【食玩】CONVERGE KAMEN RIDER22 鬣毛冰兽战记抢先看!

2021-04-23 19:39:43 1点赞 0收藏 0评论

随着新的强敌 假面骑士恒剑 出现以及变强的米吉多 兹欧斯,《假面骑士圣刃》剧情愈发紧凑刺激!下周新一集,伦太郎还会变身为新形态“鬣毛冰兽战记”!

万代食玩部最新公布的 CONVERGE KAMEN RIDER 系列第22弹也收录了Q版的鬣毛冰兽战记和假面骑士恒剑,也是首次立体化!一起来看看吧!

食玩 CONVERGE 假面骑士照片食玩 CONVERGE 假面骑士照片

全7款

(含一款隐藏版)

假面骑士剑锋 鬣毛冰兽战记

粉丝们期待已久的 假面骑士剑锋 鬣毛冰兽战记形态终于登场!白色的皮套显衬下金属蓝的装甲更具光泽感,很有冰天雪地的感觉!

假面骑士恒剑

然后是作为强敌展现出可怕战斗力的 假面骑士恒剑!这次通过Q版化,更能观察他皮套中的海洋生物细节,头部如同鲨鱼的背鳍一般,而肩甲部分的造型也相当地像鳃,复眼的线条还有种触手的感觉!

小伙伴们也十分期待妹妹 神代玲花 变身的假面骑士佩剑也一起立体化呢!

假面骑士终骑

这一弹还收录了粉丝心中的帝骑哥的“好基友”假面骑士终骑!Q版化之后,线条更加硬朗明显!

假面骑士空我 升华究极形态

还有 假面骑士空我生化究极形态,黑金配色非常华丽,当然尖角造型以及皮套上的雷电般纹理也得到了很好的还原!同款纪念T恤预售中哦~

假面骑士电王 超顶点形态

还有人气超高的 假面骑士电王 最强形态——超顶点形态!华丽复杂的多色颜色涂装,而且运用了众多金属色!质感太强了!

假面骑士亚极陀 燃烧形态

最后公布的款式 假面骑士亚极陀燃烧形态!这次在造型上也是做了精心的比例调节,展现出了有别于其他假面骑士的肌肉感!

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 RX-78“丑”年牛高达 SD版

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 QSV系列 RX-78-2 元祖高达 手办

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 泡泡玛特联名Molly高达限定公仔 G3茉莉高达

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 QSV系列 MS-06S 夏亚扎古

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 十二生肖高达-子鼠

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 十二生肖高达-子鼠

Paw Patrol 汪汪队立大功 弹射变形救援车-阿奇

Paw Patrol 汪汪队立大功 弹射变形救援车-阿奇

Paw Patrol 汪汪队立大功 莱德巡逻赛车

Paw Patrol 汪汪队立大功 莱德巡逻赛车

GOOD SMILE 名侦探柯南 毛利兰+柯楠 手办

GOOD SMILE 名侦探柯南 毛利兰+柯楠 手办

SEMBO BLOCK 森宝积木 初代奥特曼 108517 哥莫拉

Pokemon 宝可梦 神奇宝贝 宝可梦精灵系列 盲盒

Pokemon 宝可梦 神奇宝贝 宝可梦精灵系列 盲盒

BANDAI 万代 METAL BUILD F91高达 重武装 加农炮装 30周年版

2099元起

GSC PUP系列《浪客剑心》绯村剑心

GSC PUP系列《浪客剑心》绯村剑心

BIG TAYLOR 泰芬乐 钢铁飞龙奥特曼崛起 TFL-105 地球保护者 奥特曼 Q版

GOOD SMILE PUP系列《浪客剑心》志志雄真实

GOOD SMILE PUP系列《浪客剑心》志志雄真实

Ali the Fox 阿狸 天生一对系列 盲盒

Ali the Fox 阿狸 天生一对系列 盲盒

BANDAI 万代 实物大自由高达立像版 微缩模型 40cm