【食玩】CONVERGE KAMEN RIDER22 鬣毛冰兽战记抢先看!

2021-04-23 19:39:43 1点赞 0收藏 0评论

随着新的强敌 假面骑士恒剑 出现以及变强的米吉多 兹欧斯,《假面骑士圣刃》剧情愈发紧凑刺激!下周新一集,伦太郎还会变身为新形态“鬣毛冰兽战记”!

万代食玩部最新公布的 CONVERGE KAMEN RIDER 系列第22弹也收录了Q版的鬣毛冰兽战记和假面骑士恒剑,也是首次立体化!一起来看看吧!

食玩 CONVERGE 假面骑士照片食玩 CONVERGE 假面骑士照片

全7款

(含一款隐藏版)

假面骑士剑锋 鬣毛冰兽战记

粉丝们期待已久的 假面骑士剑锋 鬣毛冰兽战记形态终于登场!白色的皮套显衬下金属蓝的装甲更具光泽感,很有冰天雪地的感觉!

假面骑士恒剑

然后是作为强敌展现出可怕战斗力的 假面骑士恒剑!这次通过Q版化,更能观察他皮套中的海洋生物细节,头部如同鲨鱼的背鳍一般,而肩甲部分的造型也相当地像鳃,复眼的线条还有种触手的感觉!

小伙伴们也十分期待妹妹 神代玲花 变身的假面骑士佩剑也一起立体化呢!

假面骑士终骑

这一弹还收录了粉丝心中的帝骑哥的“好基友”假面骑士终骑!Q版化之后,线条更加硬朗明显!

假面骑士空我 升华究极形态

还有 假面骑士空我生化究极形态,黑金配色非常华丽,当然尖角造型以及皮套上的雷电般纹理也得到了很好的还原!同款纪念T恤预售中哦~

假面骑士电王 超顶点形态

还有人气超高的 假面骑士电王 最强形态——超顶点形态!华丽复杂的多色颜色涂装,而且运用了众多金属色!质感太强了!

假面骑士亚极陀 燃烧形态

最后公布的款式 假面骑士亚极陀燃烧形态!这次在造型上也是做了精心的比例调节,展现出了有别于其他假面骑士的肌肉感!

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 SD ZGMF-X10A 自由高达

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 航海王启航 路飞·新世界 ver.手办

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 QSV系列 RX-78-2高达

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 QSV RX-0 UNICORN 独角兽高达

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 BN FIGURE系列 机械哥斯拉手办

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 QSV MS-06R-1 白狼扎古 松永真专用机高达

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 BNFDX 机动战士高达 vol.2 vGUNDAM VS SAZABI

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 QSV系列 MS-06S 夏亚扎古

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 RX-78“丑”年牛高达 SD版

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 十二生肖高达-子鼠

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 十二生肖高达-子鼠

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 QMSV 第五弾 MS-06R-1A ZakuⅡ Ver.黑色三连星

变形金刚 GIJOE 声波、扎坦及扎瑞娜套装 F713

变形金刚 GIJOE 声波、扎坦及扎瑞娜套装 F713