VISA或者Paypal

大家还有什么心水的单品,不妨在评论区告诉我们~

editor by cccloud

小编注:本篇文章收录在“玩特别”栏目,更多有关街头文化、潮流消费的内容汇集于此,喜欢就点击关注,大家一起玩特别。

Maharishi - Liberty Dragon Silk Jacket | HBX

Carhartt Work In Progress - Prentis Vest Liner | HBX

Carhartt Work In Progress - Denby Reversible Jacket | HBX

Nemen - NMN® Sphere Jacket | HBX

Edwin Made In Japan Denim Zip Jacket Mid Dark Used | END.

A-COLD-WALL* Passage Jacket Taupe | END.

Neighborhood Smock Jacket Olive Drab | END.

AFFIX三色工作夹克

AFFIX三色工作夹克

Maharishi - Harvest Organic Crew Sweater | HBX

maharishi 男士抓绒夹克

maharishi 男士抓绒夹克

maharishi 男士休闲长裤

maharishi 男士休闲长裤

Wacko Maria - Leopard Fleece Crew Neck Sweatshirt | HBX

NEIGHBORHOOD HEAVYS CREW SWEAT BEIGE

LAMPO/蓝豹男士春夏灰色羊毛+亚麻修身版商务套装西服上衣 灰44C

Stone Island Junior Cotton Fleece Zip Sweatshirt Salvia | END.

1017 ALYX 9SM Visual Crew Sweat Grey | END.

RANDOMEVENT(RDET) 20AW 图案散口圆领卫衣 黄色 M

A.P.C. STEVE LOGO SWEAT LIME GREEN

randomevent SADNESS(MTSS) 19AW 涂鸦印花圆领卫衣 M

LAMPO 蓝豹 男西服套装上装商务修身中灰素面羊毛西装外套 46C 中灰素面

ATTEMPT SS21 “STOMACHION” 线性分割圆领卫衣 M